スリット ワンピース スウェットワンピース...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-26
  • ゆったり着心地良し◎
  • レビューに厳しい事を書いている方が多かったのですが、私的には満足です◎正直生地は薄めです。春・夏手前くらいかと思いますが、着方によってはまだ着られます!ゆったり目なので中にハイネックを入れたり、今年流行りのレギンスを重ねれば今っぽく着られます。157で普段だいたいMサイズですが丈感もゆったり感もちょうど良いです。モデルの写真よりは長めですがそれがラフ感を出していてレギンスに合わせて ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-13
  • うーん‥9/20に10/9入荷次第発送で購入しましたネイビーとグレーの2着です10/11発送しましたのメールの2日後の13日にゆうメールにてネイビーのみ到着しました注文個数によって複数口発送となる場合があると発送メールにあったのでグレーは後日無事届く事を祈ります‥以下個人的感想ですカラー: サイトでは画像のカラー調整での色見本だったので心配な点でした まぁ至って普通のネイビーでしたデザイン:・首が詰まっている感じが好みで購入したけれど、画像のよう ・・・(続きを読む
  • タネコ555さん

4 2018-10-12

思っていたよりも薄い生地でした。
形は可愛いです。164センチで膝下15センチくらい?でした。

5 2018-10-27

娘に!
注文番号:276410-20181010-01284714 離れて暮らす娘にレギンスとセットで送りましたが、大満足したお礼のメールが届いたので良かったです♪♪♪

• xxxxxxx6さん
  • xxxxxxx6さん

4 2018-10-10

届くのを前に悪い評価のレビューばかり増えていくので不安でしたが、届いてみたらそこまで悪い商品ではなく安心しました。確かに商品画像からイメージするような少し暖かそうな生地では無いもののTシャツだと貶せるほどペラペラでもないです。ユ○クロをイメージしていたらジ○ユーだったぐらいの少しグレードダウン、みたいな感想です。ただポッケの位置は本当に低い(笑)別に無理に使う必要無いですしこういうワンピースはそもそもポッケ無いものも多いので低評価の理由にはならないかなって感じです。あと他の方も書いてましたがワイン購入ですが色落ちはすごいです。これは他の衣類とは洗えないですね。タグには手洗いの表記になってましたのでそういうものなんでしょう。半額クーポン利用して購入したので特に損した気分でもありません。定価では買わないです。

4 2018-10-26

ゆったり着心地良し◎
157で普段だいたいMサイズですが丈感もゆったり感もちょうど良いです。モデルの写真よりは長めですがそれがラフ感を出していてレギンスに合わせても◎レギンスなしでスニーカー合わせも有り。袖のリブが強すぎないのでまくっても痛くないですし、下ろしてても袖のボリューム感があってかわいいです。
ポケットもレビューのように下目にはついてますが、ワンピースでポケットがある事自体珍しいし、文句を言うほどではないと思います。
安く購入されたのに文句を言ってる方の意見がよく分かりません。

4 2018-11-04

酷評されている方が多いですが、おっしゃる通り生地は薄めで、ポケットの位置は微妙ですが、半額で購入したので概ね満足しています。袖がボリュームがある為、アウターを着るともたつくので、もう少し早く商品が到着していれば一枚で着られたのにデザインが悪くないだけに惜しいです。

4 2018-10-29

良かったです
身長170cmの妊婦です。
ブラックを購入しました。
身長のおかげか、ポケットの位置は気になりませんでした。
お腹が出ているのでどうかなとも思いましたが、ピタピタになることもなくゆったり切れました。ドルマンスリーブもモタッとしたフォルムで可愛いです。
そこそこ薄手なので、ヒートテックのような肌着とレギンス、ストールなどを合わせれば10月末の今時期でもまぁ着れるかな〜と言う感じでした。冬は厳しいかも…という事で星4です。
色移りに関しては確認していませんが、気を付けようと思います(黒いものだけで洗濯したので…)。

5 2018-10-22

かわいいです
かなり待ったのに、届く前に評価の低いレビューばかりで、セールだったけどガッカリ感半端なかったです。
たしかにポケットの位置は低い。なぜここに?という場所。
でも170cmの私にはゆったり大きくて、とても可愛い。袖口もかたいリブかと思ったらそんなことはなく、ちゃんと腕まくりできます。
毛玉にもなりにくそうだし、薄いというレビューが多かったですが、ちょうど良い厚さです。これ以上厚かったら重い。ただでさえ大きいので。
ベルトしてブラウジングしたら、ポケットの位置もちょうど良さそうですよ。
リピするかもです。
背の高い方にのみおすすめします。
ただ、色落ちだけは本当にひどい。ワイン購入で、2回分けて洗いましたが、白い洗濯ネットが真っピンク。ずっと別洗いしないとダメそうです。

4 2018-11-10

デザイン、着心地バツグンです!欲を言えば着丈がもう少し長いと良かった…。168cmでひざ下丈でした。画像モデルさんぐらいあればカンペキだったのになぁ、残念。良かったら色違いもと思ってましたが、着丈は変わらないと思うのでリピ無しです。

4 2018-11-02

らくちん!
形はとっても気に入っています。記事は若干薄めかな?とは思いますが助けるほどではないので問題ないです。
ただ、ワンサイズなので、ちょっと大きく感じました。レギンスを見せたいのに思ったより長かった。そして、ポケットは、かがまないと届かない…でも、安いしらくちんだけど袖もバルーンでかわいいので色違いで二枚買ってよかった‼

4 2018-10-26

ボルドー購入。最初見たときはジャージに見えて外で着れるか自信なかったけど
レギンス履いたら丈もスリット具合もちょうどよく、シルエットのゆるさもちょうどよかったです。
その分アクセやアウターに気を遣えば外でも着れる感じでした。
生地はミニ裏毛で熱さは今の時期にちょうどよかったです。
なによりママチャリ通勤なのでフレアじゃなくてゆとりがある感じなので自転車をこぐのもヒラヒラしすぎず座ってすぐこげるのがポイント高かったです。
セールになったらまた買いたいかもです。

5 2018-10-26

良かった
中にレギンスを履いて出かけました。
結局、このような普段使いできるワンピが一番使えたりするんですよね。
また、セールになったらリピしようかと思います。

4 2018-10-22

事前に、発送メールして下さるので、凄く助かります

4 2018-10-19

待ってましたー!
やっと届いた〜!^_^
ブラックとワインレッド購入しました。
個人に腕のボリュームが好きです!
今年はこれで秋越せそうです!

5 2018-10-18

クーポンを利用して半額でした!生地の厚さもちょうどよくて、これからまだまだ使えそうです★カーキを購入しましたが、色違いも欲しくなりました。

4 2018-10-18

今年らしくて○
皆さま酷評ですが…161センチ65キロのぽっちゃりが着ると、なかなか良いです。たしかにポケットの位置は下過ぎますが、使えないこともない。ネックはモデルさんは詰めて撮影しているのでしょう…少し広がりますが首がスッキリしてみえます。生地も薄いですが、今の時期にはぴったり。毛玉できなさそうです。色落ちはわかりませんが…。半額のこの価格なら十分な商品だと思いますよ!レギンスとヒールを合わせれば今年顔で可愛いと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース