ワンピース ボタンスリット Vネック 半袖 ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

予約販売(カーキブラウン)
購入時予約販売だとは記載されて無かったと思うのですが…
7/11注文→毎日の様に注文詳細を確認しておりますがいつの間にか予約販売に変わり23日入荷予定順次発送??
半額セールとはいえ予約販売だったら買わなかった!!
※でも田舎の方では未だ寒い日が続きどうせ着れないので来週まで気長に待たせて頂きます。
最短発送お願い致します。
7/22日…商品受け取りました…
色は画像通りで落ち着いた良い色でした!
丈は足首までなので結構長めです!
ポケット無しかと思ったら右片側だけ付いてたので良かったです。
予定より早めに発送して頂き有り難うございました。

2019-07-17
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

誠に恐れ入りますがご注文商品は、【7月23日より順次発送】の予約商品でございます。
ご購入時の発送予定日ですがパソコンの場合【購入履歴】に入り【注文詳細を表示】するをクリックするとご注文時の納期確認ができます。
携帯の場合【購入履歴】に入り【詳細】から【注文詳細】をクリックしますとご注文時の納期がご確認できます。

また、稀に購入履歴からご確認出来ない場合がございますが、ご購入時の楽天からの自動配信メールに発送予定日の記載がございますいためご確認頂けますようお願い致します。

今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

5 2019-08-05

プレゼント
プレゼント品で購入いたしました。サイドのスリットやボタンが可愛いカッコいいと気に入ってもらえました。

4 2019-07-21

一目惚れしカーキを購入しました。レビューにもありましたが、最初注文した時は予約販売とは記載はなかったと思います……
思ったよりも早く到着し、試着してみたらモデルさんが着ている感じまんまになります。サイドのボタンを下2つ程外して着てもいいです。
待った甲斐がありました。
追記
生地が、汗をかくと肌に張り付きますね。

4 2019-08-14

イメージ通り!
ロング丈のワンピースが欲しくてずっと探していました。
袖がすこしあるし、サイドのスリットはいくつボタンを開けるかを自分で決められるので、その時その時で着方が変えられます。ふだん化繊は着ないのですが、このテロッと感は化繊でないとむりかなと思います。満足しています。

この度は、お買い上げありがとうございます。
気に入って頂けたようで幸いです。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、

4 2019-08-05

おしゃれで涼しい
カーキを購入。画像通りのお色。猛暑日にクール系インナーの上に着ました。ゆったり着れるので風をはらみ、涼しく感じました。透け感があるのでインナー注意ですが、これ1枚でもボトム重ねても簡単におしゃれに見えます。ボタンホールが少し心許ないのでー☆ですが、おおむね満足です。

2019-08-06
"この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • やん51さん
  • やん51さん

3 2019-08-15

安く買えたのでよしとします
クーポンやらなんやらで2000円くらいで買えました。開けてすぐは畳シワがあるので気になる人は一度洗うなりハンガーにかけておくなりする必要アリです。ニオイは特に気になりませんでした。生地も高級感があるわけではないですが夏物だし極端に安っぽくもないです。
身長168センチですが丈も充分でした。ただ袖のデザインのせいかいかつい肩幅が強調されてしまった&太めな二の腕がきつかったので華奢な母にあげました。

この度は、お買い上げありがとうございます。
商品に対しての貴重なご意見もありがとうございます。商品に活かしていけるよう尽力いたします。

2 2019-08-14

可愛いけど…
カーキを購入。
上部分がピッタリめだったので、袖の縫い目をほどいてスリットにしました…
汗っかきなので汗染みが気になり外に着ていけないです。
体のラインをひろいにくいので、袖部分以外は満足です。

この度は、お買い上げありがとうございます。
商品の詳細なご意見ありがとうございます。今後に活かしていけるよう尽力いたします。

3 2019-07-22

つくりが雑ー!
タイムセールでとても安く購入できたのでまぁいいや、という感じですが、普段の値段だったら返品ですね。
形は可愛いし、丈感も158cmで足首くらいでいい感じでしたが、縫製が雑で安っぽかったです。残念。
両サイドは真っ直ぐ縫われてなくて波打ってるし、ボタンの位置がボタンホールと合ってないし、ボタン自体半分まともに付いてませんでした。
動いていればそんなに気にならないけど、サイドの波々のせいで近くで見ると安っぽさがすごいので、これを着て出掛けようとは思わないです。
しわくちゃになっても惜しくないので通勤用に着ます。

2019-07-23
レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-07-18

7月12日に注文。予約商品と記載があったのか?まだ届きません。半額のときだったから仕方ないのか?
7月21日に届きました。商品自体は生地もシワになりにくそおで良かったです。画像より袖が短い感じです。ネイビーも欲しいかな?と思案中です

2019-07-19
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お客様のご注文商品は、【7月23日より順次発送】の予約商品でございます。

また、本日発送のお手配をさせていただいておりますので
到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。

3 2019-07-16

まだ
7/12注文。今のところまだ届きません。
届いたらまたコメントします。
7/20頃到着しました。
物は形はいいです。
色もスモーキングピンク大人な感じです♪

2019-07-17
"
この度は商品のお届けまでにお時間を頂いておりまして誠に申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご注文頂きました商品は予約販売商品でございまして、詳細は購入履歴の【お届けの目安】にてご確認頂けます。

発送次第発送完了メールにてご連絡させて頂きます。
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース