• ユウ6625さん
  • ユウ6625さん

1 2020-04-02

丈が短い!
高身長さんにオススメとあったので(モデルさんの着丈等も見て)購入したのですが、丈が短い!!
170cmの私が着ると、くるぶし上くらいの丈感です。
ウエストを落として着るとマシになりますが、ウエストジャストで着た方がキレイに着ることが出来ると思うので…
デザインは素敵なのに残念です(._.)

2020-04-02

丈感に関しましてご意見いただきましてありがとうございます。
お届けの商品につきましてご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

2 2020-04-01

画像は参考にならなかった
169センチ普通体型です。
スタッフの着用画像で長さを参考にし、もう少しゆったりしたシルエットが良かったのでLサイズのネイビーを購入しました。
履いたらくるぶし上でした。スタッフ着用画像はあまり参考にはならないと思います。
股下丈の表記よりも1センチほど短かったので、画像よりもサイズ表記を参考にした方がいいと思います。
いくら安くても後悔のある買い物になってしまいました。
他の方のコメントにベージュは10センチほど長かったとありましたが、ベージュだけ長いのでしょうか。
スタッフ着用画像もベージュだし。
今後は股下丈の表記を参考にしようと教訓になりました。

• usagi1218さん
  • usagi1218さん

1 2020-04-01

ボタンの糸
外側と内側のボタンがあり内側ボタンのみボタン穴4つに糸が通っておらず2箇所にしか糸が通っていませんでした
商品画像には4つに通っています
担当者の方が在庫がすべてそうなっていますと言われたので画像を見せてくださいと言ったところ、外側のボタンの商品画像を見せてきました
そして、細部の仕様が変わることがありますので不良品ではないと言われました
みなさんのも内側のボタンが4穴あるうち2つのみ糸が通っているんでしょうか?
自分で直したかったので糸ありますからと言ったのですが無理でした
写真載せたかったのにアプリから載せれないようで残念

2020-04-03
この度はお客様のお問い合わせ内容を取り違え、ご対応につきましてご不快の念をお掛けして申し訳ございません。
お忙しい中お電話でのご案内に応じて頂きましてありがとうございました。

商品ご満足いただける状態でのお届けとならず申し訳ございません。
お取引完了までもう少しお付き合いいただけると幸いでございます。
よろしくお願いいたします。

1 2020-03-31

写真と実物が異なりすぎます。
162cmのモデル、168cmのスタッフ着用写真は裾が床につくほど、もしくはすれすれの長さでしたが、166cmの自分が履くとくるぶしより数cmも上になりました。
返品を希望しましたが、サイズはサイトの説明より1cmちょい短いだけだったので対応してもらえませんでした。
担当者曰く、
『サイトにも記載があるとおり、2〜3cmはずれることがある』
とのこと。
ただし、サイトには『若干のずれがあることがある』という曖昧表記しかありませんでした。
2〜3cmも表記からずれると1サイズ変わってくるほどの誤差だと個人的には思います。
表記を改めること、
イメージ写真は現実に即したものに変えること、
を担当者には求め、返品は諦めました。
返品に対応してもらえなかったことは、こちらの確認不足でもあると感じたので納得しています。
ただ、
『表記通りのサイズだと短い…だけど、自分と同じぐらいの身長のモデルやスタッフでこの丈感ならいけるかな』
と考えて購入に至りました。
写真はネット販売の際の購入者側の貴重な情報源です。
今後改善がなされなければ、この商品の不満コメントは増える一方でしょう。
あまり誠実な販売会社とは感じられなかったので、今後このお店で買うことは2度とないと思います。
しかも、私と同じような感想を書き込まれた別の口コミにたいしては、『一週間以内なら返品交換可能です』と誠実そうなことを返信されていますが、到着翌日に質問を送った私に対しては、サイズをきちんと測ってくれとコメントは来ましたが、そんな誠実な対応の案があることは提示してきませんでした。
実際、返品や交換にはなかなか対応しないんじゃないかなと思いました。
ネット購入でここまで不快な思いをしたのも初めてかもしれません。
購入検討されている方のご参考になりますように。

1 2020-03-29

(届く前のレビュー↓)
不安……。
3/26入荷予定順次発送のブラウンベージュLを2/20に注文。
順次発送なので差ほど日にちが過ぎていないので、そこは問題ないのですが、
後から注文した3/5注文の他の方がすでに
届いていることにとても不安です。
サイズや色の関係でしょうか?
とにかく忘れられていないかとても
不安……。
丈も人それぞれのレビューがあり、
写真モデルさん通りの
商品丈が届くのか、そこも不安……。
商品届きましたら、
追記再度レビューさせていただきます。
(到着後の商品レビュー↓)
うーん。丈が短い…。
当方162センチ弱で、足も短めの自分ですが、
踝見えそう…。
商品長さに個体差があるのですかね。
画像モデルさんが、同じ商品を
履いているとは思えないくらいです。
スタッフさん画像も参考にはならない
商品に感じました。
試着出来ないネット購入の難しさ、
改めて身にしみました。
生地はサラッとしていて履き心地は良いです。
内側のボタンの糸の件をレビューしている方がいましたが、当方のはキチンと4つ穴に糸が通ってありました。

2020-03-31
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

商品のお届けまでにお時間を頂いておりまして誠に申し訳ございません。

ご注文商品でございますが本日発送のお手続きをさせて頂いております。

大変申し訳ございませんが、商品到着までもうしばらくお待ち頂けます様宜しくお願い致します。

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

2 2020-03-28

当方162cm,写真のモデルさんのように履きたいからLのブラックとベージュを購入。今日到着し早速開けたらやはりウエストは大きめでしたが少しボタン位置ずらせばいいかと。
問題は丈!
ブラックは記載サイズ通りでしたがベージュが同じサイズなのにブラックより10センチほど長い!長身の方が短いと書いてらっしゃいますが私のとこに届いたのでぴったりでは?と思うくらい。ベージュは相当裾上げしないと履けない。
この差はなんでしょう??
正直交換か返品したい。

2020-03-31

この度はお客様に、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

個別でメールをお送りさせて頂きますのでそちらをご確認して頂けますでしょうか。

ご迷惑をお掛けしており申し訳ございませんが何卒よろしくお願い致します。
  • luna.kさん
  • luna.kさん

1 2020-03-23

3月5注文3月23日届きました。
Lサイズを購入しました。
サイズ表記ではウエスト64~78となってましたがウエスト73の私は履けませんでした。
サイズ表記をきちんとしてしてください。

2020-03-31
お客様のレビュー拝見いたしました。

ご満足のいく商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるよう今後共精進して参ります。

1 2020-03-22

短すぎる丈
身長168センチのスタッフさんの画像を見て丈が大丈夫だと思ったのですが、はいてみてビックリ。くるぶし出ました。私は163センチで特に足が長いわけではありません。購入される方は普段のパンツの股下を計ってから購入されることをおすすめします。

2020-03-23

せっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。

弊店では商品到着7日以内でしたら、サイズ感やイメージ違いの返品、交換も承っております。
今後のお買物時のご参考として頂ければと存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後も精進して参ります。

3 2020-03-22

短い。低身長の方向け
短いです。
私は167cmなので168cmのスタッフさんの着用イメージを見て着丈は大丈夫だと思って購入しましたが、スタッフさんのイメージにもなりません。丈があと4cmは必要です。モデルさんのイメージだとあと6cmは必要でしょうか。イメージ写真がまるで参考になっていません。
縫代を伸ばせばあと2.5cmは伸ばせそうなので工夫して伸ばそうと思っています。
ウエストはあまり伸びませんが、サイズが合えばシルエットは綺麗です。

2020-03-31
この度はせっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待にそえず申し訳ございません。

お客様にて手直しを頂いたのでしょうか。
大変お手間をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お客様から頂く率直な貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいておりますので、
お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め今後改善に努めて参る所存でございます。

1 2020-03-21

残念
162cmでL購入しましたが、丈の短さにビックリしました。
丈の長いガウチョパンツを探していたので残念です。背の低い後輩に譲ろうと思います。

2020-03-23
弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

又何かございましたらご連絡・記載頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるよう、努力と改善を進めて参りますので
ご縁がございましたら、弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

3 2020-03-20

165センチてLサイズを購入。
ウエストの細い部分で履くと、丈が短く写真のようにはなりません。
腰までずらすと、丈は良くなります。
ウエスト部分はストレッチなどなく、キツメです。

2020-03-31

この度はイメージ・サイズ感等、掲載画像ではわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。
商品ページ制作部署に申し送りさせて頂き、より実物商品と近いご案内が出来ます様に改善して参る所存でございます。

当店ではお客様から頂いた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるような商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

2 2020-03-20

写真より丈短いですよ
写真のワイドでロング、テロッとしたシルエットが気に入り、クーポン使用で安くなっていたので購入してみました。股下のサイズを確認しなかった自分が悪いのですが、履くとくるぶしより上です。かなり細め体型ですが、スタッフさんが着用されている写真と同じようなおばさんスタイルになります。
おまけはこの時期大変助かりました。

2020-03-31

御注文商品につきまして、ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
ご案内がわかりづらい点につきましてもお詫び申し上げます。

頂きましたご意見につきましては、商品ページ制作部署に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きたく存じます。

商品のイメージ・サイズ感・品質等わかりやすい商品のご案内が出来ますよう努めてまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • みゆ024さん
  • みゆ024さん

3 2020-03-19

春らしい明るめのオリーブを想像していましたが、くすんだ色でちょっと残念。しかし、初秋まで長くはけるということか、と考えなおしています。
身長152cmで裾は少し引きずります。裾あげをするつもり。
ウエストが膨らんでいて、出っぱったお腹が強調されていて…これから着こなしを研究したいと思います。

3 2020-03-19

1ヶ月位で…届きました。形が可愛いし…丈も長いと思ったけど…実際 履いてみたら くるぶしの上だし…ウェストのボタン部分の重なりの所が膨らむ。Lサイズで頼めば良かったかな?何か残念です。

2020-03-23
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

お客様から頂戴致しましたご意見を参考に改善できる点を改善して参りたいと思いますので、今後もお気づきの点やご要望など御座いましたら、是非ともお聞かせ頂けますと幸いです。

お客様にお気に召して頂ける商品をお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

158/52下半身デブ。mサイズ購入
オリーブにしましたがちょっとくすんだ感じ、悪く言えばおばさんくさいかな。
全体的にゆるいです。丈はくるぶしが隠れるくらい。シルエットがワイドにはならず普通のストレートパンツです。
モデルさんのようにLにすれば好みのラインになったかと思いますがMでもゆるいので(特にウエスト)厳しいかな。

2020-03-23
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

お買い上げ頂きましたこちらの商品は、上品な大人コーデが仕上がり大変ご好評を頂いております♪

また、商品のカラーのリアルなご提案も誠に有り難うございます。

担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の際の参考とさせて頂きます。
弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ