ニット セーター Vネック レディース トッ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-13
  • 可愛い!
  • 10/28に注文し、11/13に届きました。レビューで不安になりましたが、とても可愛かったです!皆さん書かれているように確かにVネックが大きく開いてるので、見えてもいいクルーネックのインナーを重ね着したいと思います。ホワイトは 画像で見るより真っ白でした。155cm 48kg 現在妊娠6か月です。臨月まで十分着れそうな ゆったりのサイズ感と、長めの着丈も気に入りました!素材はチクチクしにくいニットで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-17
  • 細い人向き
  • ピンクと白を購入して、ピンクを着た感想です。160cm、65キロ。身幅大きくダボっとしてるので、細いパンツを履いても上半身太って見えます(笑)だから、モデルさんも斜めからの着用画像が多いのかしら?と思ってしまいます(笑)しかも、左と右の袖リブの長さが違います。左が少々長い(笑)まぁ、着た本人しか分からない(他人はそこまで見る人はいないだろう)と思うので、ご愛敬かな…他の人が書かれている ・・・(続きを読む
  • あっつん*天然石大好きさん

5 2019-11-15

ゆるっとダボっと
そして可愛かった。153センチしかないのでそこそこ太もも途中まで丈もあります!

2019-11-15
総じてご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2019-11-13

可愛い!
10/28に注文し、11/13に届きました。
レビューで不安になりましたが、とても可愛かったです!
ホワイトは 画像で見るより真っ白でした。
155cm 48kg 現在妊娠6か月です。
素材はチクチクしにくいニットでした。
色違いも検討したいです。
可愛い商品をありがとうございました!

2019-11-13
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-01-28

可愛い
写真のままです。
暖かいし手触りも良くて、つい触ってちゃってます(笑)
ホワイトなので汚れないように気を付けて大事に着たい。
安くて当たりの商品でした!

2020-01-29
商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

幅広いオケージョンにご使用頂けるトップスですので、様々なコーデと
合わせて頂きお楽しみ下さいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • rara705さん
  • rara705さん

5 2020-01-25

とても着やすいし可愛いです。
色違いで2枚買いましたが大成功でした!

2020-01-27
商品をお気に召して下さり、お色違いでのご購入大変光栄に存じます。

こちらのトップスは、着心地の良さとデザイン性で大変ご好評を頂いております。

様々なボトムと合わせて頂き、コーデをお楽しみ下さいませ☆
今後共精進して参ります。

5 2019-12-22

かわいい
ホワイト購入しましたが、写真通りのサイズ感で暖かくて買って良かったです。

4 2019-11-24

意外と良かった
156センチ48キロでネイビーとホワイトを購入。口コミが良くないのもあったので、届くまでの間、大丈夫かかなり不安でしたが、来てみると生地が柔らかくて着心地よかったです。シルエットはモデルさんのようには着こなせないですが、わりと写真通りでタイトなパンツに合わせたら全身細見えに見えました。生地もしっかりしてるので、ネットに入れて洗濯しても大丈夫でした。今シーズン着回したいです。

5 2020-02-05

しっかり目のニットで暖かい
すっぽりお尻も隠れて厚手なので暖かいです。首周りが少し空きぎみなので襟元は寒そうなイメージになりますがヤセ見えします。

2020-02-05
商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

これからのシーズン、様々なきれいめコーデでお楽しみ頂ければと思っております♪
今後も、お手持ちのお洋服とのコーデネートに是非、お役立てくださいませ。

5 2020-01-19

ホワイトを購入しました。
ゆったりとしたデザインでとても可愛かったです。
肌触りも良く、伸びも良く着心地も良かったです。
色違いも欲しいのですが、どの色も可愛くて何色にしようか迷います。

2020-01-20
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

こちらのお洋服は、柔らかな着用感から複数色をご購入くださるお客様が数多くいらっしゃいます。

様々なコーデに合わせて、その日のカラーをお選び下さいませ♪

弊店ではこれからもお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2020-01-18

肌触りがよく ゆったりと フィットしました

2020-01-20

様々なボトムと合わせて頂き、コーデをお楽しみ下さいませ☆
今後共精進して参ります。

5 2020-01-06

可愛いです!
ネイビー購入しました。
イメージ通りでした!!
生地もしっかりしていてあたたかいです。
色違い検討中です!

5 2019-12-29

お尻隠れるデザインで良かったです。Vではなく丸首デザインだともっと良かったなぁーと思います。

4 2019-12-24

かわいい
デザインとてもかわいいし、大きさも大きめをふわっと着れるのでとても良いです。

2019-12-25

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

5 2019-12-15

紺を購入しました♫
かわいいしサイズもいい感じです♫
ホワイトを購入しようかと検討中(^_^;)

2019-12-16
レビュー投稿頂きありがとうございます。

色違いもご検討頂いてるとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2019-12-07

可愛い〜♡♡
ホワイト買いました!着た感じはモデルさん通りです!Vも、モデルさん通り!
スキニーに合わせたくて購入しました。
色違い検討中!
薄手ですが、本当にいいわぁ。

2019-12-09
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

5 2019-12-02

気に入ってます
モチモチとした肌触りでとても気持ちよくて暖かいです。
首元が結構あいているのでこれからインナー選びに苦労しそうですが、そこを除けば写真通りの感じでとても気に入ってます。
ストレッチがかなり効いているので洗濯したら縮まないか恐る恐るでしたが、全く問題ありませんでした。

2019-12-03

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他