4 2022-06-09

とてもとても早い到着で良かったです!
が、ワンピース丈はかなり長かったです。身長159cmですが、ストラップをかなり短くしてようやく足首隠れるぐらいです。 形はストレートで、スッキリとしていて良いです。生地はしっかりした良い生地です。ペラペラではありません。

4 2020-02-08

以前購入したサロペットが、便利だったのですが質が良くなかったので
ワンシーズン結構履いてサヨウナラしました。
こちらのチェックをみて一目惚れし
サロペット自体は使えたので、買いなおしました。
画像通り、パンツの幅はめっちゃくちゃ広く
ウエストから足が覗けてしまいそうなくらい大きいです。
まあ、そういうデザインだろうとは思いますが
股上もすごく長くて、お辞儀したときの見た目が
不格好で笑えました。
届いたときの肩紐の長さで
丈はちょうどよかったです(身長160cm)。
縫製は無地の画像を見たら微妙だと思いましたが
チェックだから粗隠しできてるだろうと思います。
あとは穴やほころびがないといいのですが。
もう少し暖かくなったら着ていきたいです。

2020-02-10
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

こちらの商品に対しました率直なレビューをいただき、感謝申し上げます。
着丈の長さやデザインなど、今後の商品作りに取り入れていけるよう尽力して参ります。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
ご縁がございましたら、弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

5 2019-08-22

可愛いです!
チェックのパンツにしました。173センチあるため、パンツはいつも丈が短くオールインワンはなかなか合うものが見つからず諦めていましたが、丈が長そうだったので思いきって注文してみました。結果、正解でした!やっとオールインワンが着れます(笑)
生地もしっかりしていて、これからの季節にちょうどいいと思います。いい買い物が出来ました。ただひとつ、前面だけでもチェックの柄が合っていたらもっと最高でした。

2019-08-23
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2019-08-24

驚き
届きました〜
予定より早く到着。嬉しい。
素材が少し秋っぽいので、これからにいいかも〜
長袖を合わせて着たいと思います。
グレンチェックも素敵で、166センチですが肩紐の長さも調整出来るのでヒールやスニーカーに合わせて長さも変えられて便利そうです。
少しお腹が出てるんですが、ストンとしたシルエットなので目立つかも。。。
ガードルでお腹を引っ込めて着ます。
追伸、2度目に履いたときに、後ろが破れたみたいで、出かけ先で恥をかきました。
最悪です。
二度と買いません。
安くなってるものには理由があるのだと今回感じました。とても嫌な思いをしました。
こんな商品を売っている店があるのだと今回は驚きました。いい勉強になりました。
本気で返品したいです。

2019-08-26

4 2020-09-16

ユニクロなどで売られているペロペロな下着みたいな生地ではなく、綿混でしっかりしているので、大人でも恥ずかしくなく着用できます。
生地が厚くも薄くもないので、着心地も軽く、肩紐部分が痛くなることもありません。
身長170センチの私がくるぶしが隠れるくらいの丈があって、トールサイズさんにもおすすめです。
カラー展開に黒があれば良いと思います。

4 2019-09-03

思った以上に良い
クーポン使用とは言え2000円とちょっとで買えた商品と思えないほど生地がしっかりしていて驚きました。160/68でも余裕で入るし、長さを調節できるのも良いですね。ネイビー買いましたがチェックも追加注文しました。ただ生地がしっかりしているせいか、届いた商品に折り皺が多くそのままでは着られなかったため星−1とします。

2019-09-03
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • 5296あいさん
  • 5296あいさん

5 2019-08-24

お世話になります!
身長が169あるので大丈夫かなぁと少し悩み
不安でしたがクーポンも使えたので
思いっきって購入させていただきました。
長さを調節できるようになっているので
とてもとても良いです♪
娘は162なので兼用で使えます!
横取りされちゃいそうですが(笑)
ありがとうごさいました(^O^)/

2019-08-26

• atarusukeさん
  • atarusukeさん

5 2019-08-31

ネイビーのスカートを購入しました。
裏地はありませんが、長さも調節出来て、とても可愛いです。
沢山、活用したいと思ってます。

2019-09-02

5 2020-05-11

またまたのリピです。
やめられない。着やすいし、くすんだチャコールグレーで、私には好みの色で、中に合わせやすく、とても重宝しています。同じものを何回も購入してすいません。漂白剤しみで、また駄目にしてしまいました!ニャン子バリバリされても大丈夫だし、今回はお出かけ用にちゃんと取っておきます。ただ、お値段が高くなってしまったのがちょっと残念。

5 2019-10-31

リピです!
以前購入したのが、気に入り過ぎて、普段使いで着用していたので、ペンキを付けたり、コーキング材を付けたりと取れない染みでいっぱいになってしまったので、再購入。前はMサイズLサイズとあり、Lを購入。今回フリーサイズの表示に大丈夫か心配でしたが、ほぼ前のサイズと同じでした。中々丈の長いものが少ないので、本当に嬉しいです。

2019-11-01
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

4 2019-09-26

ランキングで見つけ、丈の長さに惹かれてチェックスカート購入。174センチなのでなかなかロングで着られる服がありませんが、これは紐を長くすればくるぶしまできます。お尻が大きく普段ボトムスはXLなのでフリーサイズは心配でしたが、とりあえず入ります。ただお腹ぽっこりが隠せないのでガードルで押さえれば大丈夫でした。
縫製や生地も、この価格なら許容範囲内です。強いて言うなら、肩紐がやや頼りない感じでした。

2019-09-27

5 2019-08-31

やっと届きました!
待ってました!ありがとうございます。グレーを購入。チャコールっぽく、これからの時期にピッタリです。スリットの開き方も丁度良く良かったです。綿65%ポリエステル35%の生地。去年、他社から購入したのは、愛猫におねだりポリポリされるとあっという間に生地がポロポロになってしまいました。これは大丈夫と思ってます。後ろのポケットもただの飾りではなかったので、小さいけど便利です。

4 2019-08-23

グレー
スカートタイプ購入!
折りじわが目立ったので
アイロンしました。
素材は 春夏向きかな?と
思いますが真冬以外は合わせる物
次第で着回せそうです。
着心地も軽くて着やすい。
無地なので合わせやすいと思います。
タップリしてますが
それがまたオシャレ&可愛らしく着れて
良いかなと思います。
肩紐で長さ調整可能なので
良いです。
グレーの色味は薄くも暗くもない
丁度よい色味です。
沢山はきたいと
思います。

2019-08-23
"
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • sue7252さん
  • sue7252さん

4 2019-09-16

チェック購入。
到着後すぐに不良がないか確認したところ、ストラップの調整がおかしくなっており、調整不可能になってました。問い合わせたところ迅速に対応して頂き、無事に交換ができました。感謝しております。
ストラップの下にある縫製が雑で切って解けている生地の部分が外側に見えています。商品が安いから仕方ないのかもしれません。
159センチ、43キロですが、大きすぎず良い感じにユル感が出ています。

2019-09-17
商品不備にてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

5 2020-10-05

買ってよかった
還暦間近のおばちゃんですが
いい感じです 155cm 50キロですが
かたひもを最短にして ちょうどいいです
痛い感じにならないように トップスは
工夫しながら着用してます
また リピも考えてます
ありがとうございました