2019/05/23
    着痩せ見えするダークカラーがオススメ。
    5/4注文、5/23到着。5/23の授業参観に着ていく予定でしたが間に合わず…到着後、早速、試着しましたが、とても良いです。ネイビーを購入。とても着痩せして見えます。恐らくブラックも同様でしょう。生地に厚みがありストンと真っ直ぐに落ちるのでラインが綺麗。品があるのでカジュアルにもきれいめにも使えます。メール便でしたので多少の折りジワはありましたが基本、シワになりにくいと思います。サイドのシフォンプリーツがアクセントになっていてお洒落。一般的に無地のTシャツワンピやカットソーワンピはカジュアル感が強く、ルームウェアっぽく見えがちですが、こちらは部屋着感が全くないので高見えします。私は普段のサイズがL~XL(産後太り体型)ですがボディラインを拾うことなく、しかも下着のラインも響かないので1枚でサラッと着用出来るのが良いですね^^
    注文日:2019/05/04
    2019/05/24
    この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 ご入用日に間に合わず申し訳ございませんでした。 商品お気に召して頂き大変嬉しく思います。 大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。 デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、 今後ともご愛顧頂けますと幸いです。