4 2021-07-24

リネンブラウス
カーキーのLを購入。生地もしっかりしていて、縫製も丁寧です。切り替えのフレアーが少し可愛かったので、羽織ものとして着たいと思います。

• とし509さん
  • とし509さん

4 2021-07-04

懐かしいスタイルで肌ざわり良くこれから重宝しそうです。

2021-07-09
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-06-07

お値段以上だと思います
涼しそうな生地で、家で着ているのには充分な商品です。
もし1年でダメになったとしても、このお値段なら、後悔しないと思います。

2021-06-09
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-21

届くまで日数がかかりましたが、まっていたかいがありました。瘦せて見えるし見た目が素敵です。

• :MKさん
  • :MKさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 379

4 2021-06-27

思っていたより色が濃い目でしたが、初めてのデザインなので着るのが楽しみです
涼しい生地も良かったです

4 2021-06-27

ブラウス
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-10-12

アイボリーを購入、生地がしっかりしていて、ペプラムがお洒落で可愛いです。

5 2019-10-12

重宝しました
カーキL購入
生地的に伸縮性はありませんが、太めな私でも綺麗に着れました
裾が広がっているので、お腹も隠せているような気がします 実際はわかりませんが
とてもお洒落ですし夏は終わってしまいましたが
色違い欲しいですね

5 2019-09-18

デザインが素敵です。
ブラックをいただきました。ほっそり見えてロングスカートやパンツにもぴったり。ホワイトもカーキも欲しかったな^^

2019-09-18
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2019-08-18

ベージュは他の店で買いました。色違いが欲しくて、楽天のクーポンとポイントがあったので黒をこちらで買いました。XLを買いましたが、大きめです。

2019-08-19
"この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。"

4 2019-07-15

すそがちょっと広がっているのでお腹出てるのが隠せるかな〜と思って購入しました。
デザインも気に入ってます。
ただ洗濯したあとは軽くアイロンかけた方がよさそう...

2019-07-16

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

3 2022-02-16

SNS大人気長袖ブラウス
長袖が売り切れてなかったので半袖を買いました。夏まで取っておきます

2022-02-17
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

せっかくお買い上げいただきました中、ご希望の商品のご用意が出来ず誠に申し訳ございません。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

3 2021-07-24

前の、その前のマラソンの時に購入したにもかかわらず、忘れた頃、ようやく到着しました。あまりの遅さにびっくりしています。その為、まだ袖を通しておりません。ショックが収まったら、着てみたいと思います。

2021-07-28

この度は数多くある店舗の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
レビューへのご投稿を拝見させて頂きました。
当店は基本がご予約販売の為、お客様には、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
今後ともお客様のご意見を真摯に受け止め、商品・サービスに反映させて頂ければ幸いです。
また、ご縁がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。

1 2021-07-22

縫製が雑過ぎませんか?
縫製が雑で返品したいと思いました。
問い合わせをしたところ下記の返答がありました。
商品ページではなく、会社概要に記載しているから返品できないとのこと。
多少とは…?
他のショップさんならこのレベルの縫製の雑な商品は不良品です。
『当社会社概要に記載させて頂いておりますが
当商品は機械による生産の過程上、生地を織る際の糸の継ぎ目や多少のほつれ・
汚れ・キズ・形の歪み・繊維の混紡また形やサイズの多少の誤差が生じる可能性がございます。
従いましてご指摘内容は不良品に値するに至らず
誠に申し訳ございませんが今回に関しましては不良でのご返品対応が出来かねます。
ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんが
何卒ご理解の上、ご了承頂けます様宜しくお願い申し上げます。』
表の目立つとろがこんなだと外に着られないのでとても残念です。
タイトルにブロガーさんオススメみたいに書いていたので期待し到着を待っていました。残念です。
安いからとか…そういう問題じゃないですよね?

2021-07-28
レビューへのご投稿を拝見させて頂きました。
商品お気に召していただけなかったとの事大変申し訳ございません。
貴重なご意見もありがとうございます。
縫製に関しまして、改善してまいります。
  • zuru0623さん
  • zuru0623さん

1 2021-06-26

中国製に期待したらいけないの?
中国製は安かろう悪かろうが当たり前なんでしょうか。とても元値で買う方は居ないと思われます。縫い代は上に倒したり下に倒したり。右と左で逆、上と下で逆。ダーツの処理も途中で縫止りされ左右の見頃で上に倒れたり下に倒れたままアイロンされているし。着るとシルエットはチグハグで左右で影の出方が違います。
デザインは良いのにとても残念。解いて縫い直すにもまっすぐ縫われていなかったりで足りてない所もあります。
安い物にイチャモンをつける私がおかしいって言われるんでしょうね。昔トラヤのチープファッションでもここまで酷い物はなかったです。まー千円以下でしたけどね。

2021-06-30
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。