ギャザー ブラウス シャツ レディース 半袖...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • 軽くて涼しい。
  • このプライスなのに、生地をたっぷり使っていて、縫製も良かったです!袖口が引っ張られる感じがあるので、もう少し袖口が広いともっと着心地が良かったかも。でも、涼しいし、合わせやすいし、全色リピートしました。ボタン開けて、襟を抜いて着ると良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • ちびだんご1292さん
  • 3 2020-06-18
  • オリーブ購入。色も着た感じも画像通りなのですが、どうも着心地が…肩に合わせて着ると腕周りが突っ張る。襟を開けて後ろに落として着ると肩周りが突っ張る。。胴回りはゆったりで涼しくていいんですけど、どうしても肩や腕が気になります。上半身は貧相で普段Mサイズなので太ってるわけではないと思うのですが。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-29

使いやすい
涼しく着られます。
落ち着いたカラ一で良い色です。
シルエットはふわりとボリュームが出ます。
身長167センチ、お尻はしっかり隠れます。
蒸し暑い日は、つい手にとって着てしまいます。

• 花華舎さん
  • 花華舎さん

5 2020-07-02

綿地でゆったり、たっぷり。涼しく着れそうです。若い人には申し訳ないけれど、濁った薄カーキ色で落ち着いていておばさんにはありがたい色合いでした。羽織ものにもなりそうで使い出あります。

5 2020-06-14

オリーブ色を購入。画像通りの色です。シルエットも画像の様にゆったりと着られて、肌触りも良く、色違いでもう1枚購入しようか検討中です。

4 2020-06-12

涼しいです。
コスト的に普段着にも涼しそうで良いと思い購入しました!全体的にサラサラゆったりで楽だし涼しいですが出来たら袖口がもう少しゆったりしていたら袖口からも風が入るのにと!襟を後ろに落として着ると袖口が気になります!

2020-06-12
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

これからの季節に重宝頂ければと存じます♪
商品に関しましての貴重なご感想は、担当者に申し送りさせて頂き今後の商品開発の参考とさせて頂きます。

弊店では、これからもお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • src06さん
  • src06さん

5 2020-06-22

良かったですよ
届くまでにレビューを見たら酷評でおまけになかなか届かないので、お店に問い合わせすると、発送予定日を調べてすぐに連絡いただけるようないいお店でした。
届いた商品もホワイト、オリーブともに161センチ58キロのわたしにはちょうど良かったです。
一度着て洗濯してみましたが、特にシワもアイロンかけずにラフに着ることができそうです。

4 2020-07-29

思ってたより!!
購入後届くまで時間があったので、他の人のレビューを見てたらあまりいいことが書かれてなかったので購入を失敗したかも?と思っていましたが、届いて見た商品はレビューに書いてあるようなこともなく私的には気になりませんでした。もう少し透け感のある生地かと思いましたが案外しっかりしていたので良かったです。
また安い時に遭遇したらもぅ一着購入しようかと思ってます。

2020-07-29

商品のイメージについてご案内不足となり誠に申し訳ございません

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

5 2020-07-08

良かっ
透け感が少しあります。
着崩して着るので良い感じです。

4 2020-07-05

注文直後にクーポンが出てガッカリしていましたが、しばらくして届いてみるとクーポン割引されていました!有難うございました!
155cm54kg通常Lサイズ。肝心の着用感ですが‥分かってはいましたがモデルさんの様には着こなせませんね。袖も1番二の腕の太いところで止まってしまい、さらに太さが強調されます。かなりゆったりめなので太って見える気がします。そしてシワも気になります。まだ試着段階ですが、どうしたものか‥と思案中です。

4 2020-07-03

159/63の妊婦(6ヶ月)です。
ゆーったり着れたうえに、軽くて涼しく、抜き襟にして着ると、周りから細く見える!と誉められました。
特に二の腕が細く見えたようです。
が、開けたときから心配はしていたのですが、やはり洗うとシワッシワになり、アイロン必須でした。なのでマイナスしました。
これくらいの生地なら、洗ってもノンアイロンくらいで着られないと、次に着よう!という気にならない、ズボラな私がいけないんだとも思いますが…。
普段着としてはアイロンの手間はかけたくないのが本音です

2020-07-03

お洗濯により多少しわの入る素材となっており、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

4 2020-06-29

可愛い!
見た目も可愛くて涼しいのでこれからの季節は活躍しそうです。

4 2020-06-28

予約販売なので待ちましたが、色も可愛かったです。モデルさんのように襟を抜いて着たかったのですが、そういう風にならないので、普通に着ます。ボタンに汚れが3ヶ所あったのが、ちょっと残念でした。

5 2020-06-28

今のジメッとした季節でも、さらって着れる綿素材。フワッと着る感じなので風通しも良く窮屈感はない。

5 2020-06-28

涼しくて、着やすいです。
色違いも検討中。

2020-06-29

商品をお気に召して頂き光栄に存じます。是非これからの季節、様々なコーデでお楽しみくださいませ♪

他色も是非ご検討いただければ幸いでございます。

大変励みになるお言葉を有り難うございます。

5 2020-06-23

良い感じ
レビューは様々ですが、とても涼しい感じです。ただ透け感があるのでインナーは必須だと思います。袖口が・・と、レビューもありましたが、半分以上余裕がありますし、大丈夫でした。

2020-06-24
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

やはりネットショップなので、実店舗とは違いご不安な点も多いと思います…
そんな中で商品をお手に取られましたお客様より、リアルな実直なこういったご意見を頂けますと他のお客様にも参考にして頂けると思います ♪

日々のコーディネイトでは欠かせない …!そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。

また何かお探しの物ございましたら、いつでもご来店くださいませ 。またのご来店をお待ち致しております ^^

5 2020-06-21

とてもおしゃれなギャザーブラウスでした。姪っ子が写真で見て、ひとめぼれ、欲しがったため頂きましたが、届いたらさらに気に入ったようで、喜んでいます。有難うございました。