選べる4タイプ リブパンツ ロングパンツ 裏...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • 満足
  • 150/44kgですが、やはり丈は長めです。でもブーツなどヒールがあるものを履けば脚が長く見え気に入っています。パンツとレギンスの中間?くらいで思えば納得いく商品です。私自身もお尻や足の付け根が隠れるトップスの下に着ようと思い購入しました。太ももがピチッとしてる分、脚が細く見え、低身長の私でもビッグシルエットのトップスをバランスよく着こなせる事ができ大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-15
  • なるほど…。
  • 皆さんのレビューにあるように、体のラインを拾います。実物を試着して、改めてサイトを見ると、なるほど〜7枚目の画像に写っている正面の感じがずばりそのままです。おしりの感じはお尻が隠れるシャツ等で隠してあるので、わかりずらいですが、前の感じがそのまま後ろの感じです。その他の画像を見ると、普通のパンツの用に使える…って考えて私も買いましたが、ウエストを出しての使い方は無理でも、足のつ ・・・(続きを読む

4 2020-01-20

クーポン利用で半額で購入しました。
154センチと小柄な私にはちょっと長いです。
とても履きやすい生地なので、裾をあげて着用しようと思います。
裏起毛、の割には薄手かな?
ご近所にお買い物時に、という感じですね。

2020-01-21
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

ご意見頂きました商品に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2019-12-31

スタイル良く見える
ブラックを購入、158で体重45kです、全体的に細身で、スタイル良く見えますが、股のあたりがぴちぴちなので、形がくっきりです(^-^; パンツのラインもくっきりですので、お尻まで隠れるタイプのトップスを着れば、足だけ見えれば、ばっちりです、レギンスのような、締め感ですが、きつくはなく、楽です、お出かけには向きませんが、ちょっとそこまで・・ならOKだと思いますし、何より足がきれいに見えますので、まぁいいかなって感じです。

4 2019-12-21

ユ○○ロで同じようなタイプのパンツが売切れてしまい似たような物を探してたら、こちらで見つけて購入しました。
まだ、洗ってないので正確な所はわかりませんが、
着用感→起毛が少しチクチクします。こちらは洗えば少しは変わるかな?
丈→154センチでくるぶしが隠れます。
伸縮性→レギパン
肌触りが柔らかいともう少し、暖かさが感じられるのかなぁ?と思います。

4 2019-12-18

ふつうに良き!!!
色はベージュを購入しました。見本よりちょっと明るめなベージュって感じでしたが普通に可愛かったです。本当は、『裏地がペラペラであったかくない』等のコメントを見て購入を迷いましたが、買ってきてみたら確かに裏地は薄いですが、その分ズボンの見栄えが良く脚が太く見えずらかったのは良かったです!あと裏地も薄い割には暖かいかな?と私は感じました!クーポンを使用してこの値段で購入出来たのは良かったです!!

2019-12-18

4 2020-01-02

ちょっとキツめ
160/52で通常Mサイズですがややキツめでした。部屋着にします。

4 2019-12-29

半額 送料無料の時に購入しました。裏起毛のブラックにしたのですが、生地はしっかりとして暖かいです。1つ言わせてもらえば、股上が短い。ズレるまではないですが、もう少し長い方が安定感のある履き心地だったかな?と思います。

4 2019-12-15

商品は最高
商品はまさに求めてたイメージだったのでとても気に入ってます。ユニクロなどのパンツはゆるゆるでスッキリ見えない中こちらはもも部分がぴたっとしており細見えで暖かいです。ただ配送が遅すぎるのでマイナス1。。11/24に注文して12/15に届きました。国内配送ならせめて1週間で届けて欲しい。

2019-12-16
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

誠に恐れ入りますがご注文商品は、【御注文後15-20日で順次発送】の予約商品でございます。
ご購入時の発送予定日ですがパソコンの場合【購入履歴】に入り【注文詳細を表示】するをクリックするとご注文時の納期確認ができます。
携帯の場合【購入履歴】に入り【詳細】から【注文詳細】をクリックしますとご注文時の納期がご確認できます。

また、稀に購入履歴からご確認出来ない場合がございますが、ご購入時の楽天からの自動配信メールに発送予定日の記載がございますいためご確認頂けますようお願い致します。

今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

4 2020-01-29

裏起毛スリットライトグレー
ニットワンピやパーカーワンピの下にと思ったのですが、思った以上に表面がざらついており、ニットは摩擦で足さばきが悪くなり、スエットはほんの少しで毛玉ができる。
あーこれははずしたか…とは思いましたが、ワンピを脱いで鏡を見ると何だか脚がスッキリ見える。お尻より長いものと合わせればじゅうぶんいける感じ。
156cmM〜Lの中年で踝が出るので、高身長の方や若い方等は短いかも?
お安いしもしかしたらカラー等で個体差ある可能性も捨てきれないので、一応参考程度で。

2020-01-29

また、着用感に関してのリアルなご感想も誠に有難うございます♪
商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただく事は当店にとっても、また他のお客様にとっても大変参考になるものでございます。
お時間をさいていただきまして、誠にありがとうございます。

今後も何かお気付きの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様 尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-01-31

パンツ・・(^_^)
届くのを楽しみにしていました。HPをみて、いいなぁぁ〜〜、とおもい、注文しました。大切に着たいと思います。送って頂き、ありがとうございました。

2020-01-31

励みになるレビューを頂き感謝致します。
お客様にとって特別な一点を、これからもご提供させて頂けるよう更なる努力をして参ります。

又、ご縁がございましたら弊店を御覧頂けますと幸いでございます。
御注文頂ける日をお待ちしております★

• yuuann08さん
  • yuuann08さん

4 2020-01-24

しっかりしてました
裏起毛ありのブラックMサイズを購入。160センチ50キロやや筋肉質体型です。
結構しっかりした素材であたたかく良かったです。
おしりの方が下がりやすい感じがしました。ボディライン、体の機能を考えての縫製ではないのかもしれません。丈はやや短めな気がしました。
総合的にフィット感と温かさがあり、膝が伸びて出っ放しということもなかったので良かったです。

2020-01-24

商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

当店では他にも裏起毛の商品を多数ご用意いたしておりますので、機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-01-22

履きやすいです
注文後にレビューの低さを見て、心配していましたが、とても履きやすいです。届くのはめっちゃ遅かったです…
身長163センチ体重54キロですが、問題なく履けます。丈も丁度良いし、洗濯機でガンガン洗っても大丈夫です。
裏起毛ですが、そんなに温かくないので、ヒートテックレギンスも一緒に履いてます。
子供と外遊びする日にはいつも履いてます。

2020-01-22
レビュー投稿頂きありがとうございます。

予約販売の為商品お届けまでお日にち頂戴して
誠に申し訳ございませんでした。
ご愛用頂き嬉しい限りでございます。

これからも、ご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、
当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。

5 2020-01-22

3枚目(笑)
自分用に二着買いましたが、あまりに履きやすく、温いので母にも購入!自分にも全色ほしいくらいです(笑)少し細身ですが全然伸びます!

2020-01-22
レビュー拝見いたしました。
高評価ありがとうございます。

これからも、魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2020-01-22

あったかい!
リピで色ちがい購入!薄いのにあったかいのでお気に入りです!今回はベージュにしましたが、写真よりも濃いベージュです。

2020-01-22

商品をお気に召して下さり、大変光栄に思っております。

今後も、お手持ちのお洋服とのコーデネートに是非、お役立てくださいませ♪
弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参りますので
どうぞご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2020-01-14

リピです。
今回キャメル裏起毛購入しました。
前回ベージュ同様裏起毛が暖かく
履き心地もとても良いです。
当方あまり寒くない地域なので
このくらいの薄手裏起毛でも充分暖かく
過ごせます。
スニーカーに合わせられるので重宝します。
年末の1000円のセールに頼みましたが
思ったよりも到着まで時間はかかりました。

2020-01-14
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

4 2020-01-12

Btype、ブラック、裏起毛を購入!レビューを見て生地やほつれが気になっていましたが、とてもしっかりしており、良品でした。またリピしたいです!

2020-01-14

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ