【クーポン利用で41%OFF】選べる2type サロ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-08
  • 以前購入したサロペットが、便利だったのですが質が良くなかったのでワンシーズン結構履いてサヨウナラしました。こちらのチェックをみて一目惚れしサロペット自体は使えたので、買いなおしました。画像通り、パンツの幅はめっちゃくちゃ広くウエストから足が覗けてしまいそうなくらい大きいです。まあ、そういうデザインだろうとは思いますが股上もすごく長くて、お辞儀したときの見た目が不格好で笑えました。届いたときの肩紐の長さで丈はちょうどよかったです ・・・(続きを読む
  • 楽天楽天♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,613
  • 3 2019-09-23
  • 身長160センチ、普段XLサイズ着用。タイムセールで衝動買い。チェックを購入。値段の割にはしっかりとした生地であるが故に伸縮性は全く無いので太った私には入っても下っ腹が目立ち、太ももはちょっとキツめ…残念ながらお蔵入り…。デザインは確かに肩紐調節出来て可愛いですよ。う〜ん残念。 ・・・(続きを読む
  • ai.ai0425さん

4 2020-02-08

ワンシーズン結構履いてサヨウナラしました。
こちらのチェックをみて一目惚れし
サロペット自体は使えたので、買いなおしました。
画像通り、パンツの幅はめっちゃくちゃ広く
ウエストから足が覗けてしまいそうなくらい大きいです。
まあ、そういうデザインだろうとは思いますが
股上もすごく長くて、お辞儀したときの見た目が
不格好で笑えました。
届いたときの肩紐の長さで
丈はちょうどよかったです(身長160cm)。
縫製は無地の画像を見たら微妙だと思いましたが
チェックだから粗隠しできてるだろうと思います。
あとは穴やほころびがないといいのですが。
もう少し暖かくなったら着ていきたいです。

2020-02-10
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

こちらの商品に対しました率直なレビューをいただき、感謝申し上げます。
着丈の長さやデザインなど、今後の商品作りに取り入れていけるよう尽力して参ります。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
ご縁がございましたら、弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

5 2020-05-11

またまたのリピです。
やめられない。着やすいし、くすんだチャコールグレーで、私には好みの色で、中に合わせやすく、とても重宝しています。同じものを何回も購入してすいません。漂白剤しみで、また駄目にしてしまいました!ニャン子バリバリされても大丈夫だし、今回はお出かけ用にちゃんと取っておきます。ただ、お値段が高くなってしまったのがちょっと残念。

5 2019-10-31

リピです!
以前購入したのが、気に入り過ぎて、普段使いで着用していたので、ペンキを付けたり、コーキング材を付けたりと取れない染みでいっぱいになってしまったので、再購入。前はMサイズLサイズとあり、Lを購入。今回フリーサイズの表示に大丈夫か心配でしたが、ほぼ前のサイズと同じでした。中々丈の長いものが少ないので、本当に嬉しいです。

2019-11-01

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

4 2019-09-26

ランキングで見つけ、丈の長さに惹かれてチェックスカート購入。174センチなのでなかなかロングで着られる服がありませんが、これは紐を長くすればくるぶしまできます。お尻が大きく普段ボトムスはXLなのでフリーサイズは心配でしたが、とりあえず入ります。ただお腹ぽっこりが隠せないのでガードルで押さえれば大丈夫でした。
縫製や生地も、この価格なら許容範囲内です。強いて言うなら、肩紐がやや頼りない感じでした。

2019-09-27

4 2020-01-15

可愛いし楽ちん
全てのカラーを買いました。冬はズボン下にタイツ重ねばきしても太って見えないのがいぃ^_^使えます!

• mossgreenzさん
  • mossgreenzさん

5 2020-09-13

スッキリ明るめの紺でした!
配送はスムーズで、販売後すぐに届けてくださいました。
濃紺、というより少し明るめの紺で、カッチリしすぎず日常使いがしやすいです!
裏地がないのでどうかな?と思っていましたが、透けずでも重すぎたり暑いこともなく、夏の終わりから秋にかけてちょうど良い生地感です。
写真で見るよりスッキリしていて、タイトめの形でした!
ダボダボになりすぎないのが私は好みでしたが、ゆるめに着たい方はワンサイズ上げてもいいかもしれません。
165cmで紐を調整したら足首の長さで、ちょうど良いです。
秋に向けてチェック柄も購入したいなと思っています。

• sa5005さん
  • sa5005さん

4 2019-09-22

カーキ/パンツタイプ購入
注文後2週間くらいで届きました★
身長164cm60kgの大柄なわたしでもすっぽり入りました。
まだウエストあたりに余裕もあります!
…ので細い方にはかなり大きく感じそう。。
ストレッチは全くなく、着丈はくるぶし位です!
他の方のレビューにある様なマイナスな点は
見当たらなかったので良い買い物が出来たかな。
着心地も悪くないし透けません!

2019-09-24
商品も気に入って頂けうれしいです。

4 2020-09-16

ユニクロなどで売られているペロペロな下着みたいな生地ではなく、綿混でしっかりしているので、大人でも恥ずかしくなく着用できます。
生地が厚くも薄くもないので、着心地も軽く、肩紐部分が痛くなることもありません。
身長170センチの私がくるぶしが隠れるくらいの丈があって、トールサイズさんにもおすすめです。
カラー展開に黒があれば良いと思います。

5 2020-09-02

リピしました
チェック柄や他の色も複数購入させて頂き、チェック柄は割とシワになりにくく、着やすかったです。少し毛玉が出来たので追加で2着購入しました。お気に入りです。M着用で身長155、45キロですが、肩紐でズボン丈を調整出来ますので便利です。
冬用に少し厚めの素材でお願いしたいくらいです。

2020-09-03

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
是非、様々なシーンで女性らしい着こなしをお楽しみ頂ければと思います♪
当店では今後もお客様にとって特別な一点を、今後もご提供させて頂けるようスタッフ一同一層努力して参ります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、
  • ふ~さんさん
  • ふ~さんさん

4 2020-08-31

長さは調整がきくので問題はありません。チェックを選びましたが裏地はありませんが問題ありません。ただ、162センチ49キロの私には少し大きく感じます。夏なので涼しくていいのですが…

• 戒音1113さん
  • 戒音1113さん

5 2020-08-28

以前購入して気に入ったのでリピ。生地も薄すぎずちょうど良いです!丈が調整出来るのも良いです。前回スカートにしたので今回はパンツにもチャレンジ。スカートの方がシルエット的にはキレイかな〜。現在妊娠中ですがおなかが大きくてもゆったり着れて楽チン&体型戻ったあとも使えそうでとても気に入っています♪

4 2020-08-12

これを着てる人を見かけて一目惚れして同じものを買いました!色(グレー)に惚れて。
今まで買ったサロペットの中では一番好きかな。細く見えた。金具もアンティークゴールドでおしゃれ。生地がしっかり?してるのでちょっとシワになりやすいのでマイナス1で。

• Tuozoさん
  • Tuozoさん

4 2020-08-06

無地の物ばかり着ているので 千鳥格子 新鮮です。身長165cmの私に丁度良い丈、ゆったり着られます。

• KkJさん
  • KkJさん

5 2020-07-28

とてもいい
かわいいです。生地的に少し洗濯しわがつきやすいですが、チャコールグレーかわいいです。同じようなものを持っていますが、脱ぎ着しやすいので、トイレも大丈夫だし、こちらのほうが出番は多そう。

2020-07-28

そして、お褒め・励みになるの言葉を頂き、誠にありがとうございます★
今後も、全てのお客様に「当店で買ってよかった」と思っていただけるようなお店作りに励んで参る所存でございます。

魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、機会がございましたら当店をご覧いただけたら幸いです♪
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,648

5 2020-06-23

身長170でストラップ調節して充分なマキシキャミワンピになりました!生地もしっかりしていて色違いも買おうかなぁと検討中

2020-06-24
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

これからもご期待を損なわない様、楽しく安心してお買い物が出来るお店を目指して参ります。

是非機会がございましたら遊びにいらして下さいね ♪ スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております ^^