ラップ ワイドパンツ レディース アシンメ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

サラッとした着心地で動きやすくて、春の陽気には、ちょうど良く重宝しています。

2020-03-31
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

高評価を頂き大変に光栄に存じます☆
無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心しております。

これからも一人ひとりのお客様が、より良い環境でお買い物して頂けるように出来る限りサポートさせて頂きますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ♪

これからも、迅速で丁寧な発送・魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、
弊店をご愛顧頂けますと幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ