【クーポン利用で1760円】SNS大人気!人気...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • コットンリネンのブラウスというと大抵ナチュラル派とか何とか言って見た目がユルユルダボダボのルーズなものが多い印象ですが、こちらは違ってオシャレ!首元が開きすぎていないのでスッキリ着れますし、ペプラムの視覚効果なのか?ウエストが細く見えて嬉しい。でも全然締め付けは無いので着ていて楽。そしてお安い。クーポンで1500円以下でした。ホワイト購入しましたので、やっぱり透けますが下にタンクトップかキャミいつも着ているので問題ないかと。レース ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-24
  • 期待していましたが
  • お値段相応ですね。他の方のレビューにもありましたが、肩がゴツく見えます。ボタン穴の所に糸の不始末がありました。夏物という事を考慮しても生地がペラペラ。。実物を見ていたら買わなかったと思います。やはり通販は難しいですね。 ・・・(続きを読む
  • うめちゃん3206さん
  • Lick.nogさん
  • Lick.nogさん

4 2019-06-24

ベージュXL
156センチ55キロ。バストF75。りんご体型。トップスは普段M〜L。11号着用。ベージュとカーキで悩み、ベージュを購入しました。表記のサイズを参考にして、伸縮性のない生地とのこともあり、いつも着ているサイズより大きいですが、バストに合わせてXLにしました。ところが、ウエストや背中がブカブカで、バストも気持ちゆったり。いつも着用のサイズでよかったと思います。商品の形は画像通りでかわいらしいです。商品ページにもあるように、裏地はなく、ペラペラしてますが、真夏にさらりとキレイめに着用できそうです。

2019-06-24

5 2019-07-01

予定より早く到着しました
この形を探してました。シルエットもきれいで良かったです。大活躍しそうです。

2019-07-02

5 2019-06-29

写真の通りです。ワイドパンツ、ロールアップスタイル… 合わせやすいと思います。

2019-07-01

4 2019-07-12

流行りのペプラムシャツ、中々自分好みのに出会えず、ランキング上位のこちらのベージュをクーポンを使って購入させていただきました。
普段L〜LLサイズを着ていてますが、XLサイズで十分ゆとりがありました!(ちなみに、バストは104cmです)
肩幅がかなりガッチリしてる体型ですが、そんなに目立たないし、横から見たときの着痩せ効果がすごかったです!
ただ、前から見たときのウエストラインがあまりくびれてなくて寸胴に見えます…そこだけ残念だったので、☆4ですが、あまりにも可愛かったのと、コンプレックスだった横の厚みをカバーしてくれたので、ホワイトとカーキを追加注文いたしました!

2019-07-12
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
様々なコーディネートに役立てて頂けますと幸いです♪

また、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2019-07-02

いい感じです。
普段着ているサイズで問題なく着た感じは華奢に見えるような気がします。主人にもかわいいじゃん!と珍しく褒められたので男性ウケはいいのかな?と思いました。

2019-07-02
様々なコーディネートに役立てて頂けますと幸いです♪

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

5 2019-07-05

ホワイト購入しましたので、やっぱり透けますが下にタンクトップかキャミいつも着ているので問題ないかと。レースとかシフォンとか綿のうっすいブラウスよりはマシだと思います。
かなり気に入ったので他の色も買おうか検討中です。ネイビーとか出てくれたら嬉しい。

2019-07-05

5 2019-07-10

黒を購入。かなり太めな体型なので心配だったんですがむしろ痩せて見えました。シルエットもキレイでお気に入りです。他の色も欲しくなって白とベージュをリピートで注文しました。

5 2019-06-29

可愛い
同じ感じの服が、いろんなお店で出ていて欲しいなぁ!と思っていた時にタイムセールのメールが入ってきて、迷わず購入。
色はベージュと白を買いました。夏っぽくて可愛いです。
サイズはMでちょっと大きい気もしますが、全然大丈夫です。

2019-07-01

5 2019-06-26

セールで安かったので購入
いろんなコーデにつかえそう
生地も薄くてこれからの季節活躍しそう

2019-06-27
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2019-06-23

かわいい(*^^*)
とってもかわいいです(*^^*)
オススメです♪
色違いも買おうかな⁉

2019-06-24

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-07-20

かわいい
素材も良いし着心地もとってもいいです。
ラインもきれいでこれを来てお出かけするのが楽しみです!

2019-07-22

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

4 2019-07-17

フロントボタンプラウス カーキ色
Mサイズですが、少し大きめですね。
でも今年っぽくて、よく着てます!

2019-07-18
"ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

"この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

4 2019-07-15

すそがちょっと広がっているのでお腹出てるのが隠せるかな〜と思って購入しました。
デザインも気に入ってます。
ただ洗濯したあとは軽くアイロンかけた方がよさそう...

5 2019-07-13

上品です。
シルエットが綺麗で細見えします。
なによりきちんと感があるので、どこへ出ても大丈夫です。
さすがに生地がカジュアルなので、ドレスコードのあるところは無理かもですが、フレンチランチくらいなら十分いけそうです。
2枚買いました。

5 2019-07-12

よかったです◎
流行りのデザインで気になっていたところ49%オフクーポンが出ていたので購入!ホワイトにしましたが思ったよりも生地がしっかりしていてそんなに透けません◎形も写真どおりで可愛いです!何度か洗濯していますがリネンのわりにシワもほとんど気にならないのでラクでいいです。

2019-07-16
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。