前のページへ31件~45件 (全 1,670件)次のページへ

5 2019-02-19

グリーンを購入。
身長の低い私にはこのてのスカートはあまり似合いませんが、マキシ丈できると案外良い感じです。裾がひらひらするので春先には良いかもしれません。
追記
少し暖かい日に着てみたら、とにかく静電気がすごい!足首までありますが、道路のゴミやら、埃を裾が吸い込んだみたいに模様のようになっていました。空気が乾燥しているせいもありますが、出先で取るのに苦労しました。静電防止剤等をスプレーしておいた方が良さそうです。

2019-02-20

ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-12-29

ストンとしたスカートです
ボリュームのあるプリーツスカートではなく、ストレートなストンとしたスカートです。歩いてる画像が多いので、ちょっとわかりずらいかと思います。ぽっちゃりな私にも着痩せ効果絶大です。グレーは色が薄いので透けるか心配しましたが、全然透けないので満足です。

4 2019-04-20

普段は、156cmでLサイズの服をきていますが、Mサイズの80cmを購入しました。
長さもウエストもちょうど良かったです。
ブルーグレーの色も落ち着いていて、いい感じです。
ちょっと、静電気が気になるので、☆4つにさせて頂きました。

2019-04-22
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

5 2019-01-03

90cm ピンク
洗濯ネットに入れて、乾燥までかけても、プリーツが綺麗にキープされます。小さい子供がいるので、お手入れが簡単で助かります。
ピンクは画像通りのお色で、トップス白だと春先も着られそう。
色違いも注文しました。

2019-01-09
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • SKY74さん
  • SKY74さん

4 2019-01-24

パープルとターコイズを購入。身長160センチですがヒール等を履く場合が多い為、丈は長めが良かったので90を選択しました。くるぶし位の丈で、とても満足しています。
このスカートは、ブルーグレーも持っていてお気に入りだったので今回2色を購入しましたが、ターコイズはブルーグレーと大差ない感じで、間違った物が届いたかと思いました。
画像では、グリーンがかった感じに見えたので期待していましたが、実際はブルーグレーを少しだけ濃くした色味でとてもガッカリ。
従って☆4つです。
洗濯してもプリーツがしっかりしていて、トップスやアウターも何にでもあわせやすい点は気に入っています。
子供達と兼用なので、イエローとグリーンをリピート検討中です。

2019-01-24

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2019-02-21

ストンと落ちるシルエットのプリーツスカートがほしくて、
お安かったのでチャレンジのつもりで購入しました。
163cmで90cmのブルーグレーを購入。
丈感は理想通りでした。
ウエストも問題ありません。
冬はショートブーツにタイツなどを着込めるので、パンツより暖かく過ごせました。
色もくすんだブルーで、グレー、黒、白、紺などの手持ちのベーシックカラーに派手にならない差し色になるので、便利です。
ベージュや茶系が手持ちに多い人はピンク系が便利かな。
ただ、1回洗濯すると、前半分のプリーツがゆるくなってしまいました。
後ろ半分のプリーツは洗濯してもくっきり残っています。
口コミで、洗濯でプリーツが落ちたという人と、大丈夫だったという人がいるのは、
こういうことかと思いました。
そのため、☆ー1です。
お安いので仕方がないのかなという感じ。
でも、お値段以上の活躍はしてくれています!

4 2019-01-26

ライトグレーとカーキブラウンの80センチ丈を購入しました。最後まで90センチと悩みましたが、90で良かったかな?
ただ、ウエストゴムがキツめだったので少し下にズラして履くと考えると80で正解でした。足首までいくと階段とか踏みやすくて怖いので‎(泣)
身長160センチでウエストで履くとくるぶしより10センチくらい上になりました。

5 2019-04-29

ホワイトブラックの90センチ購入しました。
プリーツもキレイでとくにシワもなかったです。

• ちむ9271さん
  • ちむ9271さん

4 2018-12-24

すごくいいです
細く見えます(⌒‐⌒)
リピートします。
85センチがあったら完璧!

4 2018-12-09

着心地は良いです
ボルドーのMサイズ購入しました。
身長150cmで家の中で試着してギリギリ床には着いてな行かな?って長さです。
プリーツ具合ですが、もっとプリーツがはっきりしているのかと思ったのですが生地が微起毛で柔らかい素材のため、パキッとしたプリーツではありません。カジュアル感が出ます。
色味は写真とほぼ同じかと思います。色違いで欲しくなりました!

2018-12-10
この度は当店でご購入頂きまして誠に有難う御座いました。

是非お色違いもご検討を宜しくお願い申し上げます。

4 2018-12-24

半額で妥当
半額クーポンでグリーンとピンクの2色を購入しました。
色味は思っていたとおりで大満足です!
身長160cmで丈は90cmを買いました。
階段や座った時に裾を踏むことがあるので
子連れの時には履けないかも。
80cmでも良かったかも。
オールシーズン行けそうな生地感なので
流行に合わせて取り入れていきたいです。

• Pii3046さん
  • Pii3046さん

5 2019-01-02

良い
折りたたまれて届きましたが、あけたその日に着れるほどシワもなくプリーツも綺麗な状態でとても満足です。161センチで90センチを買いました。足首まであるので階段登る時裾踏みますがあとは問題ないです。色違い検討中です!

5 2018-12-28

早い!
1/10入荷後に発送とあったので年を越すのは覚悟していたのですが、12/24の22時近くに注文した商品が12/27の18時過ぎには発送しましたとの連絡が来ました。ビックリでした。ブルーグレーを買ったのですが、人気ないのかな。。。
商品は5日ほど経ってから届きました。一度洗濯しましたが、プリーツも取れず、身長158センチ、ウエスト80センチオーバーの私が着てもすっきり着られます。また色違いで買いたいです!

5 2019-03-13

49%off クーポン
49%off クーポン 使わせていただきました。
それなくば、多分、買わなかったと思う。
80cm丈、グレージュとグリーンをセレクト。
「グレージュは、色がピンクに近い」 と、かなりの酷評が・・・
気にはなったが・・・
私的には、このくすんだピンクの色合いが気に入り、セレクト。
まだ届いていませんから、不安もあるが・・・ 到着後、再評価、追記します。
グリーンもグレージュも、欲しいニュアンスの色合いでした。買ってよかった♪♪♪〜

5 2019-11-08

いい人に見える(そうです)
丈の長い方を買いました。プリーツもしっかりついていて、畳んで旅行に持ち歩いても大丈夫でした。友人たちからは、「いい人に見える」と言われました(笑)。冬にはちょっと寒いかもしれませんが、春夏秋は活躍してくれそうです。

2019-11-08
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート