5 2020-02-09

とても満足です(^^)
160センチですが、マキシ丈を買ってもいつもくるぶし丈より上で…ヒールを履くと、ちょっと短めでしたが
こちらの商品は、しっかりくるぶし下迄あり
生地もゴワゴワせず、着た感じも膨張せずスッキリ見えて、大満足でした。

2020-02-10
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

お買い上げ頂きましたお洋服は、デザイン性と、美脚見えするシルエットが大変人気を頂いている商品でございます♪

末永くご愛用頂ければと存じます。

弊店では、これからもお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2020-03-29

1ヶ月待ちました
身長161cmですが、履いたときの丈は床上2〜3cm位なので、ペッタンコシューズでもいけそうです。薄手の生地なのでこれからの季節にちょうど良さそうです。

2020-03-31

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました♪

全てのお客様に"いい買い物"と言って頂けるような商品を揃えて参りますので、またご利用頂けますとと幸いでございます★

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-03-27

これからの季節にと思い購入しました。
ネービーとグレーです。いつもはMサイズを着用してますが、少し大きくてもいいかなと思い、Lサイズはにしました。ピッタリです。良かったです。

2020-03-27
ご購入ありがとうございます。
商品気に入ってくださったみたいでうれしいです。
今後ともお客様のご希望に添える商品を作っていけるように尽力していきます。
どうぞ今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

2 2020-04-16

ちいさいし一日で毛玉だらけになります
Lサイズ購入しましたが、小さくてボタンずらしました。
前に違うデザイン購入した時はぶかぶかだったので、いけると思ったのですが、こちらのは無理でした。フツーのデザインのパンツになってしまいました。もう買わない
その後娘にあげたのですが、昨日初めて1日履いて帰り、今日洗濯したのを見たら、
ベルトが当たっていたところが、毛玉だらけでした!びっくりしました。すごい量の大きな毛玉!ひどい製品です。そのうちおしりや股下が毛玉になるんでしょうね…。
高い買い物でした。ガッカリです。

2020-04-16
この度はご購入ありがとうございます。
商品への貴重なご意見もありがたいです。
お客様のご意見を活かし、今後の商品づくりに活かしていきます。
  • luna.kさん
  • luna.kさん

1 2020-03-23

3月5注文3月23日届きました。
Lサイズを購入しました。
サイズ表記ではウエスト64~78となってましたがウエスト73の私は履けませんでした。
サイズ表記をきちんとしてしてください。

2020-03-31
お客様のレビュー拝見いたしました。

ご満足のいく商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるよう今後共精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

2 2020-03-20

写真より丈短いですよ
写真のワイドでロング、テロッとしたシルエットが気に入り、クーポン使用で安くなっていたので購入してみました。股下のサイズを確認しなかった自分が悪いのですが、履くとくるぶしより上です。かなり細め体型ですが、スタッフさんが着用されている写真と同じようなおばさんスタイルになります。
おまけはこの時期大変助かりました。

2020-03-31

御注文商品につきまして、ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
ご案内がわかりづらい点につきましてもお詫び申し上げます。

頂きましたご意見につきましては、商品ページ制作部署に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きたく存じます。

商品のイメージ・サイズ感・品質等わかりやすい商品のご案内が出来ますよう努めてまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ