【クーポン利用で2376円】ラップワイドパン...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-19
  • モデルさんの着画のシルエットがとても綺麗だったのでラップパンツに惹かれ、他のショップのラップパンツとも見比べ、丈の長いこちらを購入しました。身長165cm標準体型で、モデルさんが着ているのを見るとヒールを合わせても十分な丈に見えたのですが、スタッフさんの着画や総丈や股下のサイズ表を見てMでは短いと感じLを購入しました。実際に履いてみると、ウエスト履きだと床につかないぐらいの丈なので、モデルさんのようにヒールに合わせて履こうと思うと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • 斬新!!
  • 160cmで普段はLサイズですが、Mのネイビーにしました。写真の結び部分がどうなっているか不思議でしたが商品が届いてビックリ!チャックもゴム部分もなく、左右に帯のように付いているリボン(?)を腰に巻き付けてはくパンツでした。袴に似ているような、なんというか…。ポケットはちゃんとあります。はいた感じは確かに楽ちんです。ワイドパンツの形は写真通りキレイです。生地も厚すぎず、ちょうどよいと思 ・・・(続きを読む
  • Jellyfishさん

5 2019-07-13

気に入りました。
166 センチ 64キロ の 下半身デブですが 着こなせました(*^^*) 股下もヒールはくので いい感じになります! ブラウン購入しましたが ネイビーをリピしました!(^^)

2019-07-16
"お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

4 2019-07-21

自分でリメイク♪
161cm 45kg Mサイズ購入!レビューに書いてあった通り私も履いている間に 背中側の紐が上にずり上がってました。上着を着ていたのでカッコ悪い思いはしませんでした。なので 紐の長さを利用してベルト通しを作成。これで ずり上がり防止!ミシンのできる人は作成したらよろしいかと。カッコ良く履けますよ〜♪

4 2019-07-15

半額だから
いいな、と思っていた品でたまたまタイムセールに出くわしたので買いました。
お尻が大きいのでラップタイプのパンツははきやすいのですがデカさが強調されます。四角いお尻に見えます。
あと、しわがすごいのでアイロンは必須です。
丈の長い薄いカーディガンを羽織り、お尻を隠そうとおもいます。半額で更にポイント使用したので結果満足です。

4 2019-07-22

可愛い
お安いのに可愛い‼️
リピートですが 色によって 丈が違います。
まあ、許容範囲(^ー^)

2019-07-22
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

4 2019-07-27

いいんだけど
ホワイトめちゃくちゃデカイ。丈も長い。
ネイビーも購入したが同じサイズじゃない。
ネイビーは前で合わせる布が少ない。
検品してるのか?

• まる7916さん
  • まる7916さん

5 2019-07-13

とっても可愛い
163cm47kgでベージュMを購入。
ウエストで合わせて床すれすれの丈でした。リボンで調節できるのでハイウエストでスッキリ穿いたり、ちょっと落としてゆるっとカジュアルに穿いたりその時の気分で楽しめそうです。
生地は薄くてサラッとしていてこれからの季節気持ちよく着れそうです。透ける感じはなかったですが、下着のラインを拾いやすいのでそこは気を付けた方がいいかなという印象でした。
シワは出来やすそうですが麻が入っているので仕方がないですね。そういうものだと割りきるのが良さそうです。
色味も着た感じも画像通りだったので大満足です。

5 2019-07-12

リピ検討中
ブラウンMを購入。モカブラウンかな?色味は薄いですがこれはこれで好き。
身長157センチ、普段ボトムはSサイズを着用してます。
ハイウエスト気味で履くと床すれすれ。
裾上げは迷うところです。リボンが長さが違うので結んだ時に結び方間違えたかな?って思って再度ショップの写真見たら長さ違うのが正解でした。骨格診断ウェーブでリネンやワイドパンツは苦手ですが、こちらのパンツは履き心地も形もいいです!紺かグレージュをリピしようかな?

4 2019-07-12

楽しみに楽しみに待っていると、今日届きました。167センチ52キロでベージュMを頼みました。
たたみシワがしっかりついていた分マイナス1にしていますが、履いてみると丈もちょうどいい感じです。裾を曲げたりせずに履けます。アイロンして、ハンガーにかけておこうと思います。
履く日が楽しみです。

2019-07-16
"
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-07-19

実際に履いてみると、ウエスト履きだと床につかないぐらいの丈なので、モデルさんのようにヒールに合わせて履こうと思うと腰履きにしないと無理かなと思います。多分腰高なので余計に丈が短く感じるのかも知れませんが、ヒールに合わせて履きたかったのでもう少し股下が長いと良かったな・・・という所で星は4つにしました。
生地はこれからの時期に丁度よくサラッとしていて涼しそうです。他の方がおっしゃるようにトイレのたびに脱ぎ履きは大変かも知れませんが、シルエットもとてもキレイなので沢山履きたいと思います。
色で悩みカーキを購入したのですが、透けないように裏地があればホワイトも購入したいなと思いました。

2019-07-19
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪
着丈に関しましてのご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きます。

• ハル49さん
  • ハル49さん

5 2019-07-11

きれいな着こなし
セール1834円という激安なので飛びつきました。
7月半ば発送の予定だったのに、早く着きありがたい。
すぐ試着してみましたが、モデルさんのように綺麗に着こなせません。笑
お腹周りのリボンをうまく出来るように練習してみます。
ただ、ハイウエストなので足長効果、またウエストが絞れるのでスタイルがよく見えます!
ゴムなどは無し、完全に腰ひもで和服のようなイメージ?
Mを購入しましたが私は150センチなので、裾をもろ引きずります。
なので裾あげが必要です。
床すれすれまで裾あげし、ヒールありのサンダル履いたらいい感じになりそう。
今回はネイビー購入。黒に近い落ち着いたネイビーです。
色違い購入考えてます。

2019-07-12
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

様々なコーディネートに役立てて頂けますと幸いです♪

5 2019-08-19

最後まで読んで頂けると嬉しいです!
価格に惹かれて購入しました。
届いて試着すると…
身長165cmですが、丈が長くて安心しました。
通販で試着せずにパンツを購入すると、着丈がイマイチな事がありますが、こちらはバッチリです。
ウエストがポイントになるデザインですが、お腹がカバーできて嬉しいです。
リボンの結び方次第でアレンジできそうな気がしますが、私が結ぶと必ず片方が長くなっちゃいます汗 それもまたアシンメトリーぽくて◎!(画像のモデルさんも片方が長くなってますしね。)
色はホワイトをセレクト。リネン混なので透けるのは承知の上でした。なので、許容範囲ですが、ベージュ系の下着はマストです。でも、太腿の肌色がいやらしく透けるレベルではありません。
シルエットも太からず細からずで全体的にスッキリ見えます。トップスのバランスでスタイルアップ出来そうです☆

2019-08-19
"
レビュー投稿頂きありがとうございます。

4 2019-07-17

楽ちんです♪
生地は軽くて、届いた際のしわも一回洗濯すれば大丈夫だったので気になりませんでした。
155センチで素足だとちょっとずって歩いちゃうかも?くらいな長さ。
結び方がはじめわからなくて試行錯誤しましたが、なんとかできました。
ただポケットにスマホいれておくと重みで下がってきて、リボンだけ腰にあるみたいな状態になっちゃったので、リボン通すところがもう一か所欲しいなと思いました。

リピ検討中
お安くなっている時にブラウンを購入しました。
写真のような赤っぽいブラウンを期待していましたが、実物は少し違いました。
麻混なので、夏には涼しく着心地良さそう。肌触りもゴワゴワちくちくしません。
ウエストにゴムは入ってなく、帯を締めるイメージで着用。
慣れるまでは難しそうですが、締め付けが少ないので楽ちんです。
心なしか腰回りがスッキリ見えるような気がします。
色違いをリピート購入しようか悩み中です。

4 2019-07-12

164cm 47kg。グレージュのMサイズ購入。
開封してすぐ、シワが気になったので
アイロンをかけました。リネン45%なので洗濯の度にアイロン必須かな?
デザインや色味は商品ページの写真通りといった感じです。
ただ、丈が思っていたより少し短かったかな…
まぁその分、ヒールの無いサンダルでも着用できるから良し!と諦めます。
あとはウエストが細すぎるためか、ギュッとリボン紐を絞って結ぶとサイドのライン(縫い目)がかなり前側を向きます。
絞りが多い分、フロントの重なり部分も若干、変にシワがよりますが許容範囲内です。
(あまりクビレのない、寸胴体型の方向きかな?)
全体的には他にはないデザインで気に入りました。透け感が気になるので今回はグレージュを選びましたが、透けないようならホワイトやベージュもリピートしたいと思いました。

4 2019-08-09

いい
169cm、58kgでネイビーのL購入。
丈は床すれすれまであり満足!なかなかここまで長めの丈に出会えないので嬉しいです。
でもその分ウエストが大きめで、紐をきつく結ぶと形がちょっと崩れるので、綺麗に履けるように模索中。
予約販売だったのに、早めに発送していただけました。
カーキもリピ買いしました!

2019-08-16
お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

お値段につきましてご不快の念をお掛けし申し訳ございません。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ