ラップスカート 巻きスカート ロング リネ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• べる1729さん
  • べる1729さん

5 2019-08-05

可愛い!
カーキ購入!155センチぽっちゃり体型ですが、腰回りもすっきりしてるので着やすいです。いろんな形が楽しめます♪

2019-08-05
"この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。"

5 2019-09-20

凄く可愛いです(^。^)
紐を縛る場所で、イメージも変えられて凄く素敵です。麻なので通気性も良くてモカにしましたが、とっても気に入りました。

2019-09-24
この度はご購入頂きありがとうございました。

2 2019-09-01

可愛いのに
可愛いのに スカートの前部分が
膨らんでしまい 綺麗なシルエットになりません
残念です

2019-09-02
当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございません。

サイズ感やイメージ等よりわかりやすい商品のご案内が出来ますよう努めてまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート