超目玉!サロペット レディース オールイン...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-14
  • 良い買い物をしました。
  • 酷評が多かったので心配でしたが、このサロペットのデザインがありそうでなかなかないんですよね。フロントボタンに太めの肩ベルトというデザイン。同じ商品が別の店舗でもありましたがこちらはクーポンがありましたので、購入の決め手になりました。商品到着までも細やかな対応、ご連絡に感心しました。届いた商品も、他の方が言うほど悪いものではありませんでした。生地も結構しっかりしてて、オールシーズ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-25
  • 全体の作りは許容範囲内
  • デザインがかわいいので購入してみました。レビューをみて酷評があり悩みましたが、お安くなっていたので白と黒の2着を同時購入しました。黒の商品は臭いがありますが洗濯したらとれそうです。縫製はそんなには悪くなかったです。安くなった値段相応の品と思います。サイズはちょうどよく着た感じもかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • 花ピンクさん
  • 銀4523さん
  • 銀4523さん

4 2020-01-17

可愛いです。
160/63、M、濃いブルー購入。普段はLサイズですが、だぼ着くのが嫌で不安でしたが、サイズを下げて購入。正解です!お腹周りも適度に余裕あり、足幅もスッキリと着れます。ダボッと着たい方は、普段サイズか1つあげても良いかと!金具の作りが安っぽいですが、お値段からしたら許容範囲です。まもなく50才になる年齢ですが、違和感なく着れます!

2020-01-17

金具の作りについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きます。

お客様にお洒落をますます☆楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-16

可愛い
165センチおでぶ体型普段はLサイズ着用
今回XLサイズを購入しました
ダボっと感もちょうどいい感じで気に入りました

4 2020-05-09

160cm 62kgでオレンジのXLを前回のお買い物マラソン時に、クーポン利用で購入しました。
少々待ちましたが、無事届きました。
サイズはXLなので、わたしでもゆったりでボタン等外さなくても簡単に着られました。
オレンジはくすんだ感じで、テラコッタの色が一番近いと思います。
生地の質感、着た印象もカジュアル感溢れる感じで、他のオールインワンより、デザインが下の方にかけてもっさり感があるせいか、太って見えるような気がします。
スレンダーな若い子が着れば、まったく違う印象だと思いますが(笑)
スーパーマリオっぽいなぁと思いつつも、楽ちんなので、普段のワンコの散歩や、お庭仕事、家事用としては十分活躍してくれそうです。

5 2020-05-23

気に入りました
157/50でオリーブM購入!
ちょうど良いユル感が可愛い
特に臭いも気にならず買って良かったです^ ^

5 2020-05-13

良いお買い物でした。
ライトブルー、165センチ60キロでXLを購入。生地もしっかり縫製も特に問題なく、とても気に入りました。生地がペラペラとレビューにあったので心配しましたが、色によって質が違うのかもしれませんね。ライトブルーは、ビンテージ風でオススメですよ。

5 2020-08-14

良い買い物をしました。
商品到着までも細やかな対応、ご連絡に感心しました。
生地も結構しっかりしてて、オールシーズン着回せそうです。(こちらは雪も降らない離島ですが)
確かに作りが簡素なところはありますが、問題なく着られます。
自分は身長156センチでMサイズを購入しましたが、そのままでも着れますし、裾を少しロールアップしても良い感じになります。
何より着心地がとても楽です。
周囲にも好評です。
完璧なものを求められる方には不向きかもしれませんが、気軽に気楽に着たい方は良いと思います。
迅速、丁寧な対応に感謝致します。

5 2020-11-15

すぐに配送されて、着心地もすごくいいです。

4 2020-11-07

今回オリーブとホワイト購入。
持ってないのはオレンジだけになりました。
腰周りが大きいので、今回も一番大きいサイズを購入しましたが、今までより小さめに感じました。
デザインとても気に入っているので!
上手く着こなしたいと思います。
オリーブは思ってた色味と少し違いました。(くすみ感が強かった?かな。)

5 2020-10-01

妻にプレゼントしました。
先日妻のプレゼントで購入しましたら、とてもよろこんでくれましたので、色違いをリビ購入させていただきました。
デザインはかわいらしいて、軽くてゆったりして着やすいそうです。

5 2020-09-25

品切れ後の再入荷で購入。
すごく良かったですよ。高校生の娘に買ってみたのですが、こーいうの欲しかった!って喜んで着てます。中肉中背のコでMでちょうどよかったです。

5 2020-09-17

154センチぽっちゃり体型です。
Lサイズを注文しました。ぴったりでした。
友達からも可愛いと言われました。購入してよかったです。

4 2020-09-12

ちょっと長すぎました(笑)
日曜日に注文したのに火曜日には届きました。
庭の草取りをするのにずっとサロペットが欲しくて悩んでましたがクーポン利用で、とてもお安くなるので思い切って注文しました。
Mサイズにしましたが背が低いので裾を沢山折らなくてはいけません(笑)が、とても良い感じです。少し涼しくなったら早速使用したいと思います。

• 87goroさん
  • 87goroさん

5 2020-08-27

庭作業や草取りの時の作業着として、買いました。
とてもかわいいので、普段着としても着れそうです。
クーポン使ってお得だったので、色違いで娘にも買ってあげようと思います。
生地は、しっかりとしてると思います。
木で穴が空くこともなさそうです。

2020-08-28

商品をお気に召して下さり大変光栄に存じます。
こちらの商品はシルエットの素敵さで大変人気を頂いている商品となっております★

タイツなどで調整頂き、通年通してご愛用頂ける商品になりますので様々なシーンにてお楽しみ下さいませ。
弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2020-08-21

ライトブルーXLを購入しました。普段Lサイズを着ていて、ぽっちゃり体型です。お腹がポッこりでているので、お腹が目立つのは嫌だなと思ってXLにしました!、届いて試着してみると、ゆったりと着れて
お腹のポっこりも、目立ちません!
望んでいた通りのゆったり感でした!
そして、可愛いです!今度は、ブラックがほしいと思っているので、リピを考えています!

4 2020-07-30

生地がごわごわ。これからは着れない感じ。