ティアードワンピース ワンピース レディー...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • 気に入った!
  • 164、55、中肉産後体型のアラフォーです…オレンジ購入画像よりオレンジが強くなく、くすみピンクが入っています。着丈は、くるぶしより少し上かな。テロ、サラッとした生地です。ロングカーディガンを合わせるとカジュアル、ベルトをしめると一気にエレガント!最近買ったピンクゴールドのジュエリーが凄く綺麗に合う〜☆どこに着ていこう!落ち着いたカーキかネイビーも欲しい〜☆ ・・・(続きを読む
  • ゆっきぃたっくんさん
  • 3 2019-08-08
  • 裏地があれば、、
  • デザイン、カラーが気に入り購入したのですが、思ってた以上に生地が薄く、裏地もないので、キャミソールを着用しないとならないので、猛暑の時期には着用出来ないかな?と思いました少し残念です! ・・・(続きを読む
  • プーちゃんルックさん

5 2019-07-13

気に入った!
164、55、中肉産後体型のアラフォーです…
オレンジ購入
画像よりオレンジが強くなく、くすみピンクが入っています。
着丈は、くるぶしより少し上かな。
テロ、サラッとした生地です。
最近買ったピンクゴールドのジュエリーが凄く綺麗に合う〜☆
どこに着ていこう!
落ち着いたカーキかネイビーも欲しい〜☆

2019-07-16

5 2019-08-10

シルエットもかわいい
デザインもシルエットもかわいかった!春から真夏、秋まで長く使えそう。
オレンジレッドは高見えだと思います^^
ネイビーもいいけど、ブラックがあればもう1枚買いたいのになーって思いました。

2019-08-16
この度は、お買い上げありがとうございます。
商品もお気に召していただけたようで幸いです。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-07-26

色違いリピート
少し前にスモーキーピンクを購入してとても気に入ったので
ブルーグレーをリピートしました。
想像してたよりグレー寄りですが、落ち着いた良い色です。
当初30日入荷予定随時発送との表示でしたが
24日発送していただき26日到着でしたので
28日のお出かけに間に合い、助かりました。
158センチ約60キロ、袖が長く体型カバーになります。

2019-07-29

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-07-20

リピート検討中
158センチ約60キロ、上半身がボリューミーで
通常LLか、ものによっては3Lを選ぶこともあるので
こちらのフリーサイズはバストがギリギリなので
ヒヤヒヤしながら到着を待ちました。
モデルさんのようなすっきりとした着こなしとはいきませんが
無事に着ることができ、出腹が隠せます(笑)。
ちょっと暑そうですが、高級感のある生地なのでお出かけにピッタリです。
色違いをリピートしようか検討中です。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2019-08-10

頼まれて購入!
肌触りも良くて
たいへん気に入っていました!
サイズはちょっと大きめでしたが、喜んでいました!

2019-08-16
この度は、お買い上げありがとうございます。
商品もお気に召していただけたようで幸いです。
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-08-02

クーポン利用でとても安く購入しました。ありがとうございます。
色はネイビー生地がとても高級感があります、安っぽく見えない。
プリーツがあるからなのかとてもすっきり見えます。太い二の腕も隠れて大満足です。

2019-08-02
この度はご購入ありがとうございます。

商品も気にいって頂けたようでうれしいです。

今後とも迅速丁寧な対応を心がけますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-07-17

オレンジレッド購入。派手なオレンジなら嫌だなと思いつつ購入しました。
くすみのあるピンクがかった色合いで私は気入りました。
150センチでくるぶしまでのマキシ丈。少し長いのでベルトで調整しています。
ポリエステルなので汗は吸いませんが・・・シワになり難いです。洗濯してもプリーツは綺麗でした。

2019-07-18
"
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

"

5 2019-07-13

フェミニンに…
いつも迅速な発送ありがとうございます。7/16〜の発送分だったのでまだまだと思っていると11日夕方に発送メールをいただきゆうパケットで12日の昼過ぎに自宅ポストに届きました。ホワイトのガウンワンピースと合わせたくて微妙な色のズレを心配しながらホワイトを注文したのですがスーツのようにぴったりな色あいで大変嬉しかったです。158センチですがモデルと同じ着丈スタイルで着用できました。この夏重宝しそうです。

4 2019-07-31

可愛い
157センチ丈もくるぶしくらいで可愛いです
ただ届いた時期から梅雨明け猛暑がきて
素材がポリエステルなので、脇汗臭くならないかだけが心配です

2019-08-01

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

4 2019-07-27

生地はサラサラって感じです。ピンクベージュは光に当たると透けます。裏地なしを見落としていました。まだ着てないけど丈などは良い感じ。

2019-07-29
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2019-07-21

カーキを購入したしました。思ってたより落ち着いた色合いでした!
生地は…真夏は暑いかなーって思います。
プリーツのレイヤーが大人っぽく着こなせると思います。
身長158センチで丈はくるぶしまであります。

4 2019-07-21

オレンジ購入しましたが、確かに色味は少し違いました。
でも許容範囲です。
明るい色で夏っぽい!
身長157cmでくるぶし丈です。
ヒール履かないと踏みそうですが、この夏着こなしたいです。
色違いも考えています。

• marimo7847さん
  • marimo7847さん

さらっと着れて
安く買えたので良かったです!発送も早かったです。
さらっと着れるしあんまり見ないデザインなのが気に入ってます!

4 2019-07-20

丈は長くぐるぶしまであります。裏地なくサラサラっとした五分袖で着やすいです。

5 2019-07-19

かわいい
想像を越えるかわいいワンピースでした。サラサラした生地でしわにもなりずらいので、旅行にも最適かと思います!体型もカバー出来て、ゆったり着られるので、色違いも購入したいと思います。

2019-07-19

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース