ニットカーディガン ニット カーディガン ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-09
  • 可愛いです
  • 先程届きました!レビューを見てとても不安でしたが、普通に良品です。酷いレビューが多いことが不思議でなりません。開封時の臭いも気になりません。鼻を近づけて思いっきり吸えば確かに石油系の臭いはしますが、開封後すぐ着て出かけられる程度です。158センチ普通体型の私が着て画像のようなたっぷり感で着丈はお尻がすっぽり隠れます。私は画像のイメージとそんな変わらないなぁと実際、手にとって思いま ・・・(続きを読む
  • みー70593124さん
  • 3 2019-11-14
  • カーキブラウン購入。
  • 予約販売とは言え、購入手続きしてから手元に届くまでかなり待ちました。その間、レビューが酷くてとても不安でしたが…商品自体はそこまで粗悪品ではなかったです。むしろ見た目は画像通りでかわいいし、多少重いけれども許容範囲です。ボタンホールは補強されていなくて切りっぱなしですが、ボタンをとめずに羽織るので特に気になりません。トータルでは満足ですが、他の方のレビューにもあるように匂いがき ・・・(続きを読む

4 2019-10-30

自分は153センチの標準体型ですが、着丈も袖の長さも画像と変わりありませんでした。
少しチクチクするようなところはあります。安価なニットはそういうものだし許容範囲です。
縫製も変なところから目立つ色が出ていたりしていますが、半額で購入したのなら詐欺と言われるほどのものではないと思いました。
バスマットみたいとか書いてありますが、画像で見た限りでもわりとそのように見えると思います。。。
自分はそのモサモサ加減があったかそうだし、かわいいなと思ったので全く気にならないです。実際厚手なのであったかいです。
酷い口コミが多くて不安に思う人が多いみたいなので、参考にしていただければ。
ちなみに自分は安かったし、届く前から酷い口コミを見ていて、そこまで期待していなかった為、このような感想です。

Better than expected
After seeing other comments, I was afraid actually. But after receiving it, it was actually better than expected and pretty cute. One minus point is that the fur seems to keep a lot of dust in it. Overall, still a good purchase. Took it quite some time to ship though.

4 2019-11-09

可愛いです
先程届きました!
開封時の臭いも気になりません。
私は画像のイメージとそんな変わらないなぁと実際、手にとって思いました。
バスマット(でしたっけ?)とは思いません(・・;)
開封後は出荷されるまでに倉庫なりできっと重ねて保管してたりするのでぺちゃんこでフワフワ感が出ていないだけなのかな〜とも思います。着ていくうちに馴染んでくるのでは〜と既に着てレビューを書いてます笑
通販なので多少の画像とのイメージの差はありますが、この商品は許容範囲の差では?と個人的には思います。
通販に理解のある方が増えますように〜

4 2019-11-10

デザイン可愛い
小太りでもダボっと着れる感じです。ちょっと臭いが気になり、洗えば少し毛玉ができた分星1つ減らしました。

5 2019-11-08

クーポンで安く購入できました!デザイン可愛くて気に入ってます!

4 2019-11-03

デザインが可愛い
デザインが可愛いです。私は身長が165センチくらいですが、ちゃんとお尻まで隠れる長さもあって良かったです。普段、MサイズかLサイズを着ますが、かなりザックリと大きいサイズに感じました。
生地はアクリルですが、思っていたより厚手で少し重みがあります。まだそんなに寒くない秋口に着ると、ちょっと暑いかもしれせん。

4 2019-11-02

見た通りの感じです(笑)
レビューをみてちょっと心配でしたが、注文した時に感じたカワイイカーディガンでした。
受取った商品は、縫製も生地の感じも全く問題ありません。
163センチですが、タップリしていて袖丈も丁度良くお尻も隠れます。
暖かくて、これからの季節に、活躍すると思います。
デザインも可愛くて、半額だったし購入して良かったです。

4 2019-10-27

最初購入した時はレビューがなかったので商品届いてレビューを見てあまりにも悪評ばかりでびっくりしました。私はネイビーを購入しましたがとても可愛くて気にいりました。タオルみたいと書いてありましたがメリヤス編みとボアのミックスなので仕方ないかと。ただ私は腕は長い方ではないけどかなり袖が短いです。モデルさんの様に手の甲まできません。後、ボタンホールですがかがり縫いされてないので伸びる可能性があります。

4 2019-11-22

満足
時間はかかったけど、やっぱりかわいいから、満足です!

• metalgrueさん
  • metalgrueさん

4 2019-11-17

思っていた以上に可愛いくて、温かいです。購入して良かったです。

4 2019-11-17

クーポンで安く購入できて良かったです。とても可愛いですか、毛抜けが多いのが残念でした。

5 2019-11-17

暖かい!
デザインも形も私のタイプでヘビロテしてます!
またセールがあったら買いたいです!

4 2019-11-16

セールで半額
お得に購入でき、
可愛くあったかいです!!

5 2019-11-15

レビュー悪いですけど別に普に使えますよ
すごく到着が遅くて連絡も全然なかったですけど、物自体そこまで粗悪品では無いと思いました。
普通にかわいいし、生地も厚めで暖かく今の季節にぴったりです。半額で買えてよかった!

5 2019-11-13

あったかい!
初めての寒冷地での生活ですが、これはあったかいですね!少し思い気もしますが、かわいいし許容範囲内です。

2019-11-13

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他