2020/03/22
    さくらんぼ0727さん
    とっても可愛い!
    16日にオーダーして22日に届きました! 注文ありがとうメールの内容だとまだまだ先程だと思っていたのでそれだけで嬉しかったです。 フラワーグレーの90センチを購入しました 163センチでウエスト履きでマキシ丈です。 80センチだと半端な感じかな。 この辺は好みだと思います。 柄はとっても可愛くて合わせやすそうです。 シワは全くありませんでした。 内側の生地のほつれなどはありますが この値段です!問題ありません! プリーツもしっかりしていて綺麗になびきます。 本当に痩せて見えます。 プチプラの店頭商品でさえ安くても2980円とかで売ってるものが2000円以内で買えるなんて凄すぎます。 レビューが賛否ありましたので迷いましたがもっと早く買えばよかったです。 可愛くてお安い商品をありがとうございました。
    注文日:2020/03/16
    2020/03/23
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 こちらはデザイン性とお手入れの楽さから、色違いでのご購入の方も数多くおられるプリーツスカートになっております。 通年通してお楽しみ下さいませ。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。