プリーツ ワンピース ラップワンピ サイド...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-12
  • 上品で、かわいいです
  • クーポン使用でお安く購入できました。色も写真と同じで、くすみカラーが上品でイメージ通りでした。巻きスカートになっているからウエストやお腹が気になる人でもすっきり見えると思います。色違いで、三色購入しました。良い買い物ができてとても満足です♪ ・・・(続きを読む
  • ミチル74さん
  • 3 2019-12-31
  • 安さに飛び付きましたが
  • 生地はしっかりしています。しかし、こんな大切な部分の説明が見事にありませんでしたが、羽織るタイプではなく、浴衣や着物の中に着る様な、巻き付けるタイプ。ベルト部分を外し、中の紐を外すと、ほぼ一枚に開きます。折り畳みのシワや折り目が強く、着る前に1度、お洗濯してアイロンか、クリーニングに出し、シワをきちんと伸ばす事をオススメします。お安いのもいいですが、それなりに手間は掛かりますね ・・・(続きを読む

4 2020-01-12

中の紐をどうしたら良いか分からず結んでます。いらないのでわ??さらりとしていて着やすいです。

4 2020-01-11

レビューを見て、あまり期待していなかったのですが、思ってたよりは生地もしっかりしていたので、まあまあです。
ただ脇のベルトの留め具にとめた後の紐が大分垂れ下がります。
まぁ、試着してみましたが162センチの私でミモレ丈でピッタリサイズでした。

• N△さん
  • N△さん

4 2020-01-20

ワンピースかわいいです。ベージュ購入で思った通りの色でした。
162cmでちょうどよいかなと思います。
満足です。

2020-01-21
この度は数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お客様にとって特別な一点を、これからもご提供させて頂けるよう更なる努力をして参ります。

ご意見を頂ける事は大変励みとなり、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
今後も、魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2020-01-20

プリーツが可愛い!
プリーツは畳むのが難しいけどすごく綺麗に届き、見た瞬間から気分が良かった!

2020-01-21
商品をお買い上げ頂き誠に有り難うございます。
これからもお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるようスタッフ一同一層努力して参ります。
弊店ではお客様から頂く貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいておりますので、
また気になる点が御座いましたらご連絡頂けますと幸いでございます。

4 2020-01-12

上品で、かわいいです
クーポン使用でお安く購入できました。
色も写真と同じで、くすみカラーが上品でイメージ通りでした。
色違いで、三色購入しました。
良い買い物ができてとても満足です♪

4 2019-12-30

身長152cmで足首くらいの長さでした。ウエストが合わなかったらどうしようかと思いましたが気になる程下がることもなく。生地もしっかりしたものだったので満足です。ただ巻きスカート風に結びあわせるものだったのにびっくりしました。重なるところは飾りだと思っていました。

3 2020-03-21

色、形はいいですが、シワになりやすそうな生地です。

2 2020-03-13

思ってたのと違った
太って見えます。。。というか産後太り体型の私には合わず妊婦さんのように、見えてしまいます。
どんな服にでも合わせれそうで良いなぁと思ったのですが、、、

• nanae5587さん
  • nanae5587さん

2 2020-03-10

はだけやすい…
巻きスカートタイプなので仕方ないと思いますが、子育て中でよく動く私は気づいたら足元がはだけて恥ずかしかったです。
腰元にしか止める部分がないのでスナップを下の方に付けて着ようかな?と思っています。
動きの多い人にはあまりお勧め出来ません。

2020-03-10

商品がご希望に添えず申し訳ございません。

商品企画担当者に申送りさせて頂き、今後の改善点として検討させて頂きたく存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

• ひな8940さん
  • ひな8940さん

2 2020-02-23

浴衣?
デザインはかわいいのですが、まるで浴衣のようなワンピースで座っても、何をしてもめくれてしまって太ももパンツ丸見えです。
もちろん自転車なんてこげません。
結局、お直しして逆に高くつきました。
ちゃんと記載すべきです。

2020-02-25
お客様のレビュー拝見いたしました。

ご満足のいく商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

3 2020-02-18

妊婦さんみたい
試着したら妊婦さんぽく見えてしまったので結局着てません。

2020-02-19
この度はご購入ありがとうございます。
今回の商品がお客様のご希望に添えず心苦しいです。
今後とも、より良い商品をご提供できますよう尽力してまいりますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2020-01-30

薄手です
失敗。生地が薄く、安物感が出てしまい、着こなせませんでした。もう着ることはないと思います。

2020-01-30

商品をお気に召して頂き大変光栄に存じます。
商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるよう今後共精進して参ります。

1 2020-01-25

残念すぎる
157cm、58kg。
サイドプリーツで、長さも大丈夫そうだったので、ひとめぼれで予約注文したのに…。
開けてビックリ!何これ!?羽織式!?
もうガッカリです!細い体型の人はまだ良いかもですが、ぽっこりお腹型では、内側の紐をきつく結ぶのは苦しく、緩く結ぶと、裾が広がり過ぎて、はだけてしまう…。
せめて、ベルト紐が、ぐるりと回せるくらい長かったら、調整はつくかもしれませんが…。
本当、肝心なことを記載しない、写真に載せないのは、ひどいですね。
デザインがすごくいいだけに、本当に残念な悔しい買い物をしてしまいました…。

2020-01-27
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

ご意見頂きました商品に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

2 2020-01-24

デザインは可愛いけど…
デザインが可愛いのですが、他の方のレビューにあるように、浴衣のように着る感じになってます。着てしまえば気にならないと思って、飲み会に着ていったのですが、座敷だったので、何度もスカートから足が出てしまったので、失敗したなと思いました。めくれるかもと思いながら着るのは、とても残念です。
167センチですが、丈は膝下くらいになります。

2020-01-27

• つお1485さん
  • つお1485さん

2 2020-01-20

座るときに。
座る時に、はだけちゃいます。全体的にはオシャレなデザインです。

2020-01-21

また、着用感に関してのリアルなご感想も誠に有難うございます。

商品への貴重なご意見は担当者に申し送りさせて頂き、今後の改善点として検討させて頂きます。

弊店ではこれからもお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。