【49%OFFクーポン利用で2020円】春新色追加...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • ブルーグレー80、158センチ40キロ
  • 届くまでに約1ヶ月、待ちに待ちました。でも「3月12日入荷予定順次発送」の予定通り15日に着。袋を開けるとやや臭いが…そして広げるとややシワが…でも私の範囲内です、ファリーズしてちょっと陰干ししておけば問題ない感じです。私は痩せぎみなのでウエストが心配でしたがギリ大丈夫でした。ウエストのゴムをおへその位置に持ってくると、ボルドー色着用のmihoさんみたいな感じの丈(くるぶしよりちょい上 ・・・(続きを読む
  • ピンクパンサー872さん
  • 3 2019-03-11
  • プリーツのロングスカートを検討していて、お安くなっていたこちらを購入。49%OFFだったので、色で迷い2枚購入。3/26到着予定でしたが、2週間早く到着。色はグレージュとピンクを購入しましたが、選択ミスでした。届いてみて、どちらもピンク?て思うほど似た色味。もう少しベージュだと思っていたのですが。。「グレージュ」は、グレージュっていうとベージュとグレーの中間色かなと思っていたのですが、淡いピンクがややくすんだ色。ピンクとしては落ち着 ・・・(続きを読む
  • MK_11さん
  • MK_11さん

4 2018-12-22

ピンクは良かったけど、イエローは注意
半額クーポンが出る少し前に、ピンクを購入しました。ほぼ画像通りのベージュ系ピンクで、トップスが白系でも黒系でも合うので、週2,3で履くほど気に入っています。
Aラインでふわっと広がったスカートではなく、割と身体に寄り添ったラインのスカートです。歩くと少しふわっとするぐらいです。
スーパーセールで半額クーポンが出たので、グリーンと迷ってイエローを買い足しました。
が…マスタードをイメージしていたのですが、ひまわりのようなイエロー(´-`)返品不可のため、開き直って普通に履いています。慣れたせいもあるとは思いますが、単体で見ると衣装のような派手カラーも、着てしまえばこれはこれでアリかも…と思えてきました。黒のタートルにカーキのモッズコートと合わせると、色合わせ的にはキレイです。
ウエストはピンクの方が余裕があり、逆に細身の人は不安なのでは?と思いました。また、ピンクはスカートを吊り下げる紐が両脇に着いてましたが、イエローにはありませんでした。
カラーで違うのか、購入時期(半月くらいしか違わないですけど)で違うのか…まぁ私にはいずれも問題はありませんでした。

4 2019-01-04

80センチ パープル
身長156センチで80センチを購入。くるぶしくらいの長さです。スニーカーとも合わせたかったので80で大丈夫でした。
パープルの色も画像通りの落ち着いた色で綺麗です。プリーツもしっかりしています。
ただ、他の方のレビューにもあるようにストンとしたわりとタイトな感じです。綺麗なラインなのですが、私はお尻が大きいため、目立ってしまいました。下にフレアが広がっていたらもっとよかったかな。うまく着こなしたいと思います。半額で満足です。定価なら少し高いかな。

5 2019-01-17

サイドスリットのニットワンピに合わせましたが、かわいいです。

4 2019-01-27

半額クーポンで購入。40代前半にしてロングプリーツにはまりました。155cm 58kgのチビデブ体型です。プリーツは40代には可愛すぎると敬遠してましたが下半身隠せるし意外に可愛くなりすぎず大人女子アイテムとしてアリだと今さらながらの発見でした。ゴムはきつくもなく…やせ型の方では少し弛いのでは?丈は80にしましたがウエストばきだと思ったより短かかったです。1センチ幅のしっかりプリーツでストンとしたシルエットになります。生地が薄いという意見もあるようですが細めのプリーツでこれより厚いのは見た目も重くなると思います。歩くと膝辺りからサラっと開く感じなのでシフォンプリーツやフレアーのようにフンワリはしません。静電気も気になりませんでした。
袋を開けた時に化学繊維の臭さが気になりましたが すぐ無くなりました。色はライトグレーで写真通りでした。ホワイトだと キレイ過ぎちゃうので すごく素敵でした。違う色の90をリピート注文しました。

5 2018-12-18

白を購入
白を購入しました。生地は薄く、スケスケを覚悟しましょう。価値としては980円くらいと覚悟して購入すれば、問題なし。
チープなコーディネートにならないよう、思案中です。

5 2018-12-26

楽天SSで予約注文して約3週間待ってようやく届きました!167cmで90cm丈にしました。
くるぶしが隠れるぐらいの長さです。ライトグレーにしましたが、光の当たり具合によっては薄い紫にみえるようなきれいな色味でした。ストンと落ちる形で腰回りも広がらないので太って見えません。
今年はオーバーサイズのトップスが流行ってるのでゆったりしたパーカーやニットと合わせて着たいです。

2018-12-27
お届け商品についてお気に召していただけたとのこと安心いたしました。

今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、
又ご縁がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2018-12-31

普段XL
フリーのウエストゴムだしキツイかな〜と思っていたけど、キツすぎず全然大丈夫でした!プリーツもしっかりしてて可愛い。安い時に色違いも買えばよかった。

5 2019-01-03

90cm ピンク
洗濯ネットに入れて、乾燥までかけても、プリーツが綺麗にキープされます。小さい子供がいるので、お手入れが簡単で助かります。
ピンクは画像通りのお色で、トップス白だと春先も着られそう。
色違いも注文しました。

2019-01-09

5 2018-12-29

ストンとしたスカートです
ボリュームのあるプリーツスカートではなく、ストレートなストンとしたスカートです。歩いてる画像が多いので、ちょっとわかりずらいかと思います。ぽっちゃりな私にも着痩せ効果絶大です。グレーは色が薄いので透けるか心配しましたが、全然透けないので満足です。

• SKY74さん
  • SKY74さん

4 2019-01-24

パープルとターコイズを購入。身長160センチですがヒール等を履く場合が多い為、丈は長めが良かったので90を選択しました。くるぶし位の丈で、とても満足しています。
このスカートは、ブルーグレーも持っていてお気に入りだったので今回2色を購入しましたが、ターコイズはブルーグレーと大差ない感じで、間違った物が届いたかと思いました。
画像では、グリーンがかった感じに見えたので期待していましたが、実際はブルーグレーを少しだけ濃くした色味でとてもガッカリ。
従って☆4つです。
洗濯してもプリーツがしっかりしていて、トップスやアウターも何にでもあわせやすい点は気に入っています。
子供達と兼用なので、イエローとグリーンをリピート検討中です。

2019-01-24

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2018-12-09

着心地は良いです
ボルドーのMサイズ購入しました。
身長150cmで家の中で試着してギリギリ床には着いてな行かな?って長さです。
プリーツ具合ですが、もっとプリーツがはっきりしているのかと思ったのですが生地が微起毛で柔らかい素材のため、パキッとしたプリーツではありません。カジュアル感が出ます。
色味は写真とほぼ同じかと思います。色違いで欲しくなりました!

2018-12-10
この度は当店でご購入頂きまして誠に有難う御座いました。

是非お色違いもご検討を宜しくお願い申し上げます。

4 2019-03-11

ベビーピンク・グレージュ???
90cmを購入しました。
折りたたみシワは多少ありますが気になるほどではなく、
柔軟仕上げ剤を入れたぬるま湯にしばらく浸けておいて、軽く絞り、
ハンガーに掛けて干すとプリーツはそのままできれいになりました。
ベビーピンクは濁りのない春らしいとても可愛らしいお色でした。
グレージュは・・・もう少しベージュに近いと良かったな〜と残念でした。
HPの画像のお色とは違い、ダスティピンクというのかスモーキーなピンク色で、グレージュと表記するのは少し誤解があると思います。
カーキブラウンの方がベージュ感があるのかな?と思ったり・・・
2枚並べると姉妹?親戚のようなお色味ですよね・・・
でも個人的には好きなカラーなので、これで良かったと思うことにします。

2019-03-12
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2018-12-22

長すぎます
ブロガーさんたちの意見を参考に90センチ丈を選びましたが長すぎました。2回折り返してやっとマキシ丈という感じです。158センチですが、ヒールのあるブーツをはいても90センチ丈は長くて階段では必ず踏みつけてしまいます。商品は2000円しないで購入できたので、長さの選択さえ間違わなければよい商品だと思います。

• ちむ9271さん
  • ちむ9271さん

4 2018-12-24

すごくいいです
細く見えます(⌒‐⌒)
リピートします。
85センチがあったら完璧!

• Pii3046さん
  • Pii3046さん

5 2019-01-02

良い
折りたたまれて届きましたが、あけたその日に着れるほどシワもなくプリーツも綺麗な状態でとても満足です。161センチで90センチを買いました。足首まであるので階段登る時裾踏みますがあとは問題ないです。色違い検討中です!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート