リネン ワンピース レディース 春物 膝丈 ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-30
  • 生地はしゃりっとしてて今の季節にぴったりですね。今日は中にタンクトップとパンツでちょうどいい体感でした。黒を購入しましたが、生地のおかげで重く見えません。標準体型で、後ろ長めでくるぶし上5cmくらい、前は膝下です。生地が薄いので一枚では着れませんが、重ね着前提で購入しているので気になりません。ゆったりしてるので中に長袖インナーも着れますが、袖が八分くらい?なので変かも?上に重ね着すればいいかもだけど、長さが微妙なので合わせるアウ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-29
  • 長い、薄い、伸びない、けど可愛い
  • 157cmでデブ体型なのでXLを購入。届いた時の封筒からして薄くて軽かったのですが、開けてみたらやはり薄ーい生地。袖は八分袖なので1枚で着るなら秋の初めくらいがちょうど良いです。下に何か着ようにも少し小さい作り、かつ伸びない生地なので無理そう。重ね着したいなら1つ上のサイズが良さそうですね。丈は思ってたより長く、ふくらはぎ中程まであります。前は膝が見えるくらい。コクーンシルエットなので ・・・(続きを読む

4 2018-10-12

グレー
9月21日に注文して本日10月12日に届きました。
小柄なのでMサイズです。
後ろは長くて前は膝下なので今の季節はレギンス、冬は裏起毛のカラータイツを履こうと思っています。
畳みじわがあったので今お洗濯中ですが、その前に試着したら腕周りにあまり余裕はないので腕のお肉が気になる方は長袖のインナーを着るとパツパツになるかもしれません。
インナー着用するならサイズアップをオススメです。
追記 洗濯後にシワを伸ばすように干すと大きなシワは取れますがキレイ目に着たい方はアイロンをかけた方が良さそうです。

5 2018-11-12

お気に入り
肌さわりもよくシルエットもかわいいです
普段3Lですが2Lを注文しましたがちょうどよかったです
ただ歩くとき足に生地がまとわりついてきます

4 2018-10-12

届きました。
3週間ちょっとでしたが、袖丈と生地感からまだギリギリ着れるけど、もう少し寒くなったら春まで出番が無いかな?
ラインは綺麗ですがグレーやカーキーにしたら良かったかな、意外と「デザインワンピ」っていうよりは普通のワンピに近いので。
後は結構長めですが前は歩けば膝が出る長さ、レギンス必須ですね。
袖は短め、8部くらいかな?生地はガサガサの薄めで、真夏には暑そうで秋深まると寒そうなので着用チャンスは少なめ。
春先に明るめカーデとショートブーツと合わせるといいかな?
体系を拾わないラインはいいですね
5〜7分袖くらいのオフホワイトとか出たら夏用に買いたいな。

5 2018-09-25

思ったよりもしっかりした作りで、これから着れそうです。
大きいつくりなので、インナーが厚地でもいけます。

4 2018-12-16

ずっと気になっていたので、スーパーセールのタイミングで購入、グレーにしました。2XLにしたのですが、前側の一番短い部分が膝が見える短さでちょっと残念でした。また、大きいサイズにしては袖も短いかなと感じました。でもデザインは好きなので着回したいです。

2018-12-17
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
貴重なご意見も頂きまして誠に有難うございます。
担当部署にて共有の上、今後の商品生産の際に参考とさせていただき、
品質向上に努めてまいる所存でございます。
より快適に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、
スタッフ一同努めてまいりますので今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2018-11-16

着まわし出来る
素材は薄いですがアウターで調節すれば、秋冬でも着られます。襟ぐりにほつれ有りでマイナス1ですが、値段を考えると許容範囲かな!?

5 2018-11-09

重ね着用にかいました
最初にグレーを購入して
ブラックの薄いハイネックと
スキニーをあわせたりして着てます。
型も好きだし
ポケットついていて良い!
気に入ったので
色違い追加購入しました(^^)

2018-11-13
この度は再度ご注文まで頂きまして誠に有難う御座いました。
お届け商品についてお気に召して頂けたとの事で安心致しました。
これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2018-10-24

170cm67kgの大きい体の私でもゆったり着れました。洗濯するとシワが気になるのでアイロンがけして着ていますが 思ってた以上にオシャレに見えると思います

5 2018-10-13

カーキ
1,480円で購入をした品としては、大満足です。たっぷりとしていて、ラクチンです。

5 2018-09-13

秋らしくて良いです。
色も綺麗だし秋らしくて10月の旅行に着ていきます。

• nonko39さん
  • nonko39さん

4 2018-10-26

グレーを購入
ブラックは、色落ちが心配なので、グレーを購入しました。
思っていたよりも薄手でしたが、インナーを着たり、ショール、スカーフを活用すれば、もう少し楽しめそうです。

5 2018-10-14

嫁に頼まれ購入しました、デザインが気にいったみたいです、ありがとうございました。

• にご7169さん
  • にご7169さん

5 2018-09-19

これはお得です
ちょうど涼しくなっており、良いタイミングで購入できました。
きもちよく、楽に切られます。

5 2019-02-18

可愛い
長さがちょうどよく気に入りました。また色違い検討します。

2019-02-18

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2019-02-15

商品は予約なのでまだ届いていませんが体型隠しで裾のランダムなデザインが気に入り注文してみました。

2019-02-15
この度は当店をご利用頂きまして誠に誠に有難う御座います。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

商品到着まで引き続き宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース