1 2023-10-19

カラー:ブルー | サイズ:L

ちゃんと詠まなかったのが悪いのですが、3枚で購入したとばかり思っていたら、2枚で頼んでしまい、高くつきました。定価だったら購入しませんでした。

2023-10-20
数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

弊社商品ページ記載について分かりずらかったようで大変ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見は商品担当者に申し送りさせていただき今後の商品企画の参考とさせていただきます。
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参りますので
またご縁がございましたら弊店をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

2 2023-07-26

発送用の袋(宛名シールを貼った袋)が薄い色で透ける素材で、下着イラスト入りの商品タグもサイズシールも透けていて最悪。そういう発送方法を取られるので購入希望者は注意してください。
ものは良いのに、ショップスタッフの配慮の無さが残念です。

2023-07-26

お客様のレビュー拝見いたしました。

この度は梱包状態にてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。

お客様よりいただきました貴重なご意見は梱包部門へ申し伝えの上、
ご安心してお受け取りいただける、より良い商品梱包に努めて参りたく存じます。

また機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

1 2021-09-06

最低
先ずまたぐりのカットが良くないです。股上も浅いです。スルスルした生地でゴムもウエストもまたぐりも使われていない為ズルズルと下がってきます。その為頻繁にズリあげなきゃなりません。伸縮素材だけで肌に付いてるという感じです。私はポイント消化で0円でしたがお金を払って買う物ではありません。決してお勧め出来ません。

2021-09-13
レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、お客様にご不快の念をお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

お客様から頂く率直なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいておりますので、
お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め今後改善に努めて参る所存でございます。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

1 2021-02-05

残念。
脇がやぶけちゃいました。綺麗な色だったので残念。。

2021-02-05
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。
品質に関しまして、向上していけるよう努めさせていただきます
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。

3 2020-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履き心地は良いらしいが、真ん中の当て布が剥がれてくる(´・_・`)

2020-12-09
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-30

ライトブラウンは【ストッキングのピンクオークル系の1番明るい色】
でも履き心地最高だったので3枚セットをリピしました!
【追記】
背中側にプリントしてある黒い文字がペロンと剥がれ落ちました。母娘でMとLで使用しており、色が被ってるので見分けに困るので−1です。

2 2020-07-05

生地が、柔らかいせいか、ちょっとゆるゆるです。

5 2020-05-24

やっぱ良い‼
リピ買いです。
とても履き心地が良くて、最高です。

1 2020-05-10

ゴムが…
最初は◯クロの商品と、代わりないと思ったが、洗濯したら、ウェストゴムが、二枚とも伸びて穿けなくなった。

2020-05-11
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

お買い上げ頂きました中、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。
また、商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きたく存じます。

お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2020-05-02

リピート
安くて色もきれいなので2回目の購入です。

5 2020-04-15

おしゃれで、はきやすそうだったので購入しましたが、使用してみてとても肌触りがよくて履き心地良かったです✨

2020-04-16
ご購入有難う御座います。

肌触り、履き心地お気に召していただき有難う御座います。
これからもお客様に満足頂ける商品をお届けできるよう頑張ります。

今後ともどうか宜しくお願い致します。

3 2020-04-09

水着みたい
夏場は蒸れて汗疹ができそう。
ラインはバッチリ出ないです。乾きやすいし、夏以外で使います。

4 2020-03-27

リピートです、かるーい、乾きも早い、ゴム部分が腰にあたっても痛くなくていい、履きすぎてサイズが大きく広がってしまったのでリピ。

2020-03-31

商品をお気に召して頂き光栄に存じます。
商品について、リピート買いしていただきありがとうございました☆

お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-03-23

リピ品です。下着はほぼこれしかかってない。履きやすいです。

2020-03-23
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

梱包・発送につきまして高評価を頂き大変に光栄に存じます☆
無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心しております。
商品によって出荷までお時間をいただいてしまう場合もございますが、可能な限り最短で対応ができるように心がけて参ります。

励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-03-22

いい色です。
娘と分けました。肌触りもよくかわいいです。大変気に入っています。

2020-03-23
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

そして、お褒め・励みになるの言葉を頂き、誠にありがとうございます★
今後も、全てのお客様に「当店で買ってよかった」と思っていただけるようなお店作りに励んで参る所存でございます。

魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、機会がございましたら当店をご覧いただけたら幸いです♪
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。