【クーポン利用で2293円】選べる2type サロ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-16
  • チェックのパンツタイプを購入。予定よりも早く届きました。細かい糸の処理は雑な所もありますが、生地も縫製も特に問題はありませんでした。40代後半で、お腹周りが気になる体型なので、なかなか手が出せずにいたサロペットですが、色柄もサイズ感もよく、クーポン利用で2千円とはとてもお買い得でした。娘にも『いいね!』がもらえたので、これからの季節ヘビロテ間違いありません。娘も試着しましたが、痩せ型なので細いベルトを取り入れてみたら、とてもい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-24
  • 普段着に
  • 秋冬って書いてあるけど生地は薄い感じ。もう少し厚地かと思っていました。透けはしない。伸縮性はない。身長164センチで長さは踝隠れる。体重62キロで中年体型でお腹周りは少し余裕がある感じ。長さ調整できるので良いです。 ・・・(続きを読む
  • 5296らぶさん
  • 5296らぶさん

5 2019-08-24

お世話になります!
身長が169あるので大丈夫かなぁと少し悩み
不安でしたがクーポンも使えたので
思いっきって購入させていただきました。
長さを調節できるようになっているので
とてもとても良いです♪
娘は162なので兼用で使えます!
横取りされちゃいそうですが(笑)
ありがとうごさいました(^O^)/

2019-08-26
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2019-08-24

驚き
届きました〜
予定より早く到着。嬉しい。
素材が少し秋っぽいので、これからにいいかも〜
長袖を合わせて着たいと思います。
グレンチェックも素敵で、166センチですが肩紐の長さも調整出来るのでヒールやスニーカーに合わせて長さも変えられて便利そうです。
少しお腹が出てるんですが、ストンとしたシルエットなので目立つかも。。。
ガードルでお腹を引っ込めて着ます。
追伸、2度目に履いたときに、後ろが破れたみたいで、出かけ先で恥をかきました。
最悪です。
二度と買いません。
安くなってるものには理由があるのだと今回感じました。とても嫌な思いをしました。
こんな商品を売っている店があるのだと今回は驚きました。いい勉強になりました。
本気で返品したいです。

2019-08-26

5 2019-08-22

可愛いです!
チェックのパンツにしました。173センチあるため、パンツはいつも丈が短くオールインワンはなかなか合うものが見つからず諦めていましたが、丈が長そうだったので思いきって注文してみました。結果、正解でした!やっとオールインワンが着れます(笑)
生地もしっかりしていて、これからの季節にちょうどいいと思います。いい買い物が出来ました。ただひとつ、前面だけでもチェックの柄が合っていたらもっと最高でした。

4 2019-09-03

思った以上に良い
クーポン使用とは言え2000円とちょっとで買えた商品と思えないほど生地がしっかりしていて驚きました。160/68でも余裕で入るし、長さを調節できるのも良いですね。ネイビー買いましたがチェックも追加注文しました。ただ生地がしっかりしているせいか、届いた商品に折り皺が多くそのままでは着られなかったため星−1とします。

2019-09-03

• atarusukeさん
  • atarusukeさん

5 2019-08-31

ネイビーのスカートを購入しました。
裏地はありませんが、長さも調節出来て、とても可愛いです。
沢山、活用したいと思ってます。

2019-09-02

• marimama7さん
  • marimama7さん

5 2019-08-28

オススメします。
身長151cmなので着丈を心配していましたが何の問題もありません。調節できるのでジャストサイズで着られました。余裕のあるデザインでとても気に入っています。

2019-08-28

5 2019-08-22

ネイビーのパンツ購入
162センチ、約50キロですが、サイズ調整出来るので全く問題ありませんでした。生地は薄めですが透け感はなくシルエットを崩す事もなく、大変気に入りました。

2019-08-23
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-09-16

チェック購入。
到着後すぐに不良がないか確認したところ、ストラップの調整がおかしくなっており、調整不可能になってました。問い合わせたところ迅速に対応して頂き、無事に交換ができました。感謝しております。
ストラップの下にある縫製が雑で切って解けている生地の部分が外側に見えています。商品が安いから仕方ないのかもしれません。
159センチ、43キロですが、大きすぎず良い感じにユル感が出ています。

• 花華舎さん
  • 花華舎さん

5 2019-08-31

やっと届きました!
待ってました!ありがとうございます。グレーを購入。チャコールっぽく、これからの時期にピッタリです。スリットの開き方も丁度良く良かったです。綿65%ポリエステル35%の生地。去年、他社から購入したのは、愛猫におねだりポリポリされるとあっという間に生地がポロポロになってしまいました。これは大丈夫と思ってます。後ろのポケットもただの飾りではなかったので、小さいけど便利です。

4 2019-08-23

グレー
スカートタイプ購入!
折りじわが目立ったので
アイロンしました。
素材は 春夏向きかな?と
思いますが真冬以外は合わせる物
次第で着回せそうです。
着心地も軽くて着やすい。
無地なので合わせやすいと思います。
タップリしてますが
それがまたオシャレ&可愛らしく着れて
良いかなと思います。
肩紐で長さ調整可能なので
良いです。
グレーの色味は薄くも暗くもない
丁度よい色味です。
沢山はきたいと
思います。

"
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

4 2019-09-16

チェックのパンツタイプを購入。予定よりも早く届きました。細かい糸の処理は雑な所もありますが、生地も縫製も特に問題はありませんでした。40代後半で、お腹周りが気になる体型なので、なかなか手が出せずにいたサロペットですが、色柄もサイズ感もよく、クーポン利用で2千円とはとてもお買い得でした。娘にも『いいね!』がもらえたので、これからの季節ヘビロテ間違いありません。娘も試着しましたが、痩せ型なので細いベルトを取り入れてみたら、とてもいい感じでした。ショップの方も、丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2019-09-09

着やすい
合わせやすいグレーと、身長が164なんですが、丈もちょうどよく、大人っぽく着れます。
子どもと遊ぶにも膝曲げ伸ばし楽でした。

2019-09-10

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

5 2019-09-08

着たイメージも写真通りです。164cmで丈もくるぶしくらいでちょうど良かった。産後ぴったりした洋服は疲れるので楽だけどきちんと見える服を探していました。ウエストの隙間から中が見えそうでしたがあじゃすたーで肩ひもを調整して何とかなりました!買ってよかったと思います!

2019-09-09
レビュー投稿頂きありがとうございます。

5 2019-09-05

お値段以上♪
158cm標準体型で肩紐をいちばん縮めて足首ぴったりでした♪
クーポン利用で2281円で購入♪
オールインワンのスカートタイプはあまり無いので即購入!
これから秋にかけて上に羽織ったりする際、パンツだとお手洗いがすごく面倒なので、スカート型があってよかった!生地もしっかりしていてメイクやアクセサリーで高見えもできます♪
シワにもなりにくくストンと落ちたシルエットです♪よき!

2019-09-05
この度はご購入頂きありがとうございました。

これからも、安心・お安い商品の提供をしていき満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します

4 2019-09-01

カーキのサロペットタイプを購入。
165センチ57キロ。ちょっと太り始めてお腹がやや出てきたやや太め体型。
着た時のサイズ感は概ね良し。
ウエストまわりはそこそこ開きがあるので中覗かれそうで嫌だという人にはオススメはできませんが、サロペットはそこが可愛い。
まだ洗濯はしてないので縮み具合や洗濯後の生地の状態はわかりません。
真冬はちょっと寒そうな生地の厚さ。でもそれ以外のスリーシーズンは着られそうです。

2019-09-02
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。