【残りわずか!在庫限り超価格】サイドプリ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-21
  • かわいいです
  • 注文時はレビューがなく、待ってる間に出始めたレビューが低かったので不安でした。で、到着して着てみたら、かわいい!って思いましたよ。パープル、Mサイズを購入しましたが、色は写真よりあずき色に近いです。生地が薄いとありましたが、普通だと思います。むしろ、これ以上厚いと綺麗にプリーツが出ないのでは?私はウエストが実測71センチあります。今回Mサイズで1番細い側のボタンで、ちょうど良かった ・・・(続きを読む
  • たけたけはなさん
  • 3 2019-12-11
  • 12/5入荷分の予約でブラウンのMを購入。カーキっぽい色です。ブラウンのプリーツスカートは3着目なので、この色で良かった。それ以外は写真の通りです。サイズは、ふだん58か61を着ているので不安でしたが、1番きついところのボタンを1つ留めればなんとか履けました。ベルトは端に穴を開ければなんとか…。ニットをインすればきっと大丈夫。生地は薄いのに、巻きスカートだからか重いです。届いた時のシワは目立ちます。巻いてしまうので、プリーツが少ししか見え ・・・(続きを読む

4 2019-12-08

アラフィフ 160センチ56キロでブラウンのLサイズ購入。腰回り、お腹にお肉がついているんですが、このスカートのデザインはスッキリ細見えします。みなさんのコメントに生地が薄いとありますが、タイツはけば問題ないと思います。丈はふくらはぎの太い部分が隠れてる長さでショートブーツに合わせやすいです。ウエストのサイズもボタンとベルトで調整できるので薄手のニットをインしても履けます。全体的に満足なんですが、履くとき確かにベルトが面倒くさいので☆4で

4 2019-12-16

黒を購入
背が小さいのですが、引き摺る長さではなく、着やすいです。
ウエストも3つのボタンで調整がなできてとても良いです。裏地がないのでインナーには気を使いますが、たくさん着たいと思います。

• myr.tomokoさん
  • myr.tomokoさん

5 2019-12-28

166センチ、体重57キロ、Lブラック購入で、サイズもちょうど良くウエストは三段階のボタン調節ができます。長さもふくらはぎ中間まであります。
巻きスカートタイプですが、深めに巻かれているのではだから心配もありません。

4 2019-12-05

思ったより早く届きました
指定されていた日より早く到着。
ブラウンを購入しましたが、少しカーキにも見えました。
スカートは巻きスカートタイプでボタンを止めてからベルトを止めなければいけないので、少し面倒かも知れません。
あとウエストはゴムは入っていません。
少し厚手のものをインすると苦しくなってしまうかも、、、

2019-12-06
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
様々なコーディネートに役立てて頂けますと幸いです
素材に関しましてのご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きます。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

かわいいです
注文時はレビューがなく、待ってる間に出始めたレビューが低かったので不安でした。で、到着して着てみたら、かわいい!って思いましたよ。パープル、Mサイズを購入しましたが、色は写真よりあずき色に近いです。生地が薄いとありましたが、普通だと思います。むしろ、これ以上厚いと綺麗にプリーツが出ないのでは?私はウエストが実測71センチあります。今回Mサイズで1番細い側のボタンで、ちょうど良かったです。なのでゴムじゃないですが、普通のMサイズよりゆとりがある作りだと思います。その割にウエスト周りは細く見えてうれしいです。商品は満足です。予定通りの日程で届きましたが、やっぱり長いので☆は4つどまりにしておきます。

4 2019-12-16

思ったより生地が薄いかな
形は可愛いし、長さもちょうど良い!(160センチ48キロ、Mサイズ)
ラップスカートなので、中のボタンでウェストサイズもある程度調節でき、Mサイズを購入しましたが割と細い人も使えるのでは。
生地が想像していたより薄く、また畳みのシワが残っていました。素材をよく見てなかったので、てっきりウールかそれに似た素材と勘違いしてました(°□°;)冬場履くときは、中に厚手のタイツを履く必要がありそう。

5 2020-02-11

パープルを購入しました。色味は小豆っぽい色で、大人シックな素敵な色味です!ラップスカートだと分かって購入したので形も想像どおり。布地の厚みは薄いとは思いませんでした。そんなに薄いかな?寒い日はタイツやストッキングで合わせて、温かくなっても春先まで着れるからこのくらいが私はベストです。このスカートのデザインが大好きです。

2020-02-12

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。
シーズンに合わせてタイツなどを履いて頂き、通年通してご愛用頂ける商品になりますので様々なシーンにてお楽しみ下さいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2019-12-25

可愛いです。
ウエストはほんとにのびないけど、調節できるから、入って良かったです。ただ、ポケットがあればなおよかったなあ。ポケット、地味に大事なんで笑。あと、思ったよりは、シワになりやすい素材でした。

2019-12-26

4 2019-12-25

口コミで生地が薄いとたくさんの人の声があったので少し心配でしたが、実際着てみて私は問題なしと思いました。
巻きスカートでボタンで3段階調整もできるし、シルエットも綺麗なので気に入っています。
ただ、歩くと前の部分がヒラヒラして裏地が見えてしまうので☆4。見える部分に少し工夫があるともっといいと思いました。

2019-12-25
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ブラックLサイズ
価格からすると満足できるお品です。
生地の薄さを気にされている方が結構いたのでどんなものかと思っていましたが、自分は許容範囲と言うか割としっかりしている方だと思いました。
厚めのタイツで大丈夫そう。
お尻大きめ体系ですが、広がりすぎないスカートなのでスマートに着ることができます。
ウエストは一番奥のボタン・ベルトでも余裕ありでニットをインして着ても楽です。
ベルト穴がもう一つ多ければ調整が利いて良かったかな。
あとはプリーツ以外のとこにシワがつきやすそうなのが気になります。

4 2019-12-21

勘違いしてました。
11月末に注文してやっと先日届きました!
私も勘違いしてましたが、これ巻きスカートでしたね(;・ω・)逆にブラウンにして良かったかも。透けずに着用できました。確かに厚手のタイツか何か履いた方が寒くなくていいです。155cmの私でも丈がちょうど良かったですが、もう少しベルトの調整ができると○

4 2019-12-09

写真通りでかわいいです。
ほんとの巻きスカートなのでサイズが心配の人はやめたほうがいいと思います。
大きいサイズにしましたが変な広がりもなくきれいなラインでした。

2019-12-10

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-12-07

可愛い
配送は予約販売だったので少し待ちましたがスカート自体は可愛いですね!
155センチの私で結構長めのロングスカートです。生地は薄めですがなんとかこの時期にも着れるかな?
普段は7号ですが、こちらはこのサイズでちょっとゆとりがあり、薄手のニットなどイン出来てちょうどいいかな。

2019-12-09

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

4 2020-06-28

可愛い綺麗
まだ着てはいませんが、写真と同じでとても可愛かったです。
値段も安く、満足です。

2020-06-29

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました♪
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
全てのお客様に"いい買い物"と言って頂けるような商品を揃えて参りますので、またご利用頂けますとと幸いでございます★

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-05-29

素敵です
子供が生まれてから ほぼスカートを履かなくなりましたが 好みのデザインに負けて購入(笑)ウエストもゆったりめなので サイズの変化にひびかなくていいかなと思います。

2020-05-29
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。
お褒めのレビューをいただき、大変光栄でございます。

プリーツの軽やかな表情をぜひお楽しみください。
また、お洗濯後はスチームアイロンをご活用いただけますと、プリーツの風合いを長くお楽しみいただけるかと思います。
引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート