5 2020-03-18

薄い生地ですがデザインは可愛かったです!割引された時に購入できたので助かりました。思っていた予定日より早く届いたような気がします。ありがとうございました^_^

2020-03-18

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

こちらのお商品は履き心地も良く、楽なのに綺麗見えするパンツとなっておりますので、
お色違いも是非、ご検討頂けたら幸いでございます♪

これからの季節、様々なトップスを合わせたコーデをお楽しみ下さい。
弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

4 2020-04-10

サラッとしててこれからの季節にちょうど良い。

2020-04-13

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

お色違いも是非、ご検討頂けたら幸いでございます♪

5 2020-03-28

思ったより早く到着しました。
サイズも迷いましたがいつも通りのMサイズで大丈夫でした。

2020-03-30
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

梱包・発送につきまして高評価を頂き大変に光栄に存じます☆
無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心しております。
商品によって出荷までお時間をいただいてしまう場合もございますが、可能な限り最短で対応ができるように心がけて参ります。

励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-03-29

サラッとした着心地で動きやすくて、春の陽気には、ちょうど良く重宝しています。

2020-03-31

高評価を頂き大変に光栄に存じます☆

これからも一人ひとりのお客様が、より良い環境でお買い物して頂けるように出来る限りサポートさせて頂きますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ♪

これからも、迅速で丁寧な発送・魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、
弊店をご愛顧頂けますと幸いでございます。

5 2020-03-29

入荷待ちだったのですが、3月中に届きました。
丈も長く、とてもはきやすくおすすめです。
今、色違いを考えています。

2020-03-31
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

お買い上げ頂いた商品につきまして、サイズ感やデザインなど気に入って貰えて良かったです^^

現状ですと、4月21日入荷予定のご予約商品になっております。
ご検討頂ければ幸いです ♪

この度はお買い上げ商品レビューのご記入ありがとうございました。

今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  • oguruiさん
  • oguruiさん

5 2020-03-05

デザインが良かった。165センチの47でMサイズでジャストサイズだった。

2020-03-06

この度は商品のお届けまでにお時間を頂いておりまして誠に申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご注文頂きました商品は予約販売商品でございまして、詳細は購入履歴の【お届けの目安】にてご確認頂けます。

また、稀に購入履歴からご確認出来ない場合がございますが、ご購入時の楽天からの自動配信メールに発送予定日の記載がございますのでご確認頂けますようお願い致します。

発送次第発送完了メールにてご連絡させて頂きます。
よろしくお願いいたします。

• とく043さん
  • とく043さん

3 2020-04-03

丈が…残念
モデルの方の写真と比べるとやはり少し丈が短くなっていると思います。
私、身長166ですが、裾はくるぶし位です。
イメージとは違いましたが、形は良かったので使えそうです。

2020-04-06
この度は弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

商品に関してのご意見各部署に共有させて頂き、今後の商品展開に役立てさせて頂きます。

これからもお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように今後共努力して参ります。

何かお気づきの点などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
  • ユウ6625さん
  • ユウ6625さん

1 2020-04-02

丈が短い!
高身長さんにオススメとあったので(モデルさんの着丈等も見て)購入したのですが、丈が短い!!
170cmの私が着ると、くるぶし上くらいの丈感です。
ウエストを落として着るとマシになりますが、ウエストジャストで着た方がキレイに着ることが出来ると思うので…
デザインは素敵なのに残念です(._.)

2020-04-02

丈感に関しましてご意見いただきましてありがとうございます。
お届けの商品につきましてご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

1 2020-03-29

(届く前のレビュー↓)
不安……。
3/26入荷予定順次発送のブラウンベージュLを2/20に注文。
順次発送なので差ほど日にちが過ぎていないので、そこは問題ないのですが、
後から注文した3/5注文の他の方がすでに
届いていることにとても不安です。
サイズや色の関係でしょうか?
とにかく忘れられていないかとても
不安……。
丈も人それぞれのレビューがあり、
写真モデルさん通りの
商品丈が届くのか、そこも不安……。
商品届きましたら、
追記再度レビューさせていただきます。
(到着後の商品レビュー↓)
うーん。丈が短い…。
当方162センチ弱で、足も短めの自分ですが、
踝見えそう…。
商品長さに個体差があるのですかね。
画像モデルさんが、同じ商品を
履いているとは思えないくらいです。
スタッフさん画像も参考にはならない
商品に感じました。
試着出来ないネット購入の難しさ、
改めて身にしみました。
生地はサラッとしていて履き心地は良いです。
内側のボタンの糸の件をレビューしている方がいましたが、当方のはキチンと4つ穴に糸が通ってありました。

2020-03-31
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご注文商品でございますが本日発送のお手続きをさせて頂いております。

大変申し訳ございませんが、商品到着までもうしばらくお待ち頂けます様宜しくお願い致します。

1 2020-03-22

短すぎる丈
身長168センチのスタッフさんの画像を見て丈が大丈夫だと思ったのですが、はいてみてビックリ。くるぶし出ました。私は163センチで特に足が長いわけではありません。購入される方は普段のパンツの股下を計ってから購入されることをおすすめします。

2020-03-23

せっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。

弊店では商品到着7日以内でしたら、サイズ感やイメージ違いの返品、交換も承っております。
今後のお買物時のご参考として頂ければと存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後も精進して参ります。

3 2020-03-22

短い。低身長の方向け
短いです。
私は167cmなので168cmのスタッフさんの着用イメージを見て着丈は大丈夫だと思って購入しましたが、スタッフさんのイメージにもなりません。丈があと4cmは必要です。モデルさんのイメージだとあと6cmは必要でしょうか。イメージ写真がまるで参考になっていません。
縫代を伸ばせばあと2.5cmは伸ばせそうなので工夫して伸ばそうと思っています。
ウエストはあまり伸びませんが、サイズが合えばシルエットは綺麗です。

2020-03-31
この度はせっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待にそえず申し訳ございません。

お客様にて手直しを頂いたのでしょうか。
大変お手間をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お客様から頂く率直な貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいておりますので、
お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め今後改善に努めて参る所存でございます。

2 2020-03-18

2月13日に注文してやっと届きました。
なぜか4つあるベルトループのうち1つ色が違う‥‥残念です。

2020-03-19
せっかくご購入頂きましたのに商品の不具合でご不便をおかけしており大変申し訳ございません。

お客様にはのちほど個人メールにてご連絡をさせて頂きますのでご確認のほど宜しくお願い致します。
弊店ではお客様から頂く貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。

これからもお客様にご満足頂ける商品をご提供させて頂けるようタッフ一同一層努力して参ります。
  • PINK7907さん
  • PINK7907さん

1 2020-03-11

予約商品と知って購入しましたが、その後見ると、予約せずに購入出来るようになっていました。予約では購入しません

2020-03-12
レビュー拝見いたしました。
商品ページ御確認させて頂きましたが、予約販売に変わりはございませんので何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。

分かりづらく申し訳ございません。
発送まで今しばらくお待ちくださいませ。
  • INA85さん
  • INA85さん

2 2020-03-09

届いてないのに値下げ
購入時に商品があったのならわかりますが…不快でしかないです。

2020-03-10
レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、お客様にご不快の念をお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

2 2020-02-18

身長166cm、下半身太めなので、XLを購入しました。
ためが短かったのと、ウエストがきつくて、これのどこがXLなんだろうと思いました。
生地は薄めで春夏用かなと思います。
発送は早かったので、サイズ感をもう少し詳しく書いてほしかったです。

2020-02-25
レビュー拝見させて頂きました。
お買い上げ頂きましたのに、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お買い上げ頂きました商品は、XLサイズの展開はなくM/Lサイズ展開となっており、
お客様御注文サイズは、Lサイズにて御注文頂いております。

サイズ感・着用感に関してのリアルなご感想も誠に有難うございました。
商品への貴重なご意見は担当者に申し送りさせて頂き、是非今後の改善点として検討させて頂きます。

今後、サイズ感やイメージ等より分かりやすい商品のご案内、
又、ご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

又、機会がございましたら当店をご利用頂ければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ