3 2023-05-03

黄色ペイズリーを購入しました。画像の色味より、マスタードとトパーズの間のような色味でした。もう少し明るいのを期待してたので残念。秋冬用に購入だったらいいのかもしれないけど。

2023-05-09
数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お客様のレビューを拝見いたしました。

商品カラーにつきましては、ご覧いただいておりますモニター環境や
携帯電話の機種により色味が異なってみえる場合がございます。
できる限り実物に近い色味調整は行っておりますが全ての環境に合わせる事ができず申し訳ございません。

お客様からいただく貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいておりますので、
また何かございましたらお気軽にご連絡ご相談いただけますと幸いでございます。

弊店ではお客様にご満足いただけるような商品やサービスを提供できますよう今後も精進して参りますので
引き続きのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-12-22

長すぎる丈
安く購入できました。が、思った素材ではなく、しかも丈が長すぎました。ネットでは生地の確認と試着できないのがネックです。ウェストで丸めて使うしかないかなと思っています。室内用のスカートで使います。定価でなくてよかったかも?

3 2022-04-09

早速届いたので試し履き。
明るい色がほしいと思い、赤と黄色の90センチを購入。
並べるとケチャップとマスタードって感じに…。笑
危うくグリーンも買っていたら、信号機になるところでした。。
それはさておき、赤はもうちょっとオレンジが強いかなと思ってたんですけど、しっかり赤でした。
黄色も本当にマスタードって感じですね。
多分日差しの強い明るい場所で見ると写真の色味になるのかな?という感じ。
悪くはない。
シワも気にならない程度ですが、一回洗って干したほうがキレイになるのかもしれません。
162センチ52キロですが、くるぶし丈くらいでゴムのところもそんなにもたつかずストンと落ちる感じできれいなラインです。
透け感も気にならなさそう。

3 2022-03-07

ちょっと
色が想像していたのより薄く、ちょっとイメージの違いました。

2022-03-08
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

3 2021-09-16

ベージュを購入。黄色っぽかった。それより、配送時?の折り皺、どうすれば良いのでしょう?通販でプリーツスカートは難しいのかな。

2021-09-16
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただきご購入下さり誠にありがとうございます。
レビュー拝見させて頂きました。
しわに関しましては、梱包時に畳での納品となりますので、お客様にご面倒おかけしてしまい申し訳ございません。
ボトムスハンガーなどで吊って頂き霧吹きで全体を湿らすことで、重力によりしわを緩和することが可能です。ぜひ一度試されてみてください。
今後ともより良い商品・サービスをご提供できるよう尽力してまいります。
引き続きのご利用を宜しくお願い致します。

3 2021-08-11

ベージュを購入
色は 写真だと オレンジっぽいかなと思ったけど 実際はピンク?って感じの色でした。

2021-08-19
この度は、数多くある店舗の中より、当店をお選びいただきご購入くださり、誠にありがとうございます。
レビュー投稿確認させて頂きました。

お色味がイメージされていたものと違たようで大変申し訳ございません。
ご覧になっているブラウザで多少変わっては着てまいりますが、
それ自体もなるべく近づけていけるよう尽力いたします。

今後とも当店の引き続きのご利用お待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。
  • hase51さん
  • hase51さん

3 2021-07-11

ウエスト部分のギャザーの盛り上がりが気になります。お腹まわりが一回り大きく見えます。

2021-07-14
レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。

3 2021-05-21

クーポン使って半額で購入しました。
色はミントにしました。
すっごくかわいい満足です。

2021-05-26
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

3 2021-05-13

クーポンの時に。欲しかった色が無くてサックスブルーに。 少し思ったより明るすぎてトップスは黒系にして甘さを抑えています。まだ匂いが取れないかな。。。。

2021-05-20

3 2021-04-15

なんともいえないくすんだブルーが気に入り購入しました。

2021-04-20

3 2021-04-11

縫い込まれて
サイドの 縫い付けにプリーツが一緒に縫い込まれていました
色も シルエットも綺麗だったので残念です

2021-04-13
レビュー拝見させていただきました。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。

3 2021-04-09

シワが…
以前に購入したスカートがシワもなくヒダもとてもキレイだったので、今回はベージュを購入。
色は明るめのクリームベージュで合わせにくいカラーでした。
手持ちの服では合わせずらかったので、上着は黒限定となりました。
でも、スカートが春らしいきれいな色なので、
上が黒でも春っぽく着れました。
ただ、シワが酷かったです…
何度か購入してるので、多少のシワは仕方ないと思ってます。
多少はアイロン使うのも。
でも、今回は酷い。
アイロンでヒダ一本づつやりましたが、アイロンかけたては良くても、熱が冷めるとシワが戻る…
根気強く三度かけて、まあ…仕方ないと諦めて履きました。
カラーは満足です。

2021-04-13
貴重なご意見もありがとうございます。
しわに関しまして、当店ではお客様にご負担いただく送料を
なるべく無くすために、たたんでの梱包を採用しております。
そのため、お客様にはシワの処理をしていただくこととなり、お手間とらせてしまい心苦しく感じております。
本当に申し訳ございません。

3 2021-04-03

イメージチェンジ
思ったより、赤が強く、ちょっとイメージが違いました。でも自分を変えるチャンスと思い、着ることにしました。

2021-04-08
  • kiyo_634さん
  • kiyo_634さん

3 2021-01-30

カーキグレー90センチを購入しました。
生地の感じや色、着丈は良かったのですが、届いた時の畳みジワが酷くてプリーツがヨレヨレでした。
アイロンをかけないと履けません。

2021-02-04
レビュー拝見させていただきました。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。
弊社では、お客様に送料のご負担をいただかないために、圧縮包装を採用しております。そのため、お客様にはシワの部分においてお手間を取らせてしまうこと誠に申し訳なく思っております。

3 2020-11-29

開けた時の匂いが酷かった
とにかく臭い…。石油系の匂い。匂いに敏感な方でないにしても、衣類でここまで酷いのは今までなかった気がします。
そしてかなり重い…。冬の重めのコートくらいかそれ以上…。
仕事場に来て行くつもりでしたが、着替えのロッカーが共有なので、他の方の衣類に匂いが移りそうで着ていけませんでした。
長ーい間待って、期待感がより増してただけ本当に残念…。
皆さんのレビュー見て、そうだよねーってむっちゃ頷いてしまいました。
久々に、これはあかんやろ…?お金ドブに捨てたなぁ…って思ったくらいには残念な品でした。
色と形は悪くないのにね…?ホント残念…。
評価、訂正です。☆1→☆3に
届いてから10日程、部屋で吊るし続けて、ようやく匂いがあまり気にならなくなりました。
(でも飼い猫が怒る&避けるくらいには臭う…涙)
気になってたシワも、上の服が長めのものが多い私の着方だと、気にならないで着られようになりました。
重めのコート位に重いけど、裏がついてて、しっかりしてるからこれからの季節暖かくてよさようです。
楽しみにしてた分、届いた時に着られる状態のものではなくて、これどうしよう状態で、ショックでしたが、匂いとシワがマシになった今、形と色は文句なしだったので、これはこれでいいかもと思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート