選べる2タイプ タンクトップ レディース ノ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 81件)次のページへ

4 2019-07-19

かなり使えます!
前後どちらでも使えるので、使える機会が多いです!ただ、1枚では下着感が出るので、星1つ減らしてます!開きすぎて着にくい服の下に着ています。

5 2019-07-17

便利
裏表使えます。
出かける時は肌着にして、家ではエプロンの下に一枚で着れます。
良かったです♪

2019-07-17
"お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。
"

5 2019-07-15

チラ見え可愛い‼
胸元辺りからちらっとみえてもレースで可愛い❗
リピートしちゃいました。

2019-07-16

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-07-03

買って良かった^_^
生地もさらっとしてレースも柔らかく
着ていて何のストレスも感じない良かったです。白と黒を購入。

2019-07-04
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-07-03

着やすい!
とても着やすく、買ってよかったです。
敏感肌ですが、肌荒れもありませんでした。

2019-07-04
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2019-06-29

可愛かったです。少し細目で ピタッとしますが 綺麗めです。

2019-07-01

4 2019-06-19

良いっ!!
ブラックとホワイトを購入!肩が出る服に合わせるとめちゃ可愛いっ♡

2019-06-19

5 2019-06-17

半袖の白と黒を購入しました。
インナーとして使用しようと思っています。
レースが可愛くて、重宝しそうです。
ノースリーブも欲しいなー。検討します。

2019-06-18

5 2019-06-12

去年数枚購入した内のホワイトのストラップが綻びてしまいホワイト2枚をリピートです。生地が柔らかくて着やすいです。

2019-06-12

4 2019-06-09

サラッとしている
薄手、着用感が良いです。
手触りがサラッとしていて、汗もとりレースが見えても気にならない下着です。

2019-06-10

4 2019-06-01

レースが素敵
タンクトップタイプを購入。レースが伸縮もあって素敵です。インナーには最高です。ただ、なで肩のせいなのか肩周りが余ってダブつきます。ので一枚では着られないかな。生地もしっかりしてます。このお値段ならお買い得だと思います。

4 2019-05-24

レース
黒を買いました。
想像よりもしっかりした生地で一枚でも出かけられるくらいかわいくて満足です。
他の方もおっしゃっていた通り、レースのVの部分が3cm程重なっていて、それがなければ星5でした。
かわいいので白も欲しいです。

2019-05-27

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • aoi1866さん
  • aoi1866さん

4 2019-05-15

レースがステキです。柔らかく伸びる素材でとても着やすいです。

2019-05-16

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

5 2019-04-21

薄手で生地もよく伸びるので着やすかったです。洗濯ネットに入れて洗濯しましたが大丈夫でした。

2019-04-22

5 2019-04-20

デコルテが開いた服を着る時にもってこい
ですね!!
これからの季節
取りパットを両脇に付けるので
袖付きは大変有難いです。
良い買い物が出来ました。

2019-04-22

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール