2way ニット ワンピース Vネック カーディ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-30
  • 物が良い
  • 安いけど肌触りも良いし、デザインも素敵でした。154cmですが、長過ぎることもなく、今の流行りの丈でした。ちょっと首元が空いているので、これからの季節は首に何か巻いて着たいと思います。でも6日に注文して、30日に届いたので、ちょっと遅すぎるかなと思いました。だから星4つ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-30
  • ワンピは可愛い
  • 10/6に頼んで、もうキャンセルしようかと思ってたところに到着。158センチ47キロ。上半身は付かず離れずでいい感じ。付属のリボンでウエストマークする方が好みではあるけど、なくてもストンと着ぶくれした感じはないです。肌に直接あたってもチクチクしないし。今、1枚で着てもコート羽織ってもすっきり着れそう。まって良かったかも。茶色?もいい色でした。 ・・・(続きを読む
  • kurirunさん

5 2019-10-29

お値段以上
グレージュとベージュで迷い結局グレージュを選択、上品でいいお色。
イエローベースの私にぴったり。
グレーも追加注文しました。

2019-10-29
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。
  • sarah922さん
  • sarah922さん

もっちり、おしゃれ
送料無料で、しかもお値引き期間でとてもお買い得でした!肌触りがもっちりとしていて適度にフィットするので着心地最高です。前後を替えて着れるし、共布ベルト付き、羽織りにもなるので何通りにも楽しめます。今年トレンドのブラウンは深煎りコーヒーのような色味でとても良いです。

2019-10-28
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2019-10-09

いい感じです!
ホワイトを購入しました。
プリーツは綺麗でしたが、軽くシワがとれないところがありました。でもシャツワンピや、ロングカーデの下に履こうと思っていたので、問題ないかなって感じです。他のカラーも検討中です。

2019-10-10
ご丁寧にレビュー投稿頂きありがとうございます。

商品につきましてお気に召して頂けたとの事嬉しく思っております。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-11-10

人気商品のため、品切れで 到着までかなり日数がかかり、待ち遠しかったです。届いたら、ほんとに、かわいくて 今すぐ着れる服でした。まだ、暖かい今のうちにワンピースで ヘビロテです!

2019-11-11

4 2019-11-07

可愛いい
予定通り到着し、
色形共に完璧!
なのに1度着たら毛玉だらけ。
残念です

2019-11-08
レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-05

カワイイです
プチプラなのに肌触りが良くて満足です。ベージュを購入しました、画像どーりでした。デザインもとてもカワイイので満足です♪

2019-11-06

4 2019-11-03

可愛い
とても可愛くて、着痩せもする気がするし
お気に入りになりましたが、
ボタンホールの縫製がボロボロでした。
返品もめんどうなのでそのまま着てます。

• cey02680さん
  • cey02680さん

4 2019-11-02

良かったです
セールのときに購入しました。
生地もしっかりしていて暖かいです。

2019-11-05

4 2019-10-30

物が良い
だから星4つ

2019-10-31

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-10-28

肌触りの良いもっちりしたニットです。前後でもカーデとしても着用できるし、ラインも綺麗です。グレージュを購入しましたが、商品画像4枚目のカラーが1番近いかな。迷ってましたが買って良かったです。

2019-10-29
レビュー投稿頂きありがとうございます。

5 2019-10-28

ワンピースとして2通り着られ、ロングカーディガンとしても着られ着回しがいがあります。グレーを購入。とてもいい感じです

5 2019-10-27

買ってよかった
身長165cmのぽっちゃり系ですがゆったりしていて長さはふくらはぎ辺りです。暖かで今の時期に調度いいです。

5 2019-10-24

お気に入りです
155cm 48kg 骨格診断ストレートで体の線を拾いすぎずゆったりしすぎず、厚みも厚すぎず薄すぎず、ボタンを前にしてVネックも開きすぎず詰まりすぎずと全てが丁度良いです。
骨格診断ストレートだとニットワンピースは慎重に選ばないともっさりしていまうのにこれは良かったので色チ買い検討中です。

2019-10-24

5 2019-10-18

かわいいです!
想像より良かった!かわいいです!
他の色も買おうか検討中。

2019-10-21

2 2019-11-14

形はいいけど
早速着てお出かけしてみました。静電気が凄くて、歩いてるうちにまとわりついてきます。腕は、軽く毛玉ができ始めてました。ウールが半分位入ってたらいいのになぁと思います。次、着る勇気が出ないなぁ…。

2019-11-15
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース