4 2019-11-14

衣服の重さには割と無頓着な方ですが、これは手に取った瞬間「重っ」てなりました。ざっくりしてて可愛いけど袖のボリュームのせいかなあ。あと首や裾の感じがなんか安っぽい。2,000円OFFで実質2,600円くらいだったけど、その値段でリアル店舗で見てたら買ったかどうか。まあ細かいこと気にしなければ全然問題ありません。

2019-11-15
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。
  • SKY74さん
  • SKY74さん

4 2019-12-07

可愛いけど…
モカを購入。画像の通り着た感じは可愛いですが、若干袖が重いな‥と感じました。
髪をセットしたりなど腕を上げ下げするだけで、結構肩が凝ります。
ボリュームがあってアウターを選ぶ感じですが、ヒートテックのものを中に着れば、今のところはまだコートなしでも外出可能な位、暖かかったです。

2019-12-09
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。
  • yu_misaさん
  • yu_misaさん

4 2019-12-02

画像のイメージ通りのかわいさですが、かなり重いです。厚みがあって袖が長くてダボダボです。
165cm60kgで着丈はちょうど良いです。お尻は隠れません。身幅がゆったりしていて体型カバーできます。
袖はとにかく長くてダボっとしています。
コートを着ると袖が余りすぎるので、重ね着できません。中にヒートテックなど着込んでストールを羽織るしかありません。真冬は外出着には難しいかも。
何度か洗濯しましたが、毛玉はまだできていません。袖口のたるみも出ないので安心して着られます。

2019-12-02
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2019-11-20

とてもかわいいです。他の方のレビューの通り、持った時重いなと思ったんですが、着たら特に問題ありませんでした。

2019-11-21
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2019-11-11

お安くなっていて、袖も長くてチクチクが苦手な私にはとてもいい商品でした。
しいて言えば、もう少し着丈が長いといいなと思いました。

2019-11-11

5 2019-12-28

画像通り袖のボリュームが可愛い!
重みがすこしあるけど着ると気にならないしチクチクしないので買ってよかったです。色違いも検討中。

4 2019-12-12

ベージュ
重さはややあるが、バルーン袖のぽったり感とハイネックの立ち方は、この生地や質感で間違いない。ベージュは画像よりも暗く感じる、オートミール系。

5 2019-12-07

可愛いです!
少し重さがありますが見た目はとても可愛いです!が袖に重みがあるためアウターが着れません。インナーにヒートテック必要!中に着込まないとです。

4 2019-12-06

生地もしっかりしていて暖かいし、形もかわいいです。

2019-12-09
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • Orz 333さん
  • Orz 333さん

5 2019-11-20

シルエット良し
着心地良し
レビュー見てほつれと重さが気になってましたが
全然大丈夫でした。

2019-11-20
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

5 2019-11-18

とってもいいです。
袖は長いですがバルーン袖になっていて可愛いです。

2019-11-18
総じてご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

4 2019-11-17

可愛いですが...
デザインは気に入っています。が、重たくて肩が凝りました^^;

2019-11-18
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2019-11-14

かわいい!
ちょっと重めでしっかりしたニットで、暖かいです。形も色もかわいいです!買って良かった。

2019-11-14

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-11-05

たっぷりしてて可愛くです。セーター生地も厚く1枚で暖かい。黒を購入したけど色違いでまた購入したいです。

2019-11-06

2 2020-02-17

重たすぎる
形は可愛いが、記事が重すぎて一日中着られるようなものではありませんでした。

2020-02-17

商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるよう今後共精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。