【残りわずか!在庫限り超価格】連続楽天1...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-25
  • 楽チンきれいなプリーツスカート*
  • これまでベビーピンク、サックスブルー、イエローを購入しています*どれもクーポンのあるときに、半額近いお値段で購入させていただきました(^^).目立つような折り皺等もなく(細かい皺はあるかもですが、私はあまり気にならず。。カラーに寄るのかも?)、プリーツもしっかりついていて、とても使いやすいです(*´ω`*)ただ、同じサイズでもウエストの感じがカラーによって若干の誤差はある気がします……気 ・・・(続きを読む
  • さやてん*゜さん
  • 3 2019-12-05
  • 裾の縫製が雑…
  • レビューを見てたら結構待たされるのかなと思ってましたが、入荷予定日の翌日には発送で、あまり待たずに商品を受け取れました。しわもチェック柄だったからかあまり気にならず、そのまま履けそうです。ですが、やっぱりウエストが緩い。ウエスト全部ゴムなのに緩い…。スカート丈選べるなら、もう少しサイズの幅があったら良かったのに…。あと、スカートの裾の縫製が雑でした。二度縫ったように縫い目が重な ・・・(続きを読む
  • 水色ミントさん

5 2019-11-08

いい人に見える(そうです)
丈の長い方を買いました。プリーツもしっかりついていて、畳んで旅行に持ち歩いても大丈夫でした。友人たちからは、「いい人に見える」と言われました(笑)。冬にはちょっと寒いかもしれませんが、春夏秋は活躍してくれそうです。

2019-11-08
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2020-05-09

3回目かな?リピート購入です。クーポン使ってとってもお手頃で購入出来てうれしいです。気分に合わせて色を決めて大活躍しています。生地はハリのある比較的しっかりプリーツでウエストゴムはやっぱり着やすいのでキレイ目なコーディネートなのに楽なのがお気に入りです。

5 2019-08-17

前回淡いピンクを購入して素材も良く着心地も良かったので色違いをリピート購入。今回はイエローにしました、とても綺麗で明るい気分になれる色です。

5 2019-11-19

テラコッタ 二枚目購入
グレーベージュを購入し、ヘビロテしていたので、秋冬らしいテラコッタを二枚目として、購入しました。153センチの私はMサイズで80センチですが、丈はくるぶしくらいです。裾はロックミシンでの仕上がりですが、ほつれなど気になる部分は見当たりませんでした。ロングにブーツを合わせるのが今年のトレンドなので、ほかカラーを検討しています。

2019-11-20
この度はご購入頂きありがとうございました。

ご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2020-01-16

2枚目!ココア色
以前にもこちらでライトグレーを購入させていただきました。
なかなか使い勝手が良く、もう一枚欲しいな〜と思っていて今回ココア色を購入しました。
前に買った丈の長さがどちらかわからず90センチの方を購入しましたが、身長165センチの私でも長かったです(汗)
モデルさんの着画を見て買いましたが失敗しました……
縫製はほつれなどなくきれいでした。
色のバリエーションも多く、形もシンプルなのでいろんな服に合わせやすいです!
3枚目購入を考えてます(笑)

2020-01-17
再度当店をお選びいただきリピートをご検討頂けることスタッフ一同嬉しく思います。
  • うめ75さん
  • うめ75さん

5 2020-03-15

素敵です
ネイビーチェック購入しました。
柄のプリーツスカートはなかなかないのでとても良いです。
生地は軽やかで春にぴったりです。

2020-03-16

こちらはデザイン性とお手入れの楽さから、色違いでのご購入の方も数多くおられるプリーツスカートになっております。
通年通してお楽しみ下さいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

5 2020-02-03

色も良く履き心地も良かった
テラコッタ購入。座って運転した後もプリーツ崩れなくきれいに履けました。
見た目もきれいに見えて良かったです。

2020-02-03

5 2019-08-18

満足です♪
SALE時に購入しました。
薄いカラーは若干透けますが、ペチコートやレギンスを履いてしまえば問題なかったです。
洗濯してもヨレヨレにならず、プリーツも綺麗に保てていました。

2019-08-19
"この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。"

5 2020-02-13

身長159cm、体重50kg台でLサイズのテラコッタとベージュチェックを買いました。折り皺はベージュは気にならなかったけど、テラコッタは単色のせいか少しついてるな〜ってくらいです。洗濯で落ちるといいな。
着た感じはトップ画像のモデルさんくらいの丈でした。マキシ丈が大好きなのでバッチリです。骨盤がかなり張っているのでプリーツは台形に広がって折り目が開いてしまい着こなせず敬遠していたけど、こちらは変に広がらずスッキリ着れます!
他のコメにもあるように真夏は熱いかも。でもそれ以外のシーズンは大活躍しそうです。

2020-02-14
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

また、着用感に関してのリアルなご感想も誠に有難うございます♪
商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただく事は当店にとっても、また他のお客様にとっても大変参考になるものでございます。
お時間をさいていただきまして、誠にありがとうございます。

しわに関しましては、ご家庭用のアイロンをスチーム設定に合わせて頂き、商品をハンガーにかけた状態でスチームをあててお試し下さいませ。

4 2020-02-12

163cmウエスト高めで、90センチで長さ足首くらいでした。ウエストはゴムなので余裕で入ります。
生地も厚くないけど裏地があるので、冬も春も着れる感じです。柄は写真通りですが、ベージュ部分が結構明るめです。

2020-02-12

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。
シーズンに合わせてタイツなどを履いて頂き、通年通してご愛用頂ける商品になりますので様々なシーンにてお楽しみ下さいませ。

5 2019-12-20

素敵なスカート
この生地と同じワンピースを持っているのですが、柄が、素敵なのでスカートも購入しました。

• chumicさん
  • chumicさん

4 2020-05-09

2度目の購入。身長153cm、ホワイトの80cmを購入し、とても気に入ったため今回はサックスブルーの80cm。ホワイトは少し透けるので、ペチコートが必要でした。約半額のクーポン時に購入。お値段以上で意外としわになりにくく、プリーツもキレイに出るし、くるぶし上くらいでちょうど良い丈感です。ただ定価では購入するほどではないので、星1つ減らしました。

4 2020-04-26

グレーの朱色の花柄購入しました。
3/20購入で、4/25到着。
158センチで80センチ。
くるぶしの10センチなので、少し腰履きしてます。
畳みじわですが、花柄は全くなくてキレイでしたが、ミントカラーは結構あったので、アイロンを弱でヒダ2、3本毎に根気強く掛けました。
頑張った甲斐あり、キレイになって満足です。
花柄は柄的に秋冬ですね。
ミントは落ち着いた色合いで、44歳でも上品に着こなせました。

5 2020-03-22

とっても可愛い!
16日にオーダーして22日に届きました!
注文ありがとうメールの内容だとまだまだ先程だと思っていたのでそれだけで嬉しかったです。
フラワーグレーの90センチを購入しました
163センチでウエスト履きでマキシ丈です。
80センチだと半端な感じかな。
この辺は好みだと思います。
柄はとっても可愛くて合わせやすそうです。
シワは全くありませんでした。
内側の生地のほつれなどはありますが この値段です!問題ありません!
プリーツもしっかりしていて綺麗になびきます。
本当に痩せて見えます。
プチプラの店頭商品でさえ安くても2980円とかで売ってるものが2000円以内で買えるなんて凄すぎます。
レビューが賛否ありましたので迷いましたがもっと早く買えばよかったです。
可愛くてお安い商品をありがとうございました。

2020-03-23

4 2020-01-05

ブラウンを購入しました。
プリーツの幅は細すぎずしっかりしていて、普段3L着用の自分でも、プリーツがさほど伸びずに履けました。
長さもちょうどよく足首が隠れるくらいです。
薄いので真冬は寒いですが、夏も履けると思うと着回しできそうで楽しみです。
残念なのは、思っていたよりも薄い色のブラウンだったこと。
こっくりとしたビターチョコのような色合いがよかったのですが、ミルクチョコのような色合いです。
他の色も購入を考えています。

2020-01-06
この度はご購入頂きありがとうございました。
再度商品の購入をご検討頂いております事心より感謝申し上げます。
お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート