ニットワンピース カシュクール ワンピース...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-11
  • 可愛い
  • 予約待ちで二週間ほど待ちました。レビューがいい評価と悪い評価とあったので、恐々開けましたが理想通りの服でした。titivateで同じようなタイプのワンピを購入し、色違いで欲しかったのですが別ブランドを見てみようと思い、セールで半額くらいのこちらを購入。titivateのものより薄手ですが透け感などもなく、さらっと着れます。また腰のリボンは最初扱いが難しかったですが、長い方をぐるっと回してサイド ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-02
  • グレージュ購入
  • 丈が長いんじゃないかと心配してましたが153センチの私でモデルさんぐらいの丈でしたさっき到着したんで 服の上から試着しただけなんですがウエスト部分の仕方がわからなくて今モデルさんの写真を見直してました(笑)幅は広くて 中年体型の私でも全然余裕ありますが 細い人には幅広過ぎるんではないでしょうか?なかなか着こなすのは難しそうです色はグレージュって色で良かったのですが 背中に3ヶ所程糸の結 ・・・(続きを読む
  • ch.osugiさん
  • ch.osugiさん

4 2019-11-27

妊婦でも楽チンでキレイ
妊婦でも綺麗に着こなせて、さらに授乳でも大丈夫だと思い購入しました。
妊娠中期ですが、お腹周りはすごく楽でウエストマークができるので少し目線をお腹から外すことができるように思いました。
大きくてガウンになるというコメントもありますが、確かに細身の方ならそうなる可能性あるとは思いました。しかし、着こなし方1つで変わります。髪の毛が長い方はアップスタイルにするなど、全体のバランスを取ることでゆったりでキレイめになるので使えますよ!!

2019-11-27
総じてご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2019-11-18

マタニティ→授乳服のために
161cm、ただ今、臨月、57kg、お腹周り97cmです。透けるのが嫌だったのでグレーを購入。
産後の授乳時に使えそうだと思ったのですが、臨月の今でも着れました、腰回りギリギリで届いて結べます。
妊婦の私でも着た時のラインが綺麗で、友達からも、好評!
みなさまの言っている横の穴?は、まったく目立ちません。この色にしてよかった!!
バスローブみたいになる…という方々は、モデルさんとどう違うのかな…?
見方によってバスローブかもしれませんが、ウエストの結び方やヘアアレンジ、靴によって、だいぶ印象が違いそうです。
確かに、スタッフの方がきてる背の低い方の着こなしは少し、バスローブみたく見えなくもないけれど…
暖かいし、下にも着込めそうだし、私は大満足です!色違い買うか検討中!

4 2019-11-18

着方を工夫すれば綺麗に着れました
購入後すぐは、ウエストサイドにある帯がどう結べば良いか分かりませんでした。
ですが商品画像を見ると、ウエストに巻いてある帯を発見!
長い帯はウエストを一周させ、短い帯と前で結ぶことを知ってから綺麗に着ることが出来ました。
生地はの触り心地としては、チクチク感をあまり感じませんでした。
首元のVラインをしっかり作ると綺麗に着こなせるので、着用のバランスは大事だと思います。
ウエストを結んだ際の、帯が解けやすいかはそんなに不安に感じませんでした。
・質感 ︰★★★☆☆
・着心地︰★★★☆☆
・伸縮 ︰★★★★★

4 2019-11-11

可愛い
予約待ちで二週間ほど待ちました。
titivateで同じようなタイプのワンピを購入し、色違いで欲しかったのですが別ブランドを見てみようと思い、セールで半額くらいのこちらを購入。titivateのものより薄手ですが透け感などもなく、さらっと着れます。また腰のリボンは最初扱いが難しかったですが、長い方をぐるっと回してサイドで縛るといい感じになりました。ウエストマークもできるし、胸の開き具合も自分で決められるし、着痩せるしで私的にはパーフェクトです。少しガウンぽいですがデザインなので。
届いてすぐは首元の裁断というか縫合が雑でギザギザで気になりましたが着用する生地が伸びてと気になりません。オススメです^_^
ちなみに、腰と肩が大きいタイプで下半身デブ、162センチ52キロくらいです。

レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-11-09

いつも、迅速&丁寧な発送ありがとうございます。21日からの随時発送予定が8日発送9日着でした(嬉)♪11日出かける予定があるので早速着て行きます(笑)158/56の私には全体にゆったりサイズです着丈はウエストでくるりと回して結ぶと写真通りですが、私はヒップラインが気になるので前だけで結ぶとストレートラインになり着丈も、もう少し長くなりました。袖も少し折り返します。生地はそこそこ肉厚あるのでボディーラインは出ずらいと思います。アームがドルマンスリーブ程ではないですが、ゆったりしているので下にワンピースやブラウススーツやハイネックにニットレギンスを履いてショートブーツを合わせてレイヤードに着ようと思います。この冬活躍しそうです♪ありがとうございます。

この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

5 2019-11-30

とても気に入りました!
こちらのショップは
よく利用されて頂いてます
いつも 満足してます
このワンピースも
生地はしっかりだけど
ウエストの絞りもあり
太って見えない
本当に気に入りました
いつも ありがとうございます!

2019-12-02

4 2019-11-26

授乳中に便利
授乳中はワンピースが着れないのが悩みですが、このワンピはカシュクールになってて授乳できるかも!と思い購入。予想通りで良い買い物でしたー!
サイズ感は、私は160cm48キロですが、全体的に大きめでダボっとした感じ。長さは下にデニムを履くと、10〜15センチくらい裾が見える感じ。下にデニムやレギンスを履かない場合はヒールありのパンプスの方が全体のバランスは良さそうです。

2019-11-26

• モモrinさん
  • モモrinさん

4 2019-11-24

満足です
レビューには、バスローブみたいとの意見が多かったので心配でしたが
着てみたら、なかなか良かったですよ。
アイボリーを購入しましたが、程よいフィット感で下着は透けず、下着の線も出ません。
私は、MからL間くらいのサイズですがピッタリでした。背が低い人には大きいかもしれません。
リボンは、ウエストに1回巻いてから絞るとシルエットがキレイです。

2019-11-25

5 2019-11-20

たいへん満足
ブラウン購入。当方168センチ68キロの大柄ですが、本当に着痩せして見えます!凄くいい!皆さん、結び方がわからないと仰っていて、長い方をぐるっと一周すればいいのね…と到着を待ちわびて学習しておりました。届いた商品を見て、あれ?一周届くかな?そしてお腹ぽっこりならんかなー?と心配になりましたが、全くそんなことはなく!本当にいいです!色チ買いしようか考え中。。。

2019-11-20

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-11-18

追加購入
以前ブラック、ブラウンを購入し気に入ったのでアイボリー購入。
160/65です。すごく気に入っています。
痩せて見えます。
多分このデザインは細身の方より、ぽっちゃりの方より、がっしり体型に似合います。
以前titivateで同様のものを購入しましたが重すぎて捨てました。
こちらは軽くて良いです。
アイボリーがいちばんかわいいです。

この度はご購入頂きありがとうございました。

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2019-11-10

グレージュ購入。画像より実物は少し濃い目でいかにもグレージュっぽい洒落た色合いです。163cm細身のためモデルさんに近いシルエットで着れそうで、満足です。スカートの左右の縫い目をそれぞれ挟むように小さい穴?が縦に並んでいて、最初不良品かと思いました。縫製上の都合でしょうか。下に履いたタイツの色とか透けて見えるかなと心配しました。裾デザインの拡大写真に映ってはいますが、商品説明として追記すべきではないでしょうか。

5 2019-11-02

グレーを購入。
身長167センチ普通体型。
薄手の洋服の上からでもすっぽり入りました。
袖幅にも余裕があります。着丈もモデルさんくらいあってホッとしています。
こちらのショップでは、何回も利用させていただいてますが、安く購入出来満足する商品ばかりで
お気に入りです。ありがとうございました。

2019-11-05
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

5 2019-12-12

155/45キロ
丈が長すぎないか心配でしたがふくらはぎ丈でよかった。バスローブみたいと意見が多いけど私はウエストくびれて細く見えます!Vネックの開きもいい感じで買ってよかったです^_^

2019-12-13

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

5 2019-11-21

姉妹へのプレゼントで
誕生日プレゼントなので特別な物がよく、デザインが凝っているこちらにしました。
着方もアレンジできるし、
授乳中も着られるとのことで、とても喜んでいました。

2019-11-22

5 2019-11-17

ブラウンを購入
173センチ普通体型です。
十分着られます。膝下15センチぐらいになります。
幅はゆったりめ。生地は厚め。伸縮性あり。
カシュクールのリボン?ヒモ?がどうやって結ぶのか分かりにくいかったですが(どっちが上?)、どっちでも可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース