超目玉!長袖登場!3type チュニック レデ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-05
  • 涼しそう。
  • どれもとても好きなタイプの刺繍デザインで迷いに迷い、803のライトブルーにしました。とても小さな包みでポストに入っていたので、正直開けるまでは失敗したかな?と思っていたのですが、開けてみると素敵&#8252 ;画像通りの刺繍と思っていた感じのままでした。生地がかなり薄い為、夏でも着れそうです。157cmの私には若干長いかな?と思う丈ですが、サラッとしていて着心地もとても良いです。お値段を考 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • 可愛い!…けど
  • 着やすいし品物としては当たり!だと思いますが、縫製に当たり外れがあるのか、物によって刺繍が左右でかなりずれており…肩の縫い合わせ部分で柄目安にして1.5cmくらい?高さが違っていて、傾いた結果胸元の襟ぐり部分で片側だけ飾り刺繍のラインが断ち切れそうになっています。単なるプリント柄布の模様ずれと違い、真っ直ぐな状態の布に柄刺繍した物を裁断縫製しているとして、これだけずれると生地の目や ・・・(続きを読む
  • ふかねこさん

5 2019-06-01

とても良い!
最初にライトブルーを注文して、1枚で着易く、襟元の刺繍がアクセントになり可愛かったので、今回は
ロイヤルブルーとホワイトをリピートしました。色に合わせて刺繍変えて選びました。気になるお腹周りもカバーしてくれるので、お勧めです。

2019-06-03
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-06-11

803ホワイト購入。
良い感じの長さと刺繍で満足です。
洗濯してもアイロン無しで着てます!

2019-06-11
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

5 2019-05-05

涼しそう。
どれもとても好きなタイプの刺繍デザインで迷いに迷い、803のライトブルーにしました。とても小さな包みでポストに入っていたので、正直開けるまでは失敗したかな?と思っていたのですが、開けてみると素敵‼画像通りの刺繍と思っていた感じのままでした。生地がかなり薄い為、夏でも着れそうです。
お値段を考えると、私的にはとてもお買取だと思うので、色違いで全種類持っててもいいかな?と検討中です。

4 2019-04-21

918ブルーを購入。デザインは気に入りました。もう少し、綿の割合が多い生地が良かったかなぁと言うのが個人的な感想でした。

2019-04-22

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-09-17

着やすいです
注文番号276410-20190904-03122809
夏は肘までの5分袖を購入しましたが無とても素材的に着やすいので長袖も購入してみました。夏はホワイトとブルーでしたので今回はグレーにしてみましたが秋には無難なカラーで着やすいですし袖が長袖になるだけで見た感じも違いますし涼しくなってきたので丁度良いです。柄別2枚購入しました。
因みに5分袖はほとんどブルーだけ着ていたので襟の所が少し解れたので縫って着ていましたが1センチくらいなので問題ありませんでした。

2019-09-18

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

5 2019-09-02

刺繍トップス
以前白色を購入して可愛かったので、今回紺色を購入です。画像通りとても可愛いです。

2019-09-03
2色買いして頂け嬉しいです。

5 2019-09-01

とても気に入りました。
黒色の長袖を娘に購入しました。

2019-09-02

4 2019-08-21

すっきりした感じで、着やすいです。色もいいですね。

2019-08-22
"
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

"

4 2019-08-20

着心地はいいです
もう少し手触りが滑らかだったらより良かった

2019-08-20
レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-08-13

とっても着やすくて、可愛いです。旅行用にしています。

2019-08-16
この度は、お買い上げありがとうございます。
気に入って頂けたようで幸いです。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-08-03

アイロンいらず
さらっと着れるので、いいですね。洗濯もすぐ乾くし、アイロンいらない感じです。色違いで2着買って良かった。

2019-08-05
"この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2019-07-31

カジュアルをさがして
大きめです。
画像のまま、着やすく涼しいです。

2019-08-01

4 2019-07-27

青色の服を購入しました。私も気に入ってますが、周囲からの評判も良かったです。

2019-07-29

4 2019-07-17

下にキャミソールを着て
チュニックのホワイトを購入したのは、持っている白のキャミソールと合わせて着るつもりで、購入しました。七分袖のチュニックを探していて、ゆったり着れて、それでいて太って見えないデザインが欲しくて、満足しています。ただ、真夏に着るには、コットン100%でないのが、残念です。その点、洗濯はまだですが、シワにならなそうです。

5 2019-06-25

使い勝手いい
涼しいし着心地もいい。
白が欲しくてリピートしました。

2019-06-26

関連ジャンル レディースファッションチュニック