【クーポン利用で295円】ショーツ シームレ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-28
  • ピンクM ダークブルーL
  • ピンクの色が画像と違って、想像と違ったのが少し残念でしたが、履き心地はいいし、デニムを履いたりしても響かないので、この値段でいいものが購入できたなと思います。ダークブルーは青というよりも、緑に近かったです。サイズはMと比較するために購入してみましたが、見た目はMより一回り大きいです。履き心地はさほど変わりがなく、また上が深いかな?くらいのものでした。身長155体重45キロですが、M ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-03
  • 肌触り良い
  • 8/1に購入し、届いたのが8/18でした。 急いでなかったから良いのですが、20日近くかかるので、急ぎで買われる方は気を付けて下さいね。 私はこういう表示は読み飛ばしてしまう癖があるので、次回からはもっとよく読まないとなぁと…。生地的に汗は吸わないので秋以降に使う予定です。肌触りはよく締め付け感がないのが良いです。今回、お安く買えたので良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-28

ピンクM ダークブルーL
ダークブルーは青というよりも、緑に近かったです。
身長155体重45キロですが、MでもLでも特に差はなく、履きやすいです。また上の深さの好みなのかな・・・と思います。

2019-08-29
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2019-09-13

以前買って良かったから今回リピしました。
とても履き心地が良く締め付け感も無く気にいってます以前はブルーとブラックを購入しました。今回はワインとピンクを買いました。以前は届く迄に日にちが掛かったけれども今回は早く届きましたありがとうございます。洗濯して小さくなるかもと書かれていたけど逆で伸びて余計にゆったりと履けるようになりました。下着の線も見えないので買って良かったです。ピッタリなスラックスとかスカートにも着用出来るから気にせずに履けます。

2019-09-13

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-08-30

8月8日に注文して25日にはポストに入りました。随分待ったと思いましたが商品は大変良かったです。よく似たお品を愛用してたのでお安いので購入させていただきました。某有名店のお品よりも生地が厚くしっかりしてます。黒を買ったのですがクロッチ部分は綿素材が貼ってあって色が白でした。私はここは黒でも良かったです

2019-09-02
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2019-08-26

気に入りました♪
商品が届くまで楽しみにしてましたが
良かったです。
スッとはけるし、薄いのではいてる感じがあまりなく
すごく楽です。
アウターに形が浮き出る事もないので
重宝しそうです。
あとは、洗濯してどれくらい繰り返し使えるのかですけど
届いたばかりなので何とも。。。
下着なんて消耗品と考えてるので
すぐに使えなくなったとしても私は気にしません。

2019-08-26

5 2019-09-21

薄くて伸びが良くて圧迫感がなくとても履きやすい。いつもユ○クロで購入しているのですが、このお値段ならこちらで買いたいです。またのクーポンお願いします!!!

5 2019-09-20

はきやすくて楽そう
動きやすく楽です。ストレスにもならなくて、カラーも可愛いので気に入りました。お得に買えてありがたいです。

5 2019-09-14

履き心地
発送から3日で届きました。生地が、とても気持ち良いです。色は、ちょっと、薄い。ネットのカラーより、薄いです

2019-09-17

5 2019-09-12

試しにライトベージュを購入。
160センチ51キロで下半身が大きめなのでLを購入。
サイズはピッタリ満足です。
他の色も欲しくなりました。

2019-09-13
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-09-06

前回もピンクとブラックを購入し、大変気に入ってまたリピしました。

4 2019-09-06

ブラックとベージュを購入させていただきました。二着でサイズの差が多少ありますが想定内でしたので、私はあまり気になりません。
履き心地はユ◯クロのシームレスショーツと同じ感じで良いです。
少し大きくゆるめの方はまた子供を授かった際にマタニティ用として着用したいと思います。
総合的には購入して良かったです。
これから暫く履いてみても特に問題がなさそうでしたら、またリピート購入させていただくと思います。

• panda-ryoさん
  • panda-ryoさん

4 2019-09-03

なかなか来なくて心配しました。
履き心地が良い。締めつけ感なし

2019-09-04
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

商品のお届けまでにお時間を頂いておりまして誠に申し訳ございません。誠に恐れ入りますがご注文商品は、【御注文後15-20日で順次発送】の予約商品でございます。
ご注文商品に入荷待ち商品が含まれている場合、全ての商品が揃ってからの発送とさせて頂いております。
ご購入時の発送予定日ですがパソコンの場合【購入履歴】に入り【注文詳細を表示】するをクリックするとご注文時の納期確認ができます。
携帯の場合【購入履歴】に入り【詳細】から【注文詳細】をクリックしますとご注文時の納期がご確認できます。

また、稀に購入履歴からご確認出来ない場合がございますが、ご購入時の楽天からの自動配信メールに発送予定日の記載がございますいためご確認頂けますようお願い致します。

今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

5 2019-09-01

かわいい
履きやすく可愛い下着でした。色も可愛いかったです。

2019-09-02

5 2019-08-28

ブラックとローズピンクを買いました。お尻が大きい私でも、はみ出しお尻にならずに、すっぽりと履けてます。価格も安いし生地もシームレスで気持ちいいし買って良かったです

2019-08-28

レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

• A.ごんこさん
  • A.ごんこさん

4 2019-08-25

やっと着ました。
自分が確かに頼んでいたかな?と思ってましたが、やっと今日着ました。某メーカーの似たものより少し厚い感じですが、早速履いた感想は軽く下着を着けてない感じです。夏にぴったりの下着だと思います。

2019-08-26
この度はご購入頂きありがとうございました。
お待たせしたとのこと、申し訳ございませんでした。

4 2019-09-23

履きやすい
XLサイズにしたのですが、大きめの作りでした。次回はLサイズにしようと思います。
履きやすいのでまたリピートする予定です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツその他