【49%OFFクーポン利用で2020円】春新色追加...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-27
  • グレージュ悪くなかったです
  • レビューでグレージュがかなり叩かれており、お店からもご確認のメールをいただきましたが、私はくすみピンクが欲しかったので、そのままグレージュを購入致しました。グレージュと言う色目の表示のみで選ぶと確かに期待していたものと違うのでしょうが、お写真をきちんと見て選べばグレージュ記載だけどくすみピンク(ピンクベージュに近いかな)ということは一目瞭然です。届いたのはお写真通りの落ち着いたピ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-18
  • 162cmで80cmのピンク購入。画像通りのきれいなサーモンピンクで色黒イエベの私でも違和感なく着られるとても良い色です。丈もロングスカートとして長すぎず短すぎないジャストの丈でイメージ通り。生地感も悪くなく、ウエストゴムも楽です。ただ届いた時のたたみジワが酷かった。シャワーでがっつり濡らしてそのまま外干ししても薄くすらならないレベルの強いシワ。スチームアイロンをちょっと当てたらシワは取れるもののプリーツも弱くなってしまったので、低温 ・・・(続きを読む
  • よしとみ86さん
  • MK_11さん
  • MK_11さん

4 2018-12-22

ピンクは良かったけど、イエローは注意
半額クーポンが出る少し前に、ピンクを購入しました。ほぼ画像通りのベージュ系ピンクで、トップスが白系でも黒系でも合うので、週2,3で履くほど気に入っています。
Aラインでふわっと広がったスカートではなく、割と身体に寄り添ったラインのスカートです。歩くと少しふわっとするぐらいです。
スーパーセールで半額クーポンが出たので、グリーンと迷ってイエローを買い足しました。
が…マスタードをイメージしていたのですが、ひまわりのようなイエロー(´-`)返品不可のため、開き直って普通に履いています。慣れたせいもあるとは思いますが、単体で見ると衣装のような派手カラーも、着てしまえばこれはこれでアリかも…と思えてきました。黒のタートルにカーキのモッズコートと合わせると、色合わせ的にはキレイです。
ウエストはピンクの方が余裕があり、逆に細身の人は不安なのでは?と思いました。また、ピンクはスカートを吊り下げる紐が両脇に着いてましたが、イエローにはありませんでした。
カラーで違うのか、購入時期(半月くらいしか違わないですけど)で違うのか…まぁ私にはいずれも問題はありませんでした。

4 2019-01-27

半額クーポンで購入。40代前半にしてロングプリーツにはまりました。155cm 58kgのチビデブ体型です。プリーツは40代には可愛すぎると敬遠してましたが下半身隠せるし意外に可愛くなりすぎず大人女子アイテムとしてアリだと今さらながらの発見でした。ゴムはきつくもなく…やせ型の方では少し弛いのでは?丈は80にしましたがウエストばきだと思ったより短かかったです。1センチ幅のしっかりプリーツでストンとしたシルエットになります。生地が薄いという意見もあるようですが細めのプリーツでこれより厚いのは見た目も重くなると思います。歩くと膝辺りからサラっと開く感じなのでシフォンプリーツやフレアーのようにフンワリはしません。静電気も気になりませんでした。
袋を開けた時に化学繊維の臭さが気になりましたが すぐ無くなりました。色はライトグレーで写真通りでした。ホワイトだと キレイ過ぎちゃうので すごく素敵でした。違う色の90をリピート注文しました。

4 2019-01-04

80センチ パープル
身長156センチで80センチを購入。くるぶしくらいの長さです。スニーカーとも合わせたかったので80で大丈夫でした。
パープルの色も画像通りの落ち着いた色で綺麗です。プリーツもしっかりしています。
ただ、他の方のレビューにもあるようにストンとしたわりとタイトな感じです。綺麗なラインなのですが、私はお尻が大きいため、目立ってしまいました。下にフレアが広がっていたらもっとよかったかな。うまく着こなしたいと思います。半額で満足です。定価なら少し高いかな。

5 2018-12-18

白を購入
白を購入しました。生地は薄く、スケスケを覚悟しましょう。価値としては980円くらいと覚悟して購入すれば、問題なし。
チープなコーディネートにならないよう、思案中です。

5 2018-12-26

楽天SSで予約注文して約3週間待ってようやく届きました!167cmで90cm丈にしました。
くるぶしが隠れるぐらいの長さです。ライトグレーにしましたが、光の当たり具合によっては薄い紫にみえるようなきれいな色味でした。ストンと落ちる形で腰回りも広がらないので太って見えません。
今年はオーバーサイズのトップスが流行ってるのでゆったりしたパーカーやニットと合わせて着たいです。

2018-12-27
お届け商品についてお気に召していただけたとのこと安心いたしました。

今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、
又ご縁がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2019-01-17

サイドスリットのニットワンピに合わせましたが、かわいいです。

4 2019-03-11

ベビーピンク・グレージュ???
90cmを購入しました。
折りたたみシワは多少ありますが気になるほどではなく、
柔軟仕上げ剤を入れたぬるま湯にしばらく浸けておいて、軽く絞り、
ハンガーに掛けて干すとプリーツはそのままできれいになりました。
ベビーピンクは濁りのない春らしいとても可愛らしいお色でした。
グレージュは・・・もう少しベージュに近いと良かったな〜と残念でした。
HPの画像のお色とは違い、ダスティピンクというのかスモーキーなピンク色で、グレージュと表記するのは少し誤解があると思います。
カーキブラウンの方がベージュ感があるのかな?と思ったり・・・
2枚並べると姉妹?親戚のようなお色味ですよね・・・
でも個人的には好きなカラーなので、これで良かったと思うことにします。

2019-03-12
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-31

普段XL
フリーのウエストゴムだしキツイかな〜と思っていたけど、キツすぎず全然大丈夫でした!プリーツもしっかりしてて可愛い。安い時に色違いも買えばよかった。

5 2019-03-09

ブラウン90cm購入
身長163cmで骨太、体重が70kg近くあり、ヒップは100cmぐらいある体型です。下半身が特に太いので普段はXLをはいています。ウエストゴムがヒップを通るか、プリーツがお尻あたりで伸びて折り目が広がらないか、というのが心配でしたが綺麗に着れました。
大柄な私でも大丈夫でしたが、多分スリムな方、標準体型の方も綺麗に着こなせると思います。
ブラウンは濃いめのベージュとも見えます。モカっぽいけど少し黄味がかってるかな。合わせやすい色です。安っぽくも見えずアラフォーでも全然着れます!早速他の色をリピートします。

2019-03-11
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-04-29

ホワイトブラックの90センチ購入しました。
プリーツもキレイでとくにシワもなかったです。

5 2018-12-29

ストンとしたスカートです
ボリュームのあるプリーツスカートではなく、ストレートなストンとしたスカートです。歩いてる画像が多いので、ちょっとわかりずらいかと思います。ぽっちゃりな私にも着痩せ効果絶大です。グレーは色が薄いので透けるか心配しましたが、全然透けないので満足です。

5 2019-01-03

90cm ピンク
洗濯ネットに入れて、乾燥までかけても、プリーツが綺麗にキープされます。小さい子供がいるので、お手入れが簡単で助かります。
ピンクは画像通りのお色で、トップス白だと春先も着られそう。
色違いも注文しました。

2019-01-09

4 2018-12-22

長すぎます
ブロガーさんたちの意見を参考に90センチ丈を選びましたが長すぎました。2回折り返してやっとマキシ丈という感じです。158センチですが、ヒールのあるブーツをはいても90センチ丈は長くて階段では必ず踏みつけてしまいます。商品は2000円しないで購入できたので、長さの選択さえ間違わなければよい商品だと思います。

5 2019-02-19

グリーンを購入。
身長の低い私にはこのてのスカートはあまり似合いませんが、マキシ丈できると案外良い感じです。裾がひらひらするので春先には良いかもしれません。
追記
少し暖かい日に着てみたら、とにかく静電気がすごい!足首までありますが、道路のゴミやら、埃を裾が吸い込んだみたいに模様のようになっていました。空気が乾燥しているせいもありますが、出先で取るのに苦労しました。静電防止剤等をスプレーしておいた方が良さそうです。

2019-02-20

ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
  • ちむ9271さん
  • ちむ9271さん

4 2018-12-24

すごくいいです
細く見えます(⌒‐⌒)
リピートします。
85センチがあったら完璧!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート