5 2023-06-15

ずっと欲しくて、でも中々購入できなかったのですが定価の半額以下でしたので色違いで2枚購入してしまいました!
夏以外は着れそうですし、羽織りでも、ワンピースでも使えそうで良かったです。
155センチでそで丈は手首より長め、着丈は膝下10センチ〜15センチ位でしょうか…着た感じは、薄めのトップスだったら着れるかな。
私には緩すぎずキツ過ぎず、ちょうど良く着痩せして見えてかったです!!

5 2023-03-11

ボタンホールは糸が引っかかってきますが、他の縫製はしっかりしています。生地も思ってたより厚めで、1枚でワンピースとして着るにも羽織りにするにもちょうどいいです。古い悪い口コミの写真を見ると違う商品かと思うくらい、届いたのはちゃんとした商品です。165cmでふくらはぎの真ん中まで長さもあるし、襟を立てても抜いても良さそうです。匂いは確かにありましたが、洗濯すれば問題ありませんでした。サイドポケットとストレッチがあれば100点でした。口コミを見て迷いましたが買ってよかったです。

5 2023-03-26

とても良いです
可愛い^_^
色違いを購入したいです♪

4 2023-03-19

他の方も書いてますが、やはりボタンホールの糸の処理が雑でしたが、自分で切れば問題なく着れそうです。
ちょっと匂いが気になるので洗ってから着ます。
到着は早かったです。

4 2019-09-14

生地は厚め!
産後太りで下半身はLかXLを着ていますが、ワンピースなら!と高を括ってあまりサイズを気にしないで購入したら、腰回りが案外キツくて座る時気をつけないとボタンが飛びそうになります(笑)
まったくストレッチはありません。
腕まくりも少しキツイです。
想像より生地は厚めで、しっかりしています。
残暑きびしい今の時期、まだちょっと暑かったですが、もう少し涼しくなるこれからの時期にぴったりそうです!
「19日入荷次第順次発送」でしたが、予定より早くて、14日に届きました!

2019-09-17
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2019-09-27

ライトブルー購入しました。
裾のボタンを少し開けて着た方が歩きやすいです。これから寒くなったらラフな通勤着として使用します。

2019-09-27
ご丁寧にレビュー投稿頂きありがとうございます。

商品につきましてお気に召して頂けましたとの事、大変嬉しく思っております。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。
  • sachincoloさん
  • sachincoloさん

4 2020-05-13

生地しっかり
生地が思ったよりだいぶしっかりしていてビックリしました。丈夫そうです。色はキレイで安っぽくは見えません。もう少し早めに来たら着れましたが、秋辺りにたくさん着たいと思います。肩が落ちる感じでオシャレです。胸ポケットがも少し上について少し小さければ上品?高見えしたかなと思いました。155センチでふくらはぎくらい、アラフォーに安心な長さです。

4 2020-02-05

ダークブルーを購入しました。普段LかLLサイズを着ていますが、下に薄手のニットを着ると二の腕が少しきついですが、それ以外は大丈夫でした。身長は154で丈は足首より少し上くらいです。クーポンも使用してこのお値段で色、長さ、形とも良かったです。ほかの方のレビューで洗濯時の色落ちがあるとありましたので、そこだけ注意してみようと思います。

• tymlyさん
  • tymlyさん

4 2019-09-26

マタニティ用に
8ヶ月マタニティです。お腹周りはまだギリギリ入ります。臨月になったら無理そうです。
厚手の生地なのでこれからかなと思いますが、お腹きつくなったら羽織でも着れるし良いと思います。
丈は膝下位でしたが、マタニティだと歩くのに長すぎると危ないのでちょうど良かったかも。
縫い目が雑でしたが、デニムだからでしょうか…

2019-09-26
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

又、商品のご意見を頂き感謝いたします

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

4 2020-06-27

リピです。
前回ダークブルーを購入して良かったので今回はライトブルーを頂きました。
さっそく試着…(+_+)かなり臭いがありすぐに脱ぐ事になりました。
色味を抜くための薬剤臭でしょうか?
しかし、洗濯すれば問題解決はしました。

5 2020-05-27

ダークブルーを購入☆
画像通り、生地も厚すぎず薄すぎずいい感じです。ライトグレーのレギンスと合わせたコーデも好評でした(^-^)色違いも検討中♪
季節、年齢問わず長く着れそうなところも(^^)d

2020-05-27
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

商品をお手に取られましたお客様よりリアルな実直なこういったご意見を頂けますと、今後の改善・製品開発に繋がります!
頂いたご意見は、開発担当者・工場に相談させて頂き、今後の新製品・改善版などでご紹介出来ればと思います ☆

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
また何かお探しの物ございましたら、いつでもご来店くださいませ 。またのご来店をお待ち致しております♪

5 2020-03-21

この度は早急にお手続き頂きまして、ありがとうございます。
これからの季節、活躍しそうです。

2020-03-23
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

商品をお気に召して頂けまして、大変光栄に存じます。
シンプルできれいめシルエットに拘った商品で、発売以後大変リクエストを頂いているitemでございます♪
デニムからキレイめなボトムと合わせて頂き、様々なシーンでお楽しみ下さいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2019-10-20

ダークブルーを購入しました。
予約商品で半月は待ちましたが、配送完了の連絡から実際に届くまで早くて良かったです。
商品は生地がしっかりしていて着丈も形もちょうどいいかなと思いましたが、縫製が雑で、あーやっぱ通販だなと感じました。
ボタンを全て外して羽織ってみましたが、ボタンを外す度に糸がくっついてくる。糸が引っかかる。糸の始末が悪くて縫い目のいろんなところから飛び出ています。
半額だったので許容できますが、元値でこの品物とわかっていたら買いません。
妊娠中から産後まで使えそうなので糸を切ってたくさん着ようと思います。

4 2019-09-27

良い商品
身長168cmで普通体型です。
着丈→一番長い部分でふくらはぎ辺り、サイドのスリット部分は膝辺り
袖丈→ジャストサイズ。あと2〜3cm長いと尚良し。
着心地→思ったよりはタイト目かも。特に腰回り。生地の硬さは普通。
匂い→気にならず
縫製→特に問題なし
という感じでした。
予想より着丈・袖丈とも短かったのと着心地にもう少しゆとりがほしいので、個人的な評価としては星4つです。
ただこれは私の身長が大きいことに起因していると思うので、商品自体の評価としては星5です。
欲を言えば、サイドにポケットがあれば完璧でした。

2019-09-27
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2019-09-26

ダークブルー購入。
163cm普通体型です。生地が固めでしっかりしていて、サイズ感はゆったりときれます。ワンピースとしてきると画像モデルさんのように袖をまくった方が綺麗にきれました。細身には見えないのできれい目な感じで着たいならベルトをした方が良さそう。丈も160cmモデルさんが着てるのを参考にしていたので、ほぼ満足です。横にポケットがついていたらもっと便利だったかなぁ〜と思いました。あと、ボタン穴?が小さいからか、開け閉めが硬くてやりづらかったです。
丈は長めなので背が小さい人にはオススメできないかな。
クーポンで安く買えたので満足ですが、今見ると買った時より少し安くなってる?残念です。

2019-09-26
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース