4 2019-01-08

普段着に、良いかな。
ゆったりしていて動きやすいです。
普段着に着ています。

2 2018-11-05

もう部屋着はいらないなー
部屋着決定です 外出は無理
皆さんの言う通り、ポケットが何故ここにっ?
部屋着としなら、楽ちんでそこそこ暖かいです

• ide0702さん
  • ide0702さん

2 2018-10-29

黒・カーキ2色購入
注文して1か月後に到着。急いでなかったから納期には何の文句も無く、以前よそでボーダーを高価格で購入していたため、半額ということで価格としては大変うれしかった。形もかわいいし、ポケットもないよりあった方が絶対好きなので。もう少しマキシならいうことなしだった。でも、タグはずして1回目着るときに、黒の方は肩に穴が開いていた。それこそ切り取ったような裂け目。なんでこんなところに穴が開いているのか不思議だった。カーキなら目立って着れないけど、黒なのでごまかせる範囲ではあるがショック。やっぱりタグ着る前に確認は絶対しないといけないな。袋開けるときに切ったかなと思ったけど、きちきちに圧縮してある上部分を丁寧に切って服にはさみが当たる2cm上あたりを切ったから自己責任でもなさそう。必ずタグ着る前に確認した方がいいですよ。形がかわいいだけにショックでした。

1 2018-10-23

ひどすぎるー
何ですかこれは?ペラペラの素材にポケットは論外!!こんなのが楽天1位?!星なんか付けられません!!このショップの商品はホント大丈夫?!

1 2018-10-23

最近、ちょっと無い
10年まえほどは、楽天で洋服を購入すると、ちょくちょく粗悪品があって、到着して直ぐに、ゴミ箱行きというのが、ありましたが、それに匹敵します。生地は、表から見るとテカテカして、袋から出すと
2枚購入しましたが、両方とも胸の辺りに、白っぽく汚れがあり、どんだけ汚れた場所で、畳んだのだろう?
ポケットは位置がした過ぎて、使い道なし。デザインも、とてもサイトの画像のようには、モデルさんが着てもならないと思う。

3 2018-10-20

納得の半額
サイトに品質表示がなかったので不安に思っていましたが、コットン65%で思ったより化繊っぽい感じでした。
そしてポケットの位置が、ポケット口の幅分下になってます。これは付け間違いだと思います。
そしてそして、持っている125cmのワンピースよりも短い感じがして測ってみたら、着丈が120cmでした。
半額で良かったです。着倒します。

3 2018-10-19

ブラック購入。
悪くはないけど、大きいので私にはいまいちでした。
お若い人がルーズに着るのは可愛いのかな。
なぜかポケットも以上に下で。
ベルトしても邪魔にならないためなのか?
楽におしゃれしたいけど、サイズ感難しい!

2 2018-10-14

大きすぎる!
私が小柄だからでしょうけど、身幅も着丈も大きすぎです!お直ししても着れなそう。
今、オーバーサイズが流行ってますが、いくらなんでもこれは無理でした。残念です!

関連ジャンル レディースファッションワンピース