ロングカットソー レディース 春物 カット...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-29
  • ホワイト購入
  • セールで少しお安くなってる時に購入。まだ着てませんがホワイトは生地が薄いのが人目でわかります。透けそうなので中に着るものは考えないといけないです。159cmで前は股下数センチまであり後ろは股と膝の間程かな?体型カバー目的なので満足の長さです!気に入ったら他の色リピートしようと思います!今回はホワイトで透け感があるため星4つで! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-21
  • 可愛い
  • 白を購入しました。身長158センチで普段のサイズはMです。写真で見ると後ろがかなり長めに見えますが実際には、前も膝が少し出るくらいで後ろも膝の少し下あたりで使いやすい丈になってます!生地の厚さは普通ですが白なので透けます! ・・・(続きを読む
  • ダリア2300さん

4 2018-10-28

グレー買いました
もっとペラペラだと思ってたので思ってたより生地は大丈夫。
もうこの季節なしだな、と思ってましたが、カーデとか着れば行けるかな?とご近所用にしようと思います。
丈は、163cmで後ろはお尻まで隠れますが前は短め。レギンスだとおばちゃんには痛いので、黒スキニーで合わせてます。
首の襟口がもっと広いと良いのに…

4 2019-03-09

楽におしゃれ!
身長152センチ、細めですが、だぼっとしすぎずラインがキレイです。
私の身長でも膝上くらいの丈なので、長過ぎずちょうどよくレギンスや、スキニーパンツと合わせられます!

2019-03-11

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2018-11-25

流行りのタイプがお得に購入出来て良かったです

2018-11-26
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2018-09-28

白、グレー両方買いました。体型カバーできるし、生地は思っていたよりしっかりしていました。ただ、白は問題なく着れましたが、グレーはなんか痒くなります。2、3回洗濯してからきたほうがいいかも。

4 2019-03-22

やっと届いた。
3/1に注文、3/22到着、ブラック購入。もともと予約商品だったので、納品が遅いのは気にしていませんでしたので、いいのですが、商品は、思ったよりブカッとした感じでした。ただ前後の長さが違うものが欲しかったので、それは思たような感じで後ろは膝より少し下になり、前は膝より少し上かな、ロングスカートに合わせても、かわいいですし、パンツでもいいかなって感じです、体系カバーには、すごくいいと思いますが、生地自体は安っぽいけど、普段着にはいいですね。

2019-03-26
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

デザインや質感等、お客様のお気に召す商品をお届け出来ず、大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の商品の参考にさせて頂きたいと思います。

デザインや質感、着心地等、お客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

5 2019-05-17

急に暑くなり、今着るのにピッタリの生地感です。
身長160センチの私に丁度よい長さで体型カバーに良いし重宝しそうです。

2019-05-20

お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
様々なコーディネートに役立てて頂けますと幸いです♪
素材に関しましてのご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きます。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

• anjyu9782さん
  • anjyu9782さん

4 2019-05-08

思ってたより、生地がシッカリしてたので白でも透けにくい!
3色買いましたが、着やすいのでヘビロテしてます^_^

5 2019-05-03

かわいい!
最近流行りですよね!
でも結構高くて…
安いの探してました!!可愛くて安くて素晴らしい!生地もしっかりしてます!148センチの私も着れてます!また買いたい!!

2019-05-10

4 2019-04-21

おしい
本当におしい!首周りがあんなに狭くなければ、フォルム抜群のTシャツワンピなのに…(><)なぜ丸襟の詰まったデザインにしてしまったのか…まだボートネックの方がマシです。サラッとしていてストレッチも効いているので腕まくりして何とか着こなそうと思います。

2019-04-22

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

5 2019-04-15

グレー
グレーを購入しました。
部屋着にちょうど良いと思いこちらにしました。
やはり、生地は薄っぺらいですが想定内です。
スパッツと一緒に着ようと思います。
春先にちょうど良いです。
近所の買い物くらいだったら平気で外に出れそうです(笑)あくまでも、近所!!ですけどね…

2019-04-17

4 2019-04-10

黒購入です
この価格で このデザインなら 私は良い商品だと思いました。
素材もペラペラではありませんし
縫製が若干甘めですが 気にするほどでもありませんでした。
自分で2・3針縫えば問題ないです。
近所のコンビニとかなら着ていけますね。
丈は表示より数センチ短いですがw
許容範囲でした。
なので リピしました。

4 2019-04-10

3月の予約注文で白黒購入しました。
確かに薄めのTシャツ生地ですが、春先にはちょうど良い厚みだと思います。
スキニーに合わせてモデルさんのようなボリュームで着られてます。
白は多少透けますが、このお値段で透けない白だとは思っていませんでしたし、白を一枚で着ようとも思わないので問題ないです。
形と着丈が気に入ったので、半袖や五分袖なんかもあったら嬉しいです。

2019-04-15

4 2019-03-29

ホワイト購入
セールで少しお安くなってる時に購入。
気に入ったら他の色リピートしようと思います!
今回はホワイトで透け感があるため星4つで!

2019-04-02

4 2019-03-27

早々のご対応
素材デザイン、サイズ感、とても気に入ったのですが、袖口のミシン縫目が3目切れていて返品交換を迷っている旨をレビューしてしまったところ、早々にメールでご対応いただきました。交換していただく予定です。
今回はたまたま縫目不良のものにあたってしまいましたが、商品自体はこの価格にして、とても素敵なデザインだと思います。ショップの方の対応にも安心できました。

2019-03-28
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
別途連絡いたしましたので、ご確認お願い致します。

4 2019-02-27

ヒラヒラ
薄くて頼りないけれど、体型カバーはかろうじて出来て、日差し避けの袖が暑苦しくなくて良い。毎年購入しています。

2019-02-27