• 5 2020-03-22
  • とっても可愛い!
  • 16日にオーダーして22日に届きました!注文ありがとうメールの内容だとまだまだ先程だと思っていたのでそれだけで嬉しかったです。フラワーグレーの90センチを購入しました163センチでウエスト履きでマキシ丈です。80センチだと半端な感じかな。この辺は好みだと思います。柄はとっても可愛くて合わせやすそうです。シワは全くありませんでした。内側の生地のほつれなどはありますが この値段です!問題ありま ・・・(続きを読む
  • さくらんぼ0727さん
  • 3 2020-11-29
  • 開けた時の匂いが酷かった
  • とにかく臭い…。石油系の匂い。匂いに敏感な方でないにしても、衣類でここまで酷いのは今までなかった気がします。そしてかなり重い…。冬の重めのコートくらいかそれ以上…。仕事場に来て行くつもりでしたが、着替えのロッカーが共有なので、他の方の衣類に匂いが移りそうで着ていけませんでした。長ーい間待って、期待感がより増してただけ本当に残念…。皆さんのレビュー見て、そうだよねーってむっちゃ頷 ・・・(続きを読む

4 2020-05-12

164cmです。
足首まで隠れるぐらいの丈を探してましたが、バッチリです。
ウエストもゴムでとっても楽。
皺は洗濯したらとれました。
コロナの影響という事で、購入から到着まで一か月ほどかかりましたが
満足できる商品でよかったです。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,021

4 2020-11-28

エコレザー・ブラウン・M購入
11/19入荷 順次発送予定のを11/5注文→11/18 入荷遅延のため11月下旬発送予定と連絡アリ→11/27発送連絡→11/28到着。
流行りモノなのでプチプラで探しコチラにしました。
十分です。
ややシワシワなので伸びるまで待ちます。

2020-12-03
この度は、ご購入ありがとうございます。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-18

レビュー遅くなりました。2度目の購入です。身長が167cmなのでロングスカートと謳っている商品も足首まるまる出てしまったりでガッカリすることが多いのですが、こちらはしっかり長さがあってストンと落ちる形で本当に気に入っています。プリーツも崩れておらずとても綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

• spot6848さん
  • spot6848さん

5 2020-09-21

フリーサイズとのことでしたが、Mと表記されてます。
それを見たとき、不安になりましたが、ウエストの伸びが良くて着られました。

• chumicさん
  • chumicさん

4 2020-05-09

2度目の購入。身長153cm、ホワイトの80cmを購入し、とても気に入ったため今回はサックスブルーの80cm。ホワイトは少し透けるので、ペチコートが必要でした。約半額のクーポン時に購入。お値段以上で意外としわになりにくく、プリーツもキレイに出るし、くるぶし上くらいでちょうど良い丈感です。ただ定価では購入するほどではないので、星1つ減らしました。

4 2020-11-17

ダークグレーとピンク買いました。プリーツの気分が続いていて長いほうを買いました。160ですがちょっと長すぎました。でも履きやすいのでほかの色も買いました。

5 2020-09-25

プリーツの感じもとても良かったです。
お値段も安く買えて満足です

4 2020-07-18

色は写真通りでした。
シャツの色次第では色んな着方ができそうです。

4 2020-11-18

割りとウエスト緩め、丈ソコソコ長目。
今シーズン人気のフェイクレザーのスカートが一枚は欲しいと思って購入しました。
赤みの有るブラウンです。ウエストはゴムの為LLでも3Lでもキツくなく楽に履けます(笑)むしろちょっと痩せたら緩い?…でも腰(ヒップ)に合わせないと襞が綺麗でないと思うのでこんなモノですかね。
ワードローブに茶色系がなかったので半額でゲット出来て良かったです。フェイクのブラックのライダースにも合いそうです。
身長160ですけど確り長いです。
個人的にはワンシーズンモノだと割りきればもうひと声安くても良いかな?風を通さず暖かそうですしね。
身長がほどほど有り、ちょっとポッチャリな方には楽でオススメですね。

• migronさん
  • migronさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2020-05-09

3回目かな?リピート購入です。クーポン使ってとってもお手頃で購入出来てうれしいです。気分に合わせて色を決めて大活躍しています。生地はハリのある比較的しっかりプリーツでウエストゴムはやっぱり着やすいのでキレイ目なコーディネートなのに楽なのがお気に入りです。

5 2021-03-27

164cm・58kgで、ミント 90cm購入。写真の通りの色で、とても綺麗です。164cmの身長で、普通に着てくるぶしまであります。ウエストのゴムは少しぴたっときますが、もうちょい痩せろって事ですよね(^^;)重くもないし、裾の広がり具合も綺麗です。セールで安価に買えたので、この価格なら十分満足です!他の色もリピするかも?

2021-03-30
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-11-10

注文から2週間程度で届きました。
通常9号、Mでぴったりでした。
167cmで90cm丈を買いましたが足首がしっかり出るくらいです。くるぶしまで欲しいので腰ではこうと思います。
ブルーグレーの色目は落ち着いていて着回しも出来そうです。座ってもプリーツがシワになることもなく、いい感じです。
ただ、静電気が出るのでスプレーは必須かもしれません。
色違いが欲しいのですが、入荷待ちが長そうなので諦めます。

4 2020-11-06

さらに遅れる〜注文から4週間後に届く
本日、スカートが届きました!
アレ!?レザーのスカートを注文したと思っていたのに…どうやらオーダーミスのようです
ですが、届いたスカートはフラワー(赤)!
とてもステキなスカートで気にいってます~
裏地も着いているし、注文から4週間待ちに待ったスカートなのでこれからどんどん使います〜
ありがとうございました〜感謝
………………………………………………
以前のレビュー
楽しみにしていた…11/5発送が
11/10以降になりました
先月10/16に購入したのに…さらに伸びるのは辛いですね
発送が遅れることを連絡していただけたことは助かりますが…なんだかな〜

2020-11-06
この度は商品入荷に遅れが生じ、お届けにお時間を頂き誠に申し訳ございません。

本来であれば、このような事態が発生した際に早急にお客様にご案内すべきところ、 ご連絡までにお時間を頂戴してしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
商品の到着をお待ち頂いておりますところ、このようなご連絡となり誠に申し訳ございません。

発送完了次第、メールにてご連絡させて頂きます。 スタッフ一同、お客様が安心してお買い物いただけるお店づくりを構築できるよう、
再発防止に向けて早急に体制の見直しを図って参りますのでよろしくお願い申し上げます。

4 2020-04-26

グレーの朱色の花柄購入しました。
3/20購入で、4/25到着。
158センチで80センチ。
くるぶしの10センチなので、少し腰履きしてます。
畳みじわですが、花柄は全くなくてキレイでしたが、ミントカラーは結構あったので、アイロンを弱でヒダ2、3本毎に根気強く掛けました。
頑張った甲斐あり、キレイになって満足です。
花柄は柄的に秋冬ですね。
ミントは落ち着いた色合いで、44歳でも上品に着こなせました。

5 2021-04-22

彼女にプレゼントしました、メチャクチャ可愛いくてすごく喜んでおりました。

2021-04-23
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。
今後とも、より良いサービスを提供するべく尽力いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート