• chama33さん
  • chama33さん

4 2019-08-28

ピンクM ダークブルーL
ピンクの色が画像と違って、想像と違ったのが少し残念でしたが、
履き心地はいいし、デニムを履いたりしても響かないので、この値段でいいものが購入できたなと思います。
ダークブルーは青というよりも、緑に近かったです。
サイズはMと比較するために購入してみましたが、見た目はMより一回り大きいです。
履き心地はさほど変わりがなく、また上が深いかな?くらいのものでした。
身長155体重45キロですが、MでもLでも特に差はなく、履きやすいです。また上の深さの好みなのかな・・・と思います。

2019-08-29
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2020-02-22

半額で
肌触りは良かったです。
でも、すぐゆるくなりそうな感じです。
半額だったので良かったですが、定価なら買わないと思います。

2020-02-25
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております♪

又、商品・価格につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様 尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-11-18

ユ〇クロのシームレスショーツが大好きで、同じようなものかと購入してみました。
みなさんおっしゃるおように納期はかかります。中国語のタグ付き。
履いてみた感想はシームレスショーツより硬い。ぴったりしています。
ワンサイズ上げてもいいかも。
お股のところは綿の別布がついていて、よいと思います。
購入したのが、黒、白、ベージュ、ライトブラウン、グレー。白は本当にパッキリした白でした。

2019-11-18
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

• na0905さん
  • na0905さん

5 2019-10-18

ゆるくてお気に入り
緩いフィット感がとても気持ちよくはけています

2019-10-18
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2019-09-21

薄くて伸びが良くて圧迫感がなくとても履きやすい。いつもユ○クロで購入しているのですが、このお値段ならこちらで買いたいです。またのクーポンお願いします!!!

2019-09-24
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
商品も気に入って頂けうれしいです。

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

4 2019-09-19

お買い得
似たようなパンツを持っていますが、伸びも無く整理用品も使いやすいです。
ただ夏に着用したせいか、蒸れが気になりました、暑い日以外は気にならない程度です。

2019-09-20

5 2019-09-13

以前買って良かったから今回リピしました。
とても履き心地が良く締め付け感も無く気にいってます以前はブルーとブラックを購入しました。今回はワインとピンクを買いました。以前は届く迄に日にちが掛かったけれども今回は早く届きましたありがとうございます。洗濯して小さくなるかもと書かれていたけど逆で伸びて余計にゆったりと履けるようになりました。下着の線も見えないので買って良かったです。ピッタリなスラックスとかスカートにも着用出来るから気にせずに履けます。

2019-09-13

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2020-03-23

リピ品です。下着はほぼこれしかかってない。履きやすいです。

2020-03-23
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

梱包・発送につきまして高評価を頂き大変に光栄に存じます☆
無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心しております。
商品によって出荷までお時間をいただいてしまう場合もございますが、可能な限り最短で対応ができるように心がけて参ります。

励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-11-20

サイズもピッタリで、アウターに響かなくて良いです。
クロッチ部分も別布でしっかりしてます。

2019-11-21
ご丁寧にレビュー投稿頂きありがとうございます。

いい評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
又、お客様に御注文頂ける日を心よりお待ちしておりますので又、ご縁がございましたらお願い致します。

5 2019-12-01

リピートしました!
シームレスは他社の愛用してましたが、伸びが早くぶかぶかになってしまいました。
スーパーセールでこちらを見つけて試しに購入してみました。私が最初購入した時はすでにほぼ色が選べなくてホワイトを2買いましたが、クーポンもあったので買ってみたところとても肌触りが良く履き心地も良かったです。布端が伸び止めのようについているのですぐにはへたらなそうで長持ちしそうです!
再度訪問した時に再入荷していてカラバリが増えていたので思い切って4枚買いました!ブラウンベージュがとても気に入っています。クーポンもありがとうございました!

5 2020-04-15

おしゃれで、はきやすそうだったので購入しましたが、使用してみてとても肌触りがよくて履き心地良かったです✨

2020-04-16
ご購入有難う御座います。

肌触り、履き心地お気に召していただき有難う御座います。
これからもお客様に満足頂ける商品をお届けできるよう頑張ります。

今後ともどうか宜しくお願い致します。

4 2020-03-20

はきやすかったので何枚か購入。レビューにあった通り黒のLサイズだけきつかった。

2020-03-23

そして、お褒め・励みになるの言葉を頂き、誠にありがとうございます★
今後も、全てのお客様に「当店で買ってよかった」と思っていただけるようなお店作りに励んで参る所存でございます。

魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、機会がございましたら当店をご覧いただけたら幸いです♪
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2020-02-15

イエロー
イエローMを購入しました。サイズはピッタリで伸縮性がもの凄くあってフィット感も素晴らしいです。
色合いは薄めのイエローだったので、もう少し濃めが良かったです。

2020-02-17
この度は数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お客様にとって特別な一点を、これからもご提供させて頂けるよう更なる努力をして参ります。

ご意見を頂ける事は大変励みとなり、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
今後も、魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2020-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
3回目の購入です!
今回もプレゼント用にリピートさせていただきました。自分用で大変満足したので、プレゼント用に。
履きごごち、肌触りとても良かったです!ありがとうございました。

2020-02-10

商品をお気に召して頂き光栄に存じます。
商品について、リピート買いしていただきありがとうございました☆

お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • s20204さん
  • s20204さん

5 2020-01-27

二回目の購入です。満足しています。肌触りが良い感じです。

2020-01-27

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

他にもたくさん商品を取り扱っておりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。またのご利用お待ちしております。