tic-oさんの選べる2タイプ タンクトップ レディース ノ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tic-oさん
  • tic-oさん

3 2019-07-19

当たりハズレあり。
Tシャツ型の黒と白をそれぞれ1枚購入。黒が当たり、白はハズレでした。
・布地部分:黒はしっかりめ、白はだるだるで黒より薄手。白はちょっと使用品かと疑うくらいでした。。。
・レースのV字部分:黒は左右対象、白は微妙にズレ。
・商品タグ:黒はスソ側、白はなんとレースのV字部分のところにも通っている…!すでに穴が開いてしまっています。。。
ふくよか体型なので肩周りの窮屈さを心配していたのですが、レースに伸縮性もあり綺麗に沿ってくれてるかな、という感じです。
袖にも若干余裕があり、ピチッとしないので見映えも良いです。
ただ、ほかのレビュアーさんにも外れを引いた方もいらっしゃるようなので、運試し要素のある商品かも知れません。
使い回しがききそうなことやお値段のことなど考えると、「ガンガン使って傷んだら破棄、新しいのを買って回転させる」商品かなぁと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール