4 2018-07-14

柔らかな生地
光沢のある柔らかな生地でテロっとしているため、下着のラインには注意が必要です。ロング丈でくるぶし上10センチ(身長160)です。背の低い方にはくるぶし丈になると思います。カーキブラウンは、濃いベージュって感じです。

• リコ530さん
  • リコ530さん

5 2020-06-26

ショート丈をたのみたした。
凄く可愛いかったので、ロングも欲しくなりました。

2020-06-26
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

この度は温かいお言葉を有難うございます★
梱包・配送につきまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました。

これからも、より早くお客様のお手元に商品が届くよう尽力いたしますので引き続きご愛顧いただければ幸いでございます♪
ご縁がございましたら当店をまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-02-15

スカイブルーショート購入。落ち着いたブルーで年代問わず履けます。このお値段には見えません。ブラック以外売り切れだったので、娘用に再入荷してほしいです。

2019-02-18

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2018-11-21

いい感じ
ペラペラとかいう意見あったけど、そう?全然。
周りからも、それいいねーと言われるほど好評だし、
モデルさんのように綺麗に履けてます。
少し長めだから上手に履かないとぶかっこうに見えるかもね。
少しハイウエストで履いて、上は長めの服で隠せば問題なし。
たくさん買って正解でした。
透けないし、いいですよ。

2018-11-22

お届け商品についてお気に召していただけたとのこと安心いたしました。
今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。

またお得なイベント等も開催予定となりますので、
今後ともSUGAR BISKETをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • shinop22さん
  • shinop22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 985

4 2018-10-10

お出かけ
きついのじゃないやつで。お出かけ用にと^^
ヒラヒラして、見た感じが良いです♪普段はLサイズを着ていますが、気にならないぐらいヒラヒラしてます^^トイレには注意を。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2018-08-26

頼まれて購入。
はきやすくて良かったようです。
喜んでいました!

5 2018-08-24

安くてうれしい
色違いを持っていたので、デザイン等は何も気にしないで購入出来ました。ポケットがあれば、尚良いです。

5 2018-07-27

夏なので
今年の夏の暑さに耐えきれず注文しました。とても涼しいので娘に取られました。

5 2018-07-02

何着も購入。
こちらの商品は、イエローとレモンイエロー以外、全色購入しました。裾幅、長さ、すべて満足です。品質の割に値段が安く、とてもいい買い物が出来ました。もっと色があれば、買っていると思います。

5 2018-10-17

着心地が良いです!
着心地が良く、肌触りが良いです。購入して良かったです。

5 2018-09-17

あまりにも安かったので、少し怪しいなと思っていましたがとんでもない!十分です。確かに薄くて下着が透けそうだけど、それは自分が工夫すればよいだけのことだし。追加で他の色も買おうとしたら、もう売り切れていて残念です。

5 2018-09-12

安いから期待してなかったけど、好きな素材でした。カラーも良くていいね!

4 2018-09-06

ブラックとベージュショート購入
薄いテカテカでテロテロの生地です
夏だからまぁいいかなと…ショーツの上ではラインが出てしまう 私は着圧のレギンスをはくので ベージュもブラックも着やすく安くて買って良かったです

5 2018-08-22

良い!
薄手の生地でジャージっぽい感じでした。生地が脚に張り付かず、暑苦しくならずに涼しく履けます。
ブラックとブルーを買いましたが、ブルーはグレーがかった落ち着いた色味で気に入りました。ロング丈にしましたが、身長163センチでくるぶしの上辺りでした。サラテロで気に入りました。

5 2018-08-05

155cmにちょうどいい長さ。
30代で155cmなので短すぎず長すぎずなガウチョを探していました。膝が隠れて着心地も揺れた時もすごく良くて追加で3色注文しました!子供と出かける時にもってこいですね!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ