1件~15件 (全 1,670件)次のページへ

5 2019-03-09

ブラウン90cm購入
身長163cmで骨太、体重が70kg近くあり、ヒップは100cmぐらいある体型です。下半身が特に太いので普段はXLをはいています。ウエストゴムがヒップを通るか、プリーツがお尻あたりで伸びて折り目が広がらないか、というのが心配でしたが綺麗に着れました。
大柄な私でも大丈夫でしたが、多分スリムな方、標準体型の方も綺麗に着こなせると思います。
ブラウンは濃いめのベージュとも見えます。モカっぽいけど少し黄味がかってるかな。合わせやすい色です。安っぽくも見えずアラフォーでも全然着れます!早速他の色をリピートします。

2019-03-11
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

1 2019-01-13

ブロガーさん達は誉めすぎ
まず黒の90センチを購入。
身長158センチでは長過ぎて変だし、そもそも左右で丈が違う。
安いからしょうがないかと諦め、今度は80センチのターコイズを注文。
12月25日に注文し届いたのは年明けての1月12日。
予約注文じゃないのに遅すぎでしょう!?
袋から出して違和感…最初に購入した物と比べ明らかにウエストが細い!
サイズを確認すると最初のはLで今回のはMとなっていました。
フリーサイズでは??
色々と不審な点が多く残念です。
何もかも雑でガッカリしました。

4 2019-01-27

半額クーポンで購入。40代前半にしてロングプリーツにはまりました。155cm 58kgのチビデブ体型です。プリーツは40代には可愛すぎると敬遠してましたが下半身隠せるし意外に可愛くなりすぎず大人女子アイテムとしてアリだと今さらながらの発見でした。ゴムはきつくもなく…やせ型の方では少し弛いのでは?丈は80にしましたがウエストばきだと思ったより短かかったです。1センチ幅のしっかりプリーツでストンとしたシルエットになります。生地が薄いという意見もあるようですが細めのプリーツでこれより厚いのは見た目も重くなると思います。歩くと膝辺りからサラっと開く感じなのでシフォンプリーツやフレアーのようにフンワリはしません。静電気も気になりませんでした。
袋を開けた時に化学繊維の臭さが気になりましたが すぐ無くなりました。色はライトグレーで写真通りでした。ホワイトだと キレイ過ぎちゃうので すごく素敵でした。違う色の90をリピート注文しました。

4 2018-12-22

ピンクは良かったけど、イエローは注意
半額クーポンが出る少し前に、ピンクを購入しました。ほぼ画像通りのベージュ系ピンクで、トップスが白系でも黒系でも合うので、週2,3で履くほど気に入っています。
Aラインでふわっと広がったスカートではなく、割と身体に寄り添ったラインのスカートです。歩くと少しふわっとするぐらいです。
スーパーセールで半額クーポンが出たので、グリーンと迷ってイエローを買い足しました。
が…マスタードをイメージしていたのですが、ひまわりのようなイエロー(´-`)返品不可のため、開き直って普通に履いています。慣れたせいもあるとは思いますが、単体で見ると衣装のような派手カラーも、着てしまえばこれはこれでアリかも…と思えてきました。黒のタートルにカーキのモッズコートと合わせると、色合わせ的にはキレイです。
ウエストはピンクの方が余裕があり、逆に細身の人は不安なのでは?と思いました。また、ピンクはスカートを吊り下げる紐が両脇に着いてましたが、イエローにはありませんでした。
カラーで違うのか、購入時期(半月くらいしか違わないですけど)で違うのか…まぁ私にはいずれも問題はありませんでした。

1 2019-03-12

ひどいです
グレージュのカバンとコーデするつもりでグレージュを2月に購入、入荷待ちで3月に届いてあけてみるとどうみてもピンク。
これをピンクと言わずにグレージュというなんて色を知らないとしか。
写真を添付して、間違いではないかとメールしましたが、モニターの色のせいにされました。
そんな違いではなくて、黒を白と言っているような違いですよ。
お詫びとしてきたクーポン誰が使いますか?
グレージュを買いたいのですが、何色を買えばグレージュが届くのでしょうか?
こんな対応でよく店ができますね。
写真載せときます、これがグレージュだそうです。

2 2018-12-25

交換対象?
前と後の長さが違いました。デザインなんでしょうか?
履いてみるとなにか違和感。よく見ると長さが違う!みなさんこうなのかなぁ?

1 2018-12-26

楽しみに待っていたのに届いた商品はほつれが酷かったので凄く残念。
スタッフの対応もその画像を送ってその後判断するというもの。お客の言葉を信用してないとも取れる対応にショックでした。

2018-12-26
この度はお客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご対応に伴い少しでも早く交換もしくはご返品対応を進めさせて頂けます様に商品不良が御座いました際には全てのお客様へ画像依頼をさせて頂いております事を何卒ご理解の上ご了承下さいませ。
数多くあるショップの中より当店をお選び頂きましたにも関わらずこの様になりました事を心よりお詫び申し上げます。

4 2019-01-04

80センチ パープル
身長156センチで80センチを購入。くるぶしくらいの長さです。スニーカーとも合わせたかったので80で大丈夫でした。
パープルの色も画像通りの落ち着いた色で綺麗です。プリーツもしっかりしています。
ただ、他の方のレビューにもあるようにストンとしたわりとタイトな感じです。綺麗なラインなのですが、私はお尻が大きいため、目立ってしまいました。下にフレアが広がっていたらもっとよかったかな。うまく着こなしたいと思います。半額で満足です。定価なら少し高いかな。

1 2019-02-09

シワシワ…
ブロガーさんが着ている写真を見て可愛くてお安い!と思いホワイトを購入しましたが、私のところに届いたものは折ジワがはっきりとついていて洗ってもスチームしても取れませんでした…。はずれだったのかなぁ。折ジワのついているプリーツは恥ずかしくてはけないのでお蔵入りです。

5 2018-12-18

白を購入
白を購入しました。生地は薄く、スケスケを覚悟しましょう。価値としては980円くらいと覚悟して購入すれば、問題なし。
チープなコーディネートにならないよう、思案中です。

4 2019-03-11

ベビーピンク・グレージュ???
90cmを購入しました。
折りたたみシワは多少ありますが気になるほどではなく、
柔軟仕上げ剤を入れたぬるま湯にしばらく浸けておいて、軽く絞り、
ハンガーに掛けて干すとプリーツはそのままできれいになりました。
ベビーピンクは濁りのない春らしいとても可愛らしいお色でした。
グレージュは・・・もう少しベージュに近いと良かったな〜と残念でした。
HPの画像のお色とは違い、ダスティピンクというのかスモーキーなピンク色で、グレージュと表記するのは少し誤解があると思います。
カーキブラウンの方がベージュ感があるのかな?と思ったり・・・
2枚並べると姉妹?親戚のようなお色味ですよね・・・
でも個人的には好きなカラーなので、これで良かったと思うことにします。

2019-03-12
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-26

楽天SSで予約注文して約3週間待ってようやく届きました!167cmで90cm丈にしました。
くるぶしが隠れるぐらいの長さです。ライトグレーにしましたが、光の当たり具合によっては薄い紫にみえるようなきれいな色味でした。ストンと落ちる形で腰回りも広がらないので太って見えません。
今年はオーバーサイズのトップスが流行ってるのでゆったりしたパーカーやニットと合わせて着たいです。

2018-12-27
お届け商品についてお気に召していただけたとのこと安心いたしました。

今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、
又ご縁がございましたら当店をよろしくお願い致します。

1 2018-12-17

ダサい
半額セールの時に購入しました。159cmで80cmイエローを購入し、丈はくるぶしくらいでお腹周りもそんなに膨らんでないしプリーツも綺麗です。
ただ、色は写真とは大違い。実際に店頭で見てたら100%買っていません。イエローはイエローですが、写真みたいなミルキーなイエローではなく、本当に真っ黄色と言った感じです。絵の具の黄色みたいでものすごくダサいです。
レビューが良かったから騙された気分です。お金返して欲しい。

2018-12-18
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
貴重なご意見も頂きまして誠に有難うございます。
担当部署にて共有の上、今後の商品生産の際に参考とさせていただき、
品質向上に努めてまいる所存でございます。

1 2019-04-02

不良品頻発につき注意
不良品×2、手違いで注文内容まで抹消されたので再レビューです。
ピンク、ホワイト80を購入し3月半ばに届きました。
145cmで足首丈、折らずに履ける長さでちょうど良いです。
が、ホワイトはねじれて縫製、ピンクは糸ほつれまくり飛び出しまくりの不良品でした。
交換対応お願いしましたが、在庫が無いから4/2入荷を待つよう言われ了承して商品返送したら、してもいないキャンセルの連絡。即連絡したら手違いでキャンセルしたからもう1回こっちでいちいち注文してくれと…既に4/16予約分となっていたので明確にいつ対応されるのか聞いても答えない。締め日前日の事で本当に迷惑でした。
商品はすぐに届きましたが今度はシワシワだし、それぞれタグも位置も違うし、在庫ないからって掘り出した古いの送ってきた?と思いました。商品自体にも、対応にもとにかく不信感しかなかったです。
元のプリーツ自体はパキッとして細かく綺麗です。ただ不良品率の高さと縫製の雑さ、当たり外れが激しすぎるので半額でもギャンブルしてまで買う商品ではないと思います。二度と買いません。

5 2019-01-17

サイドスリットのニットワンピに合わせましたが、かわいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート