ワンピース レディース ロング マキシ シャ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-17

レビューにあったように大きめです。
羽織りとしてもつかえそうで、買って良かったです。

4 2020-11-17

まだ着用はしていませんが、お手頃価格でポケットも重要なポイントだったので購入して良かったです

• YU2409さん
  • YU2409さん

5 2020-11-23

ちょっと薄いかなーという印象でしたが、透けることもありませんでした。これからの時期はレギンスやロングカーディガンで合わせたいと思います。
とてもかわいいシルエットでしたので、色違いも検討中です。

4 2019-11-18

でかい!
可愛いがデカイ!157の44キロでこの服を着たら魔女みたいだった。付属のベルトをすると可愛かった。ワンピ一枚では着れないです…。後冬には無理かなぁ。春、秋物だなぁ。中をタートルにすればいけるかなぁ。

2019-11-19
この度は数あるショップ様の中から当店をご利用頂きありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
又、気になる点が御座いましたら改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんで頂けます棟、努めて参ります。
又、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い致します

1 2020-11-24

迅速な発送
色が地味な感じで届いて残念でした
写真の明るさとは違ってて

2020-11-24
お客様のレビューを拝見いたしました。

商品ページに記載がありますようにモニター環境により色味は異なってみえる場合がございます。
携帯電話の機種によっても色味が異なって見えます。できる限り実物に近い色味調整は行っておりますがすべての環境に合わせる事ができず申し訳ございません。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供さご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
  • *mgrckさん
  • *mgrckさん

1 2020-11-16

11月5日入荷発送予定が遅れて本日11月16日に届きました。それ自体はまぁ構わないのですが3,980円で販売されていてその値段で購入した商品なのに商品タグは2,380円になっていてなんか騙された気分です。

2020-11-24
この度は価格の表示に誤りがあり
ご不快の念をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。ご連絡頂きました商品に関しましてメーカーにて不備があり実際の価格ではない表記となっている状況でございます。

お客様には不信感を与えてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。

今後は商品のトラブル等無いような生産・商品管理・販売を心がけていきますので、どうかこれからも当店をよろしくお願い申し上げます。
  • neko0209さん
  • neko0209さん

3 2020-11-05

とろみというよりは少しザラッとしています
とろみというのでテロッとしているのかと思ったら、ポリ系の少しザラッとした生地でした。まだ届いてからしっかり終日着ていないのですが、毛玉はできにくいと思います。
オーバーサイズっぽいので、そのまま着るとぶかぶか。同布のベルトが付いて来たので、締めるとそれなりに格好がつきます。細身のニットに羽織って着るのも良いと思います。
クーポン利用でほぼ半額で買えましたが…これならネットで買わずに近場のショッピングモールの方が良いものあったかもな〜という感じです。
個人的に気に入った部分と気に入らない部分がありますが、商品自体は良いと思います。

• nana717221さん
  • nana717221さん

3 2020-11-01

😅
イメージと少し違ったのですが着てみたいと思います

3 2020-10-26

大きい!
とにかく大きくてびっくりしました。たしかに他の方のレビューにあったけど、それはスリム体型の方のことと思ってたので。ホントに大きいけど羽織るようにも着られるから良いのかな。1990円送料込だから失敗してもいいか...くらいで買いましたが、意外と使えるかも?

3 2020-01-26

思ったより大きいです。
フリーとありましたが、結構大きめです。色合いや柄は可愛かったです。

2020-01-27
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

また、着用感に関してのリアルなご感想も誠に有難うございます♪
商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただく事は当店にとっても、また他のお客様にとっても大変参考になるものでございます。
お時間をさいていただきまして、誠にありがとうございます。

今後も何かお気付きの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様 尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

3 2019-10-18

160cm太めの体系ですが、身幅が大きすぎるのと、着丈が長かった。普通にきて、かかとぐらいです。ブラウジングすればと思いましたが、身幅が大きすぎる為、なんだか上手くいきません。ポケットがついていましたが、ブラウジングすると位置的に微妙になります。生地も薄めなので、1枚で着るのは無理。この金額は少し高いと感じました。

2019-10-21
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース