超目玉!ワンピース リネン 麻混 サイドス...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-13
  • 麻混の素材が夏らしく、無印良品の服を思わせる気取らないすっきりしたシンプルな形がいいですね。ウエストに縫い付けられたベルトリボンをキュッと結ぶと上半身の生地がふわっとブラウジングされたようになり、なんだか痩せて見える気も…。両脇のスリット位置はひざ上で結構な切れ込みですが、タイトなシルエットじゃなくフレアなのでそんなには気にならずに着られそうです。ネイビーを購入し、裏地はないですが生地がペラペラでもなくふんわりした形なので下着 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • ゆったりです
  • 普段LLサイズなのでこちらのXLのオリーブを購入。とっても明るいオリーブカラーでした。私的には、うぐいす色でしょうか。レビューでゆったりなのは承知していたのですが、ウエスト位置も低かったです(ちなみに身長は166センチです)。着てみたら、胴が長く見えました。ウエストリボンは後付けのようなので、これの位置を上げて縫い直してみようかと思います。生地は、透けず良い感じです。なので、手直 ・・・(続きを読む

5 2019-05-31

ベージュLを購入、今年流行っぽくて良い
ベージュLを購入
30代半ば164センチ 普段のサイズL〜XL
私はとても気に入り色違いを検討中
ただし、皆さん書いてある通りサイズは大きめなので背の低い方や細い方は難しいかも。
私の場合、バストもあるのでXLと迷ったのですが丈などはLでくるぶしくらいで長めでお気に入りです。
あとリボンも画像と一緒の用には体型に寄って異なるかもしれませんがお値段も安くベージュでも透け透けとかではないので購入して良かったです。

2019-06-03

この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-06-11

こちらのOPは身幅の割にベルト下のスカート部分が細身の為、サイズで迷いましたが、ネイビーのXLは予約になってしまう為、即納のLを購入しました。
157cm、60Kg超のポッチャリ体系で、Lサイズはバストは余裕があるもののウエストのリボンを絞らず着ると一番細いベルト部分がお腹近くに下がり気味で心配だったヒップとお腹が気になる為、上半身をブラウジングするように少し高めの位置でウエストリボンを絞って着るとポッチャリラインも何とか誤魔化せそうです。
長めの丈と細身のスカート部分がスッキリした印象に見え、結局Lで良かったのだろうと思います。

2019-06-12
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。

4 2019-05-25

やや大きめのようです
オリーブとグレーと迷い、オリーブを購入。
158センチ約60キロ、通常LLかものによっては3Lを選ぶことがあり
こちらはXLを購入したところ、かなりゆったりしていました。
もしかしたらワンサイズ下げた方が良いかも?と思ったほど。
158センチの私にはほんの少し長く、あと3〜5センチくらい裾上げしたら
より可愛く着こなせそうです。
グレーをリピートするか検討中です。

2019-05-27
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-05-13

ネイビーを購入し、裏地はないですが生地がペラペラでもなくふんわりした形なので下着の線が出ることはなく、色のおかげか透け感も気にならないです。
ネイビーは画面では墨色っぽくも見えましたがそれより青みがある、いわゆる紺色という感じで無難な色です。これも気に入りましたが、他の色もほしくなりました。

2019-05-17

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
  • yuan0829さん
  • yuan0829さん

4 2019-06-13

グレーを購入しました。
紐を写真と同じように前で結ぼうと思って購入しましたが上手くできませんでした。
でも麻素材で夏に活躍できそうなのでいい感じです。

2019-06-14

• ウメ6617さん
  • ウメ6617さん

4 2019-06-12

身長161センチ、普段サイズMです。裾が少し割れていますが、気にならない程度です。写真通りの長さですね。ベージュを買いました。

2019-06-13

4 2019-06-09

162cm75kgの大デブですが口コミを参考にLサイズを購入。着る際両腕を通して広げた時胸周りが怪しいと思ったけどファスナー余裕で閉まりました。色が黒+ウエストマーク?のおかげでちょっと締まってみえるかも??いつも腰回りの肉でスカートが広がってプリーツ等形が崩れるのですがこれは大丈夫でした。
難点はちょっと重め、黒ですが爪先に色移りするので着る前に洗濯、伸びはしない。でもいい買い物をしました。

2019-06-10

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2019-05-29

丈の長いワンピースがほしかったので、購入しました。かわいくて重宝します。

2019-05-30

5 2019-05-24

大きめサイズです
私は縦にも横にも大きいので、試着をしてから買わないといけないのですが、
今回は安さに惹かれてXLを購入。
丈もちょうど良く、ウエストも珍しく余裕がありました。
スリットが結構ありますが、色違いを追加購入したいです。

2019-05-27

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

4 2019-05-19

オリーブを購入。XLで大きめでしたが、リボンを結ぶとさほど気になりませんでした。両サイドのスリットが深めに入っていますが、割としっかりした生地でストンと落ちるせいか違和感なく着れそうです。クーポンでお得に買えたのも良かったです。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

4 2019-05-17

サイズが大きかった。
普段のサイズより大きいです。ブカブカになってしまうので、友人にプレゼントして小さいサイズ買い直します。形はは可愛いので気に入っています。

4 2019-06-11

夏は、割とネイビーを購入しがちなので、グレーを注文。デザインはステキですが、思っていたグレーとは違いました。

2019-06-12
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
カラーにつきましてご満足いただけず誠に申し訳ございません。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2019-05-24

とてもきれいなシルエットです
ベージュのMサイズを選びました。平置きの寸法は、記載がありましたが、ゆったり目でした。Sでもよかったかな?と思っています。(身体166、体重51)裏地が無いので、ベージュだと多分透けますね。でも涼しげで気に入りました。

2019-05-27

また素敵な商品との出遭いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

3 2019-06-12

大きい
レビューにも大きめだとあったのでSサイズを購入しました159センチ47キロそれでも大きいです生地も想像してたより固めな生地でした
リボンもちょっと長過ぎでした。

2019-06-13
商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • Misa0382さん
  • Misa0382さん

2 2019-06-12

うーん・・・
思っていたイメージと異なりました。さらっとしたイメージでしたが、ごわっとしていて意外と重たい・・・さらっとした印象だっただけに残念な感じとなりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース