【1/18 13時〜50%OFFクーポン利用で1980円...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-22
  • ピンクは良かったけど、イエローは注意
  • 半額クーポンが出る少し前に、ピンクを購入しました。ほぼ画像通りのベージュ系ピンクで、トップスが白系でも黒系でも合うので、週2,3で履くほど気に入っています。Aラインでふわっと広がったスカートではなく、割と身体に寄り添ったラインのスカートです。歩くと少しふわっとするぐらいです。スーパーセールで半額クーポンが出たので、グリーンと迷ってイエローを買い足しました。が…マスタードをイメージし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-30
  • 画像とイメージが違ったかな…
  • 画像では歩いていたり脚を開いていたりで動きがあるのでふわりとしていますが実際は、、なんだろ。すとーんと重たい??感じ??立っているだけだとタイトに見える。ピンクとネイビーの90cm丈を買いました。ピンクは画像通りだと思います。ネイビーは画像だと明るいですが実際は暗いネイビー。ちょっと違った。サイズは私160cmですがくるぶし下辺りです!ぺったんこ靴でも地面には着きません!ウエストがゴムで楽 ・・・(続きを読む
  • めいたん2860さん

4 2018-12-22

ピンクは良かったけど、イエローは注意
が…マスタードをイメージしていたのですが、ひまわりのようなイエロー(´-`)返品不可のため、開き直って普通に履いています。慣れたせいもあるとは思いますが、単体で見ると衣装のような派手カラーも、着てしまえばこれはこれでアリかも…と思えてきました。黒のタートルにカーキのモッズコートと合わせると、色合わせ的にはキレイです。
ウエストはピンクの方が余裕があり、逆に細身の人は不安なのでは?と思いました。また、ピンクはスカートを吊り下げる紐が両脇に着いてましたが、イエローにはありませんでした。
カラーで違うのか、購入時期(半月くらいしか違わないですけど)で違うのか…まぁ私にはいずれも問題はありませんでした。

4 2018-12-09

着心地は良いです
ボルドーのMサイズ購入しました。
身長150cmで家の中で試着してギリギリ床には着いてな行かな?って長さです。
プリーツ具合ですが、もっとプリーツがはっきりしているのかと思ったのですが生地が微起毛で柔らかい素材のため、パキッとしたプリーツではありません。カジュアル感が出ます。
色味は写真とほぼ同じかと思います。色違いで欲しくなりました!

2018-12-10
この度は当店でご購入頂きまして誠に有難う御座いました。

是非お色違いもご検討を宜しくお願い申し上げます。

5 2018-12-18

白を購入
白を購入しました。生地は薄く、スケスケを覚悟しましょう。価値としては980円くらいと覚悟して購入すれば、問題なし。
チープなコーディネートにならないよう、思案中です。

5 2018-12-26

楽天SSで予約注文して約3週間待ってようやく届きました!167cmで90cm丈にしました。
くるぶしが隠れるぐらいの長さです。ライトグレーにしましたが、光の当たり具合によっては薄い紫にみえるようなきれいな色味でした。ストンと落ちる形で腰回りも広がらないので太って見えません。
今年はオーバーサイズのトップスが流行ってるのでゆったりしたパーカーやニットと合わせて着たいです。

2018-12-27
お届け商品についてお気に召していただけたとのこと安心いたしました。

今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、
又ご縁がございましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2019-01-04

80センチ パープル
身長156センチで80センチを購入。くるぶしくらいの長さです。スニーカーとも合わせたかったので80で大丈夫でした。
パープルの色も画像通りの落ち着いた色で綺麗です。プリーツもしっかりしています。
ただ、他の方のレビューにもあるようにストンとしたわりとタイトな感じです。綺麗なラインなのですが、私はお尻が大きいため、目立ってしまいました。下にフレアが広がっていたらもっとよかったかな。うまく着こなしたいと思います。半額で満足です。定価なら少し高いかな。

5 2018-12-31

普段XL
フリーのウエストゴムだしキツイかな〜と思っていたけど、キツすぎず全然大丈夫でした!プリーツもしっかりしてて可愛い。安い時に色違いも買えばよかった。

5 2018-12-29

ストンとしたスカートです
ボリュームのあるプリーツスカートではなく、ストレートなストンとしたスカートです。歩いてる画像が多いので、ちょっとわかりずらいかと思います。ぽっちゃりな私にも着痩せ効果絶大です。グレーは色が薄いので透けるか心配しましたが、全然透けないので満足です。

• ちむ9271さん
  • ちむ9271さん

4 2018-12-24

すごくいいです
細く見えます(⌒‐⌒)
リピートします。
85センチがあったら完璧!

• Pii3046さん
  • Pii3046さん

5 2019-01-02

良い
折りたたまれて届きましたが、あけたその日に着れるほどシワもなくプリーツも綺麗な状態でとても満足です。161センチで90センチを買いました。足首まであるので階段登る時裾踏みますがあとは問題ないです。色違い検討中です!

4 2018-12-24

半額で妥当
半額クーポンでグリーンとピンクの2色を購入しました。
色味は思っていたとおりで大満足です!
身長160cmで丈は90cmを買いました。
階段や座った時に裾を踏むことがあるので
子連れの時には履けないかも。
80cmでも良かったかも。
オールシーズン行けそうな生地感なので
流行に合わせて取り入れていきたいです。

5 2019-01-05

素敵です!
プリーツがかなりしっかりしていて、洗濯してもへこたれません!私はアイロンなんて面倒はしないので購入前は心配でしたが、生地自体もわりと厚めですし、全然大丈夫!裏地もちゃんとしてるし、半額で買えるなんてお得でした。早速色違いも購入しましたし(予約でまだまだ届きませんが泣)今から楽しみです。
今回のは深めなグリーンで落ち着いた雰囲気。いろんなコーディネートが楽しめます。
また次回3枚目を購入予定です!

5 2018-12-26

ブラック80cm
娘がプリーツスカートを欲しがっていたので購入。スカート丈が選べるのは◎、半額クーポンでお得に買えました。158cmで80cmでちょうど良い丈でした。
広がり過ぎずシルエットかきれいで着やせしてみえます。
娘も満足のようで買って良かったです。

5 2019-01-03

90cm ピンク
洗濯ネットに入れて、乾燥までかけても、プリーツが綺麗にキープされます。小さい子供がいるので、お手入れが簡単で助かります。
ピンクは画像通りのお色で、トップス白だと春先も着られそう。
色違いも注文しました。

2019-01-09

5 2018-12-27

ワインレッド
画像よりももっと濃く、落ち着いたワインレッド
あまりふんわり広がるものは太って見えるので、このストンと落ちる感じがとても良かったです
身長168で丈90にしましたが、きちんと足首まで隠れますので良かったです
若い女性に素敵ですねと褒められましたよ
他のお色もリピートしたいです

2018-12-27

スタッフ一同努めてまいります。

またお得なイベント等も開催予定となりますので、
今後ともSUGAR BISKETをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-12-28

今日届きました!
想像してたよりずっと素敵なスカートでした!90センチを購入。長さもバッチリです!色違い検討したいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート