1 2019-05-03

買わなきゃ良かった
画像とは全くイメージが違いプリーツも透け透けでコートは重いし安っぽいし、実物見てたら絶対買いません。家にあっても邪魔なので古着屋へ
。千円で売れました(笑)久々にネットで失敗しました。もう利用する事はないかな。

2019-05-10

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。

1 2019-05-02

でかい
ネットではとても、かわいらしくみえ、購入しましたが、Mサイズでもでかくて、だらしなく着こなさないといけないのか、私には似合いませんでした。カーキの色も想像と違いました。

2019-05-10
商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

1 2019-04-20

最悪でした。
夫名義で購入した40代女性です。
4/2より順次発送という事で2日後に届いた迄は良かったのですが、
ワクワクしながら開けてみると商品はシワシワでした。
まだ肌寒かったので暫くハンガーに吊るしておけば大丈夫かと思ってましたが、あまりシワが取れずあて布をして少しスチームしていざ着てみると今度は襟部分のタグがついてる裏地が吊っていたり、あちらこちらの縫製が吊っていたりほつれていたり、最悪な気分になり外出先でコートを結局購入するハメになりました。
本当に検品しているの?と疑問に思います。
タグも切ってしまいましたし数時間着てしまいましたので諦めておりますが、ちゃんとした商品を交換して欲しい気持ちです。
お金をドブに捨てたと思うくらいです。
20年以上通販やネットショッピングをしていてこんな事初めてです。
悲しいし最悪です。

1 2019-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
【虚偽広告、やめて!】
注文番号 276410-20190306-01092823
ネイビーMサイズ購入。
画像の中にスタッフさんがカーキMサイズを試着されている写真が2パターン程度あります。
それには、ベルトの位置がウエストラインにあり、てっきりベルト取り外し可能が出来てウエストラインでも絞る事が出来るのだと、つまり二通りのやり方があるのだと、解釈したので買いました。
実際、届いたのを見ると、取り外せない…?
バスト裏ラインに縫い付けてあります。
私が外せないだけですか?
外す方法があるのですか?
カーキ色だけの特典?
もしくは、…虚偽広告ですか?
広告掲載基準に違反しますね。
過失ではなく、わざとやっているなら、詐欺罪適用です。
どうなんでしょう?謎です。
【追記】
ショップ側から何かコメントが欲しかったですが、無視されたようです。
画像を使用し続けるなら、「現在販売中のデザインとは異なります」等の注釈をつけるべきです。
客を勘違いさせて購入させるやり方は非常に汚い。
売り方に問題ありすぎなので、★ひとつ。
ギフト用でしたが、残念ながらやめて自分用に。ウエストラインで絞れるように、自分で裁縫します。似たような生地を縫い付けて、リボン結びしよう。
ギフト用には、別のとこで慎重に確認取って買おう。

1 2019-04-08

返品したい…
届く前からレビューが低すぎて不安だったのですが、届いてがっかり…画像のモデルさんの身長を参考にMサイズを買ったのですが大きすぎます…おかしい…168センチありますがヒールを履かないとほぼ地面につくくらい…LLサイズかと思いました。ゆったり着るどころか太って見えます。着用してみましたが使えないです…生地はこんなものだろうと思っていましたがシルエットが太って見えるのでは本当に着る意味がない。不良品以外の返品は出来ないとの事ですが本当に返品したいレベルです。ネットだから仕方がないとはいえもう利用したくないショップです…

2019-04-09

• m...17さん
  • m...17さん

1 2019-04-07

写真と違いすぎ。
届くのが遅くて使いたい日に使えなかった。
予約商品だったので、しょうがないが。
届いていても恥ずかしくて使えないレベルだった。
実物見てたら絶対買わない。4000円でも高い。
プリーツ部分の透け感が写真と違いすぎて詐欺です。
楽天は、よく利用するが
こんな思いをするのは初めて。
同じ思いをしてる人が多数いるから
誠意ある対応をしてほしい。
二度とこの店では買いたくない。

2019-04-09

• maaanaamさん
  • maaanaamさん

届かない
届くのに2週間かかった等のレビューがありましたが、私は1ヶ月以上前に購入しているのに発送すらされていません。当初の予定より遅れ、4月1日に発送予定との連絡が来ましたが...
こちらの商品レビューも最悪だし、もともと明日使用したかった物なのに間に合わないし、到着する前から気分が悪いです。以前こちらのショップで別の商品を購入しましたが、その時も急に商品キャンセルの連絡がきました。縫製が悪かった為とか...。そんな商品を販売するんですね。早く届いて、商品確認したいです。

2019-04-02
商品発送に関しまして大幅に遅れており
お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お客様の商品は本日発送予定となっております。

発送が完了致しましたら再度ご連絡させて頂きますので
今しばらくお待ち下さいませ。

大変お待たせ致しました事を心よりお詫び申し上げます。

今後ともla-gemmeをどうぞ宜しくお願い致します。

1 2019-04-01

楽しみに待っていましたが、開けて縫製の悪さにガッカリしました。色味も黄色みが強いし
実物を見たいたら購入しません。楽しみにしていただけに残念でした。

• on55002806さん
  • on55002806さん

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
粗悪品。縫い目がきたない。質感が安っぽい。ミントを買ったけど、写真よりかなりくすんでいる。

1 2019-03-30

クーポンが使えない
クーポンを使って安く買おうと思ったが、クーポンゲットしても なぜか使えず、定価購入。
仕方ないと思って買ってみたが、あまり期待する物でもなかった。もう 服の通販はやめよう。
現物がいちばん。

1 2019-03-29

半額の半額でも見合わない
こちらのショップはよく利用していて、発送が遅いのは承知でしたが、届いてビックリしました。実物みてたら半額でも買わなかったし、2,000円ぐらいでも買わない。ベージュにしましたが、黄色が強くて安っぽい!素材もショッピングバッグみたいなシャリっとした生地で着るのはとても恥ずかしい。
縫製も悪く、一番目につく襟のところ生地がガタガタのまま縫われていました。持っていても仕方ないので捨てるしかない。お金も無駄だけど環境にも悪いかな。返金いらないから着払返品で引き取ってほしいです。これで本当に7,960円?
今まで当たり商品が多かったため、残念でなりません。

1 2019-03-29

期待してただけに
いつも利用させていただいてます。
春に向けて、ふんわりとした後ろ姿で、色んなコーディネートを夢見て待ち望んでおりましたが、開けてビックリ。元値が7000円だったので、材質などは大丈夫だろうと思ってたのに、これはすごい。後ろのプリーツはスケスケですし、生地はとても良いとは言えませんでした。
期待値が大きかっただけに残念でした。
返品は出来なそうなので、しばらくクローゼットに寝かせておきます。通販のデメリットを改めて体感する事になりました。

1 2019-03-28

交換して欲しい…
1ヶ月近く待ってやっと届いたと思ったら、右側のプリーツ部分がつっぱった感じ(>_<)
補正も出来ないし、交換して欲しいくらい…

2019-03-29
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ご対応につきまして別途メールにてご案内致しましたので
ご確認頂けますでしょうか。
お手数をお掛けして申し訳ございませんがよろしくお願い致します。

1 2019-03-25

うーん
Qoo10で2000円くらいで売ってましたが。
2000円くらいが妥当な商品ですね~。
縫製も酷いし。
首から肩にかけて
縫い方がおかしいです。
明らかに不良品ですね。
交換してください!!!

2019-03-27
この度はこの様なことになり誠に申し訳ございませんでした。
別途メールにてご交換対応させて頂きますので、ご確認よろしくお願い致します。
  • M・Iさん
  • M・Iさん

1 2019-03-24

商品が届いて開けてみると
左前裾に変なたるみが…
良く見ると裏生地と前生地の縫いあわせが悪く
突っ張ってたるんでいました。
返品の方法を電話で聞き
指定されたアドレスに画像添付して送信しましたが
「相手先ホストの都合により送信できませんでした」
となってしまいメールが戻ってきます。
このまま着ることもできず
返品することもできずとても残念です。

2019-03-26
コメント頂き誠にありがとうございます。
「相手先ホストの都合により送信できませんでした」と表示されるのは
添付して頂いてる画像の容量が大きいと思われますので
容量を小さくして頂き別途連絡頂けますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット