• まき音さん
  • まき音さん

5 2022-05-22

どちらかといえば…M
2回目の購入です。
164cm/63kg Lサイズで購入しました。低めのヒールを履くと丁度よいですが、ぺたんこサンダルだと少し裾を引きずってしまいます。
以前はMサイズを購入しましたが、そちらも問題なくはけました。
どちらかといえばMサイズのほうが合ってました。
後ろに回す紐がさズレるので安全ピンで止めて履いています。

• TONONさん
  • TONONさん

4 2022-05-16

安いから有り!!
リボン結びをした後、左右の紐の長さは非対称です。
身長168cmですが丈は長めなのでペタンコの靴だと引きずります。
生地は夏向けなので、ヒールのあるサンダルと合わせるか、裾をロールアップで仮縫いして履くか悩み中です。

5 2019-07-13

気に入りました。
166 センチ 64キロ の 下半身デブですが 着こなせました(*^^*) 股下もヒールはくので いい感じになります! ブラウン購入しましたが ネイビーをリピしました!(^^)

2019-07-16
"お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

4 2019-07-22

可愛い
お安いのに可愛い‼️
リピートですが 色によって 丈が違います。
まあ、許容範囲(^ー^)

2019-07-22
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。
  • mhshkさん
  • mhshkさん

4 2019-07-19

モデルさんの着画のシルエットがとても綺麗だったのでラップパンツに惹かれ、他のショップのラップパンツとも見比べ、丈の長いこちらを購入しました。
身長165cm標準体型で、モデルさんが着ているのを見るとヒールを合わせても十分な丈に見えたのですが、スタッフさんの着画や総丈や股下のサイズ表を見てMでは短いと感じLを購入しました。
実際に履いてみると、ウエスト履きだと床につかないぐらいの丈なので、モデルさんのようにヒールに合わせて履こうと思うと腰履きにしないと無理かなと思います。多分腰高なので余計に丈が短く感じるのかも知れませんが、ヒールに合わせて履きたかったのでもう少し股下が長いと良かったな・・・という所で星は4つにしました。
生地はこれからの時期に丁度よくサラッとしていて涼しそうです。他の方がおっしゃるようにトイレのたびに脱ぎ履きは大変かも知れませんが、シルエットもとてもキレイなので沢山履きたいと思います。
色で悩みカーキを購入したのですが、透けないように裏地があればホワイトも購入したいなと思いました。

2019-07-19
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪
着丈に関しましてのご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きます。

• まる7916さん
  • まる7916さん

5 2019-07-13

とっても可愛い
163cm47kgでベージュMを購入。
ウエストで合わせて床すれすれの丈でした。リボンで調節できるのでハイウエストでスッキリ穿いたり、ちょっと落としてゆるっとカジュアルに穿いたりその時の気分で楽しめそうです。
生地は薄くてサラッとしていてこれからの季節気持ちよく着れそうです。透ける感じはなかったですが、下着のラインを拾いやすいのでそこは気を付けた方がいいかなという印象でした。
シワは出来やすそうですが麻が入っているので仕方がないですね。そういうものだと割りきるのが良さそうです。
色味も着た感じも画像通りだったので大満足です。

• mi_mivvさん
  • mi_mivvさん

4 2019-09-20

M/L購入。妊娠8ヶ月 腹囲91cmでも余裕ありで臨月まで着れると思います!歩いてるとウエスト縛りがズレてくるので ちょこちょこ気にする必要は有りますが オシャレです!!

2019-09-20
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

4 2019-07-12

楽しみに楽しみに待っていると、今日届きました。167センチ52キロでベージュMを頼みました。
たたみシワがしっかりついていた分マイナス1にしていますが、履いてみると丈もちょうどいい感じです。裾を曲げたりせずに履けます。アイロンして、ハンガーにかけておこうと思います。
履く日が楽しみです。

2019-07-16
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • m-p8265さん
  • m-p8265さん

4 2019-08-06

サラサラしていて、丈も長くて穿きやすいです。
思っていたより厚地でした。

2019-08-06
"この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

4 2019-09-05

はきやすいです♪
ラップタイプのパンツは初めてだったので、どんなものか少し心配でしたが、袴みたいな感じ?思いのほかはきやすくて楽ちんです♪生地もさらっとしていて暑い日でも涼しく着られます。
色味はカーキを選びましたので、いろいろ着回しができそうです。
ただ、ウエストリボンの短い方(ウエストに回さない側)の長さがやや足りないというか、長い方とのバランスが取りにくいのが難点。おおむね満足です。

2019-09-05
この度はご購入頂きありがとうございました。

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します

4 2019-08-30

到着後、すぐに開封すると折しわがすごい!早速アイロンかけて問題なし。座りしわもつきやすいですが気になりません〜私は細身なのでMだと少々大きいですがリボンで調整できます。ブラウンを購入したので秋になってもしばらくは活躍で来そうです。トップスで秋色を選べばOKですね〜ウエストの後ろでリボンがずれるかな?と心配でしたが問題なしでした。

2019-09-02

5 2019-08-26

サイズ大きめなので要注意。
164センチ58キロ下半身デブのL〜2Lのボトム着用の私。迷わずL購入し履いてみたら、
ゆるゆるで大きすぎて、Mに交換してもらいました。ジャストサイズで大満足!
裾もいい感じに切らずにいけそうです。
もっと細い方や小柄の方は、Mは大きいかも知れませんね。大柄でぽっちゃりの方にはMでも大丈夫です!
春から秋まで使える素材です。
10月まで履こうかな♡♡

2019-08-27

5 2019-08-19

最後まで読んで頂けると嬉しいです!
価格に惹かれて購入しました。
届いて試着すると…
身長165cmですが、丈が長くて安心しました。
通販で試着せずにパンツを購入すると、着丈がイマイチな事がありますが、こちらはバッチリです。
ウエストがポイントになるデザインですが、お腹がカバーできて嬉しいです。
リボンの結び方次第でアレンジできそうな気がしますが、私が結ぶと必ず片方が長くなっちゃいます汗 それもまたアシンメトリーぽくて◎!(画像のモデルさんも片方が長くなってますしね。)
色はホワイトをセレクト。リネン混なので透けるのは承知の上でした。なので、許容範囲ですが、ベージュ系の下着はマストです。でも、太腿の肌色がいやらしく透けるレベルではありません。
シルエットも太からず細からずで全体的にスッキリ見えます。トップスのバランスでスタイルアップ出来そうです☆

2019-08-19

5 2019-08-06

満足!!
私はネイビーとカーキのパンツを購入しました!可愛いし、とても気に入ってます。
何にでも合わせやすくて、カッコ良く決まりますよ。私みたいなぽっちゃりさんでも、ウエストは紐で縛るだけなので調節出来ます。
ただ、丈が長めなので、165cmの私でLsizeにしましたが、高いヒールを履かないと裾を引きずってしまう感じです。

2019-08-06

• ハル49さん
  • ハル49さん

5 2019-07-11

きれいな着こなし
セール1834円という激安なので飛びつきました。
7月半ば発送の予定だったのに、早く着きありがたい。
すぐ試着してみましたが、モデルさんのように綺麗に着こなせません。笑
お腹周りのリボンをうまく出来るように練習してみます。
ただ、ハイウエストなので足長効果、またウエストが絞れるのでスタイルがよく見えます!
ゴムなどは無し、完全に腰ひもで和服のようなイメージ?
Mを購入しましたが私は150センチなので、裾をもろ引きずります。
なので裾あげが必要です。
床すれすれまで裾あげし、ヒールありのサンダル履いたらいい感じになりそう。
今回はネイビー購入。黒に近い落ち着いたネイビーです。
色違い購入考えてます。

2019-07-12
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

様々なコーディネートに役立てて頂けますと幸いです♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ