【先着100名!10/15 12時〜24時間!半額ク...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-16
  • 155センチですが、ストンと着るだけだと、ポケットの位置が下すぎてのっぺりした感じになります。ベルトでブラウジングするとバランス良く着れるし可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-13
  • うーん‥9/20に10/9入荷次第発送で購入しましたネイビーとグレーの2着です10/11発送しましたのメールの2日後の13日にゆうメールにてネイビーのみ到着しました注文個数によって複数口発送となる場合があると発送メールにあったのでグレーは後日無事届く事を祈ります‥以下個人的感想ですカラー: サイトでは画像のカラー調整での色見本だったので心配な点でした まぁ至って普通のネイビーでしたデザイン:・首が詰まっている感じが好みで購入したけれど、画像のよう ・・・(続きを読む
  • タネコ555さん

4 2018-10-12

思っていたよりも薄い生地でした。
形は可愛いです。164センチで膝下15センチくらい?でした。

4 2018-10-16

凄く気に入りました!が
凄く気に入りましたが凄く変なニオイがします!
ニオイがきになってすぐには試着できませんでした。
なので星は4っつです。

4 2018-10-16

ベルトでブラウジングするとバランス良く着れるし可愛いです。

5 2018-10-05

まだ届いてない。
まだ届いてないけど、
早く届くのが!楽しみです。
ゆったり、着れそうなので、今年の冬が楽しみです。

2018-10-09
この度は当ショップにてお買い上げいただきありがとうございます!
こちら、『予約商品』の為お届けまでお時間いただいておりますが、少しでも早くお客様のお手元に届けられるように致しますので、今しばらくお待ちください。
引き続きシュガービスケットを宜しくお願い致します。

1 2018-10-17

色落ち酷い
とにかく洗濯は気をつけた方がいいです。
ワインのカラーを購入しましたが、予想以上の色落ちに唖然としました。
荷物が届いて袋から開けた時は素材感など柔らかくて良さそう!とワクワクしましたが…
あと着丈が私には短く写真のモデルさんのようにマキシ丈には到底なりませんでした。
期待していたのでガッカリ度が酷いです。
それ以外デザインや素材感などはいいです。

1 2018-10-17

なんじゃこりゃ
思ってたのと全然違う。
生地はただ重いだけ。
おしゃれとは程遠い…
タグ取ってしまった…後悔!!
あってもどうせ着ないから返品したかった!!

ボーダー購入
ポケット位置がおかしいです(下すぎる)
部屋着、パジャマ決定です

2 2018-10-16

随分待ってようやく到着。
身長165cmで、長さは問題ないですが、本当にポケットの位置が(?_?)
使いづらいです。
生地も思ったよりかなり薄手でした。
今の時期には使えますが、一ヶ月後にはもう厳しいかもです(;_;)
他の方のような臭いは気にならなかったですが、もちろん洗濯してから使用しました。
3時間程着て出かけてたのみですが、今のところ毛玉はできてないと思います。

2 2018-10-16

カーキ購入。色は良かったけど、生地が薄くて安っぽい。
本当に安いから仕方ないのかもしれませんが。
皆さん仰る通り、ポケットが変なので不要かと。
ポケット裏の生地が邪魔なだけになっています。
着丈とか良かったんですが、なんか残念な感じがします。

可愛い
けど、ポケットの位置が下すぎてなんか変。これならポケット無い方がよかった。
フリーサイズを心配してましたがデブの私でも大丈夫でした。
生地が思ったより薄くて、半額クーポン使った値段でちょうどだなと思います。

3 2018-10-16

20日程待ってやっと届きました。
ネック部分と袖口のリブが微妙な色合い。生地は思った以上に薄手です。ポケットは下過ぎて使えそうにないので、切って縫おうか考え中。
身長があるので丈感は良いです。タバコのように臭いが気になります。今回ボルドー購入しましたが、無難なブラックなどにすれば良かったかも。
追記。一度ぬるま湯で手洗いしましたが色も出なかったので、臭いをとるために普通に洗濯したところ、一緒に洗った白いものがピンク色に染まってしまいました。何度かは単品洗濯をおすすめします。

• KUMACKさん
  • KUMACKさん

3 2018-10-16

予約商品なのでまだ届いていません
段々涼しくなってきたので待ち遠しいです
まだかなーまだかなー
うっかり買ったのを忘れたぐらいです笑

1 2018-10-16

全体的にブカブカ。。。
皆さんの仰る通り、生地が思ってたより薄く、首回りのもたつきとポケットが下すぎるのが気になります。156cmで、全体的にブカブカもったりの印象でモデル写真みたいなイメージをしているとショックかも。もしやこれ外人サイズなのでは?冬には薄すぎて部屋着でも厳しそう。。。

うーん
9/20に注文して10/15に届きました。まず遅すぎるし、着いたら生地は薄くて、冬は着れない。ポケットの位置は意味不明なところについてるし(身長153cmで丈はくるぶしの10cm上くらいで、ポケットは膝の10cm上くらい)、開けたとき、臭いが気になりました。半額で買ったものの、定価ではまず買わないし、500円とかだったら買うかもしれないレベル…

1 2018-10-15

皆さんが書いている様に、ポケットの位置が下過ぎるし、全体的に大き過ぎます。
部屋着にします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース