2019/05/31
    かにゃん0613さん
    ベージュLを購入、今年流行っぽくて良い
    ベージュLを購入 30代半ば164センチ 普段のサイズL~XL 私はとても気に入り色違いを検討中 ただし、皆さん書いてある通りサイズは大きめなので背の低い方や細い方は難しいかも。 私の場合、バストもあるのでXLと迷ったのですが丈などはLでくるぶしくらいで長めでお気に入りです。 あとリボンも画像と一緒の用には体型に寄って異なるかもしれませんがお値段も安くベージュでも透け透けとかではないので購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/28
    2019/06/03
    この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。 また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。 お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。
    2019/07/20
    amhrr2さん
    いい感じ
    外で着ている写真を見て、あそこまで明るい色だったらどうしよう?と他の色と悩みましたが、レビューのうぐいす色というのを信じてオリーブ購入。明るすぎず暗すぎず、いい色合いでした(*^^*) 158センチ61キロ、ウエスト80、バストEカップですが、大きめサイズということでMを購入。問題なく着れました。 もう50歳になるので、後ろリボンはさすがに恥ずかしく前にまわして結んで着るつもりです。 しかし、ウエストが太いので、前でのリボンは小さくなって変なので、二重結びで(^^; それでもいい感じです。 生地がしっかりめで、手に持った感じ少し重たく感じますが、着てみると軽くてとても着やすい!丈もくるぶしは出ますし、膝までのスリットも気にならないデザインで、買って良かったと思います。 クーポンで安く買えたので、試しに!と購入しましたが、他の色も購入したいと思います。
    注文日:2019/07/04
    2019/07/22
    この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 お気に召して頂き大変嬉しく思います。 大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。 デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
    2019/07/11
    maru6652さん
    良かったです!
    158センチでバスト大きめ、普段トップスはLサイズを着てます。服によってはLサイズでもキツイときがあります。。 レビューを参考にベージュのMサイズを購入しました。余裕をもって着れたので、他の皆さんがおっしゃってるように一つ下のサイズにして大正解でした。 生地もしっかりしていますが、透けるのが心配なのでペチコートなどのインナーは着用するつもりです。 お値段も安いので、色違いがほしくなり検討中です!
    注文日:2019/07/09
    2019/07/12
    この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。 他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。
    2021/08/06
    前回購入リピート
    発送も早く、前回黒のMを購入し、形も丈も凄く良かったので、値下げされてて迷わず購入しました。
    自分用
    注文日:2021/08/04
    2019/08/21
    可愛い
    素材 綿65% 麻6% ポリエステル29% 購入まで、素材が気になっていました 麻混とありますが、麻の比率が少ない 笑 普段ポリエステルを含む洋服はあまり着ません 綿かリネンのものを選んでいます 評価もそこそこのこちらのワンピ着丈を考えXL 普段L着用、たまにXL 身長166センチなので、XLでも全然大丈夫です ファスナーを下ろさずに着脱もでき、ウエストの切り替えが下にありますが身長もあるせいか、紐も結ぶしあまり気になりません 前で結ぶとリボンの紐が長すぎる 1回腰に巻くとリボンが短くなる 笑 リボンに拘らず色んな結び方楽しみます 紐は縫われているので外せず、外して違うベルトをつけるなどできればまた雰囲気がかわるかな、ベージュ、ブラック購入 ファスナー不具合なし 買ってよかった!クーポン利用、ポイントも少しだけ使用して、1着2000円程で買えました ポケットがあればなお良し 大きすぎたら、腰にゴムでも裏から縫い付けてギャザーでも入れようかと思っていましたが普通に着れてしまった 汗 マタニティにも使えそう! 子供もいるので、胸元が見えにくいデザインで助かります
    注文日:2019/08/18
    2019/05/13
    麻混の素材が夏らしく、無印良品の服を思わせる気取らないすっきりしたシンプルな形がいいですね。 ウエストに縫い付けられたベルトリボンをキュッと結ぶと上半身の生地がふわっとブラウジングされたようになり、なんだか痩せて見える気も…。 両脇のスリット位置はひざ上で結構な切れ込みですが、タイトなシルエットじゃなくフレアなのでそんなには気にならずに着られそうです。 ネイビーを購入し、裏地はないですが生地がペラペラでもなくふんわりした形なので下着の線が出ることはなく、色のおかげか透け感も気にならないです。 ネイビーは画面では墨色っぽくも見えましたがそれより青みがある、いわゆる紺色という感じで無難な色です。これも気に入りましたが、他の色もほしくなりました。
    注文日:2019/04/29
    2019/05/17
    2021/08/20
    kunoichi513さん
    SALEで購入させて頂いて、本当にこのクオリティでこんな価格でいいのか?と思うくらいCP高かったです。娘にも購入したかったのですがサイズが売り切れで残念でした。 流行に左右されないシンプルでエレガントなデザインで長く着れそうです。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/19
    S6921さん
    大正解でした
    色違いで2枚 購入させていただきました。 丈もデザインもとても良く キチンとした場所へも着て行けて大活躍しています。いい お買い物ができて良かったです!ありがとうございました!
    注文日:2021/07/13
    2019/06/17
    anego222さん
    リピート有かも?
    お値段以上に希望通りの商品でした。色違いも購入したいと思います。
    注文日:2019/05/21
    2019/06/17
    この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。
    2019/05/24
    楽天市美さん
    大きめサイズです
    私は縦にも横にも大きいので、試着をしてから買わないといけないのですが、 今回は安さに惹かれてXLを購入。 丈もちょうど良く、ウエストも珍しく余裕がありました。 スリットが結構ありますが、色違いを追加購入したいです。
    注文日:2019/05/21
    2019/05/27
    この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 お気に召して頂き大変嬉しく思います。 大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。 今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。