4 2020-05-19

168センチ57キロ、Lサイズを購入しました。
小さいかなと思いましたが、首回りも腕、肩のあたりなど、余裕がありました。
袖が手首から5センチあたり短いですが、これからの季節は気にならない程度です。
洋服の生地に比べると、首後ろのファスナーがしっかりしたものが付いてました。
到着した際のお洋服の折り畳みシワがくっきりでした。洗ったらとれます。
すぐに着たいと思われる方はお気をつけ下さい。

2020-05-19
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

様々なボトムと合わせて頂き、お仕事に家事にと様々なシーンに合わせて、コーデをお楽しみいただければ幸いでございます♪

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

4 2020-08-12

仕事用です。生地がうすい事以外は良いです。
袖口がゴムになってる点、背中にチャックがついてるところ、とても扱いやすいです。
もう少しおしゃれな色目があればなーと思う。

5 2020-06-19

柄ブラック購入
確かに薄いですが、写真通りの透け感。
テロっとしたのが好きなので気に入りました。
値段のわりにファスナーきちんとしてます。
買って良かったです。

4 2020-02-28

良かったです。
届くのも早く。商品も写真どうりでした。満足です。素材も形も思ったとうりでした。紺色購入しました。思ったより濃い色でした。変えって良かったです。

2020-03-02
商品をお買い上げ頂き誠に有り難うございます。
これからもお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるようスタッフ一同一層努力して参ります。

弊店ではお客様から頂く貴重なご意見やご感想は、より良いお店作りの参考とさせて頂いてておりますので、気になる点が御座いましたらご連絡頂けますと幸いでございます。

3 2020-08-01

生地は薄いです。薄いけど涼しくなくて、サイズ感は小さかったです。

3 2020-07-12

長袖というか7分丈、8分丈くらいの感じで、生地は薄く透ける感じです。夏は、暑いですが春に着るのは、ちょうどいいかもしれません。

3 2020-05-22

生地薄い
デザイン、着心地はとても良いのでしが、白を買ったため生地がとっても薄いので一枚ではとても着用出来ません。 もう少し高くてもいいので生地を厚くしてほしかった。

2020-05-22
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

温かいお言葉をもらえますと、スタッフたちの励みになるので、本当に有難く思います♪

これからもご期待を損なわない様、楽しく安心してお買い物が出来るお店を目指して参ります。

是非機会がございましたら遊びにいらして下さいね ♪ スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております ^^

1 2020-05-20

色が。。
柄ホワイト購入。
サイトで確認すると、生地は「若干の透け感」とありましたが、かなり薄くスケスケです。。
ネイビー等、濃い色なら気にならないかと思います。
色もホワイトかと思い購入しましたが、明らかに(くすんだ)ベージュ。。
開封した瞬間、注文を間違えたかと思った程です。
形はとて気に入りましたが、こんなベージュだったら注文しなかったと思います。
(パーソナルカラーでベージュは鬼門で顔がくすむのでガッカリです。。)
色表記も「柄ホワイト」ではなく「柄ベージュ」とすべきです。
ホワイトが欲しい方は、勘違いします。。