トレンチコート レディース コート トレン...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

大変満足!!
2月10日に予約注文、
3月22日に受け取りました。
注文時3月19日入荷次第順次発送としっかり記載があり、理解した上で予約注文しましたし、
確認メールにもその旨が記載されておりましたので、他の方のレビューのように
「届かない!遅い」という事はありません。
当方、162cm52kgでMサイズの
NVを注文しました。
丈は後ろが、かかと程度の理想的なロングで
やや肩落としコーデをしても、
後ろを引きずる事はなかったです。
長めが今の主流ですからね(^ω^)
画像よりも商品の着丈は少し長いです。
カラーは写真の通りでした。
後ろのプリーツは想像よりも細かめの
アコーディオンプリーツだったものの
今流行りの透ける素材でできており、
希望通りの透け具合でした。
写真よりも透けると
他の方のレビューにありました。
確かに画像では殆ど透けて写っていないのですが、バックプリーツトレンチは
透ける事がお洒落というのが前提として
デザインされているので全く問題ないかと思います。
他ブランドのバッグプリーツトレンチを店舗で何着か見ましたが、それと変わらない程度の
極々普通の透け感でした。
ただ一つ、Mサイズの割にややダボっとした印象に見えます。着丈、そで丈は合っているので、オーバー気味に見えるデザインにしているのかと思います。
手首の位置にトレンチベルトが付いており
そこはキュッとくびれていますが、
腕部分がドルマンスリーブになっている為、
よりオーバーサイズに見えます。
普通体型〜華奢な方でないと
肩周り〜腕が大きく見えるオーバーシルエットのコートかなと思います。
細くシャープに着こなしたい方は
ストレートの袖の硬めの生地のトレンチを探した方が良いです。
こちらの生地はとても柔らかく、伸縮性もあるのでカジュアルな装いの時に活躍しそうです。
ノーマルなトレンチに飽きてしまった方、
2着目以降のSloppy clothesとしての購入ならば4000円でこのトレンチはお買い得でした。
暖かくなりすぎる前に受け取る事が出来、
大変満足しております。
ありがとうございました)^o^(

大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2019-03-22

1か月、待ちに待ってようやく届きました。
着やすい時期になったタイミングだったのでまぁ良いか!と思ったりもしますけど。
162cm50Kg、Mサイズ購入。
丈はふくらはぎと踝のあいだくらい、袖は伸ばしていると長めなのでドルマンっぽい腕回りも合わさって少しもたつく感じかもしれません。まくったほうがすっきりします。全体的に大きめな印象ですね。
今っぽく襟を抜いたら後ろが長めになってバックプリーツがシフォン素材なのでふわふわしてシルエットが可愛いです^^
みなさんが”スケスケ”と仰ってるプリーツ部分は透けることは透けますが、私はそこまで気になりませんでした。ちなみにネイビー購入です。
プリーツ部分以外の生地は結構しっかりしてます。着丈が長いのもあり重量感を感じます。

2019-03-26
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-08

ミントのMを購入
春物のコートを探していてトレンチコートの定番色とは違う色のを
探していたらこちらのショップに辿り着きました。
注文時、4/2入荷次第発送とあり理解したうえで注文。
予定通り4/2に発送され4/4に受け取りました。
トップページの画像をみてミントに一目惚れ。
その時はレビューが3件程しかなかったので不安でしたが
失敗しても安いから勉強代と思えばと思い注文。
実際の色味はトップページの画像よりページ中部にある
【こちらの画像が実際の商品により近いカラーになります】
が本当に近い色になってます。
クーポンで割引されることもあって
期待はしてませんでしたが私には大当たりでした^^
当方、160cm 47kg やや痩せ で着丈はすねの真ん中くらい。
後ろのプリーツ部分は、着丈よりやや長いです。
白パンツに黒T着ての試着で後ろの透け具合は写真の通り。
プリーツの透けはこれが妥当だと思います。
だってそういうデザインですから。
それを理解していない方が低評価されてるんだと思います。
生地はしっかりしてるし、工場独特の臭いもなし。
手首は絞られていて、とても可愛らしい1枚だと思います。
これが4000円台なんて文句なしのお品かと。大満足です!
糸のほつれは多少ありましたが切れば済む話(笑)
シワもアイロンで伸ばせば済む話(笑)
なんでこんなに評価が低いのかびっくりです。
私は声を大にしておすすめします^^

2019-04-09
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • 湯葉4056さん
  • 湯葉4056さん

5 2019-03-21

春らしくて良い
プリーツ部分は予想していたよりは透けますが、春らしくて気に入りました。
154cmでミントグリーンのSサイズを購入しましたが、少し大きめで程よく緩く着れるのでちょうど良いです。

2019-03-25

4 2019-04-17

バックプリーツトレンチコート
写真を見たら可愛いけどレビューを見たら買うのを迷いましたがやっぱり買いました(笑)だから到着が4月過ぎていて暑いかなあって思いましたが薄くて軽いので4月になってもちょうどいい感じです。写真は白っぽくていいなあって思いましたが思ったよりイエロー寄りのベージュでした。私が156センチ56キロとぽっちゃり気味ですので丁度よかったです。痩せている方はダボダボになるかも知れません。ロング丈でプリーツが風になびいていい感じです。私個人は色が思ったより少し不満でしたが着ているうちにありかなあって思えてきました(笑)トレンド感もあっていいと思います。

2019-04-17

4 2019-04-03

十分です。
本日届きました。165cm標準体型、ネイビーのMサイズ購入。生地は思ったより薄手で、やはりサイズが大きいですがゆるい感じで着れば中々良さそうです。縫製が甘いのか、ほつれがとにかく凄くて何箇所も糸が出ていたのが非常に気になりましたが、切ればいいだけなので4000円ならこんなものでしょうか。(でももう少し検品された方がいいかと思います)春用コートとしてさらっと着たいので、色もネイビーだからというのもありますが後ろの透け感は軽く感じて私は特に気になりませんでした。普段無地のパンツスタイルが多いので、羽織ると華やかになって良いです。

2019-04-04

ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-28

かわいいです
156センチ標準体型sサイズ購入。サイズ感ちょうどよし
届いた際のシワはスチームアイロンで一瞬で伸びました
縫い目とかは特に問題なしでした
待ってる間のどんどん描かれるレビューの低さ皆さんのコメントから届くまでかなり不安でしたが私は買ってよかったです
ティティベ○トのプリーツトレンチも持ってますが(気に入ると同じようなのばかり集めてしまう癖があって 笑)
比べると後ろのプリーツの透け感はこっちの方がだいぶあります(ティティべ○トはあまりすけません)
生地感も違います‥が、ティティベ○トは着てると割とすぐ毛羽立ってきます
こっちは多分大丈夫な素材
最近暑くなってきたのでこっちの方が透け感がある分涼しげ。
風になびいて軽やかに動くのもこっち。透け感が素敵、おしゃれと周りに褒められるのもこっち。カラーも多くていいと思います(ちなみにクーポン半額で全カラー買いました 笑)
ベージュは14枚目の写真が実物に近いです(前半の白っぽい画像はこれは明るくうつしすぎ。嘘だ。って感じ)
ティティベ○トのライトベージュともベージュも違う色で、ティティベ○トのライトベージュより濃くて黄色味が増した色?って感じでしょうか?
かといってティティベ○トのベージュほど濃くもキャメルっぽくもないっていうか‥
こちらならもっと暑くなってきても日焼け対策に羽織っても透け感が涼しげ&オーバーサイズだからバサッと着てるにはいいかなと思ったり。
ささくれた公園のベンチとかに座るときは後ろのプリーツ が引っかかるとぴーっと線が入っちゃうので注意が必要です
そんな感じで私は値段もあり元祖のティティベ○トよりこっちばっかりガンガン着てます。クーポン半額の値段なら安いと思います(そのままの値段だと高いかな^^;)
以上のことから暖かくなってきた今の時期はこっち。涼しい時にはティティベ○トの方を若干の時期の差ですが使い分けようと思います 笑
記載されてた予定の日よりだいぶ待たされて到着したのが残念でした (入荷が遅れ発送遅れます。すみません。的なメールは丁寧めに来ました)
春ものなのに着ないまま暑くなっちゃうよ?と待ってる間心配になっちゃったので星4
品物は個人的には星5でもいいと思ってます
皆さんずいぶん辛口な印象です^^;

2019-05-10
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2019-04-10

ミントを購入しました
クーポンとポイントを使って、ミントのSサイズを3,000円程度で購入しました。
注文してから商品が届くまで1か月位かかりましたが、購入時点で予約販売・入荷次第の発送とわかっていたため、時間がかかるのは全く気になりませんでした。
164cm、50キロのやせ型ですが、丈はふくらはぎの真ん中辺りでした。
また、かなりのビッグシルエットのため、私は後ろに下げ気味で着ています。
プリーツ部分も透け感はありますがガッツリと透ける訳ではなく、程よい透け感のため上品で気に入っています☆
バックプリーツのトレンチが欲しかったのと、春らしい色が良いなと思ってミントにしましたが、友人からも好評だったので良かったです!

2019-04-15

5 2019-04-09

ネイビーMサイズを購入しました。
予約商品でドキドキ。
当初の予定より遅れての発送でしたが、メールもきちんといただいていたので 安心しました。
また、他の方が生地が薄いと書かれていましたが、プリーツ素材はこんなもんじゃないでしょうか?
店頭に並んでいる類似商品を見ても同じような素材感ですし、想像通りでした。
到着後早速試着しました。162センチ 細身ですが、最近はオーバーサイズが流行りなので大きいのも気になりません。
Mサイズでスニーカーで着ています。着物のように襟を抜いて着るのは流石にヒールでないとダメかと思いますが、普通に着る分にはスニーカーでも全然着れます。
袖はモデルさんが着用してるみたいにまくってダボっと着ています。
周りからも可愛いと評判なので買ってよかったと思ってます!!
これからも洋服も値段も可愛い商品期待してます。笑

2019-04-10

• krkrmiさん
  • krkrmiさん

5 2019-04-04

めっちゃ可愛い!!
ミント/Mサイズを購入しました。
レビューを見ていると心配でしたが、めっちゃ可愛くて大満足です!
プリーツ部分は皆さんおっしゃってる通り服が分かるくらい透けています。
でも私は春らしく、厚さを感じなくて気に入っているポイントの1つです。
ほつれも見ましたが、気になる箇所はありませんでした。
168cm標準体型で丈が脛あたり、最初着たときはゆとりが結構あると思いましたが、ベルトを締めるとだいぶ気にならなくなりました。
色は写真通りの感じで違和感なしです。
このお値段でなかなか見ないミント色のロングコートを購入でき、とっても満足です!

2019-04-05

5 2019-04-03

落ち着いた色
Mサイズカーキを購入。
157cmですが、Mサイズで長さはちょうど良かったです♪
写真のように肩を抜いて着ると後ろのプリーツ丈が足首くらいになります。
後ろのプリーツも綺麗で、ほどよく透けて、可愛いです♪
でも、落ち着いた色なので、可愛すぎず私ぐらいの年齢でも着られそうです(^-^)
ただ、きちんと着ると横幅が余っていて微妙なので、肩を抜いて切るのがメインになりそう(^^;
届くのがすごく早かったです!発送したとのメールが来た翌日の午前中に届きました♪

2019-04-03
この度は当店をご利用頂きまして誠に誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
サイズや価格に関しましてもご満足して頂けたとのことなによりでございます。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いです。

4 2019-04-03

予定より早く届きました
ほかの方のレビューがひどくて心配していましたが、良い物が届きました。発送予定が遅れる連絡がありましたが当初の予定通りに到着し安心しました。ミントグリーンを購入しましたが平置き画像とほぼ同じややくすんだ落ち着いた色です。外で着ると少し明るく見えて爽やかな感じです。162センチでくるぶし上のロング丈です。サイズは大きめですが表記通りでスーツにもパーカーにも合わせ安く使いまわせそうです。身長低目(150センチ)だと床ぎりぎりの長さです。後ろのプリーツもシフォンが透けて可愛いです。品質が悪いとのコメントが多いですが、通販で送料無料、低価格なのでシワなどは仕方ないと思います。自分で低温アイロンをかければ綺麗になりますよ。
ハイクオリティを求めるなら実店舗の高額商品をお勧めします。(2、3万円しますが)発送に時間がかかる、サイズ表記、素材感などきちんと書いてあるので通販で品物を買う時は良く読む事を忘れずに。私はクーポン価格で流行りの品を購入出来て満足しています。

4 2019-04-01

最初の予定より1週間ほど遅れて到着しました。その間に評価が下がっていたので届くまではちょっと不安でした。
発送の連絡から商品の到着まではとても早くて良かったです!
レビューで書いてあった通り、商品は確かに大きめの作りですが、腕の部分は絞って着ると可愛かったです。ゆったり着るようなデザインのようなので、そこら辺は気になりませんでした。透け感も、ネイビーだからなのか気にならなかったし、涼しげでこれからの季節に着やすいと思います!シワも気になるほどではなかったです。
ただ、他の方も書いてあったけど、糸があちこち飛び出ていたのがちょっと気になりました!切ってからの着用になるので、−1で!

4 2019-03-26

可愛い!
かなり辛口レビューが多くてひいてしまいますが
届いた商品不良品でもなく匂いもなく可愛いです。
ティティベ○トでベージュを購入し色違い欲しいと思ってたらこちらのショップで同じトレンチを発見!ティティベ○トさんと同じでした。あちらより随分安く買えので結果よかったです。縫製が雑と見かけますがチェックしたけど見つかりません。個体差があるのか皆さんのレビューにびっくりします。しまむらでも変わらない値段でプリーツトレンチ売られていますがあちらは縫製が雑で生地もペラペラ。このお値段でこの出来は他にはないと思います。買ってよかったです。

2019-03-27

4 2019-03-22

ミントを購入しました
20代、162cm、48kgです。
少しオーバーサイズ気味に着たいと思い、商品説明の身長比較を見てMサイズを購入しました。
率直に言うと、かなりでかいです。
162cmの私でくるぶし丈でした。
私がMサイズを着ているときの見た目は、商品ページの『155cmの人がMサイズを着ている写真』に近いです。
袖は、162cmのモデルさんのコメント通り、腕がすっぽり隠れます。
Sサイズでも十分オーバーサイズで着れたんじゃないかと少し後悔しています。
あのモデルさんは本当に162cmでしょうか…?
サイズ比較に疑問が残るので、☆ー1です。
サイズ感以外は、色もシースルーデザインも、袖のデザインも可愛いです。
49%offクーポン使用し購入したので、約4,000円と考えると可愛い商品が買えたなと思います。
でも定価なら買わないかも…

2019-03-26
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

デザインや質感等、お客様のお気に召す商品をお届け出来ず、大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の商品の参考にさせて頂きたいと思います。

デザインや質感、着心地等、お客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット