選べる2タイプ タンクトップ レディース ノ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

大き目に開いたVネックのトップスに合わせるために半袖タイプの黒を購入。
安いので期待していませんでしたが、
生地がとても柔らかく肌触りがいいです。
タンクトップタイプも買えばよかったかなと思います。

• 柴4126さん
  • 柴4126さん

4 2019-08-13

この猛暑に大活躍のインナーです。色違いも購入すれば良かったなぁ

2019-08-16
この度は、お買い上げありがとうございます。
気に入って頂けたようで幸いです。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2019-08-02

素材が変わった!
再販という事て購入しましたが、素材が硬くなりました。以前は某機能性インナーそっくりのテロテロ素材、今回は厚く硬くなった感じです。
私は単品で着ずインナーとして少しレースが見えるので十分だったので前回の薄い素材がよかったかな。

• カズ2Nさん
  • カズ2Nさん

4 2019-07-25

ちゃんとした作りでした
レビューで当たりはずれがあるとあり不安でしたが、きちんとした作りのものが届いてホッとしてます。他社で同じようなものがあって、そこで売り切れだったホワイトを買えてよかったです。

• 愛菜ainaさん
  • 愛菜ainaさん

5 2019-06-10

しっとりです
きれいなレースで、Tシャツなどからチラリと見えると、とても可愛いです。
他の方のレビューにあったような、匂いもなく、レースも生地もよく伸びます。
他のお店でも似た商品があるのですが、こちらは、綿の割合が多いので、購入させてもらいました。
しっとりした着心地です。ありがとうございます。
さっそく、追加購入させてもらいました。

2019-06-11

4 2019-05-12

インナーとしてお洒落でレースの部分が素敵です。生地もさらっとして着やすそうで満足ですが

5 2019-04-19

コーディネートの一つに!!
生地は透け感ありで着心地はサラサラとしていてシルキータッチです。
2wayで着れるのが良いですね♪♪
キュートにもセクシーにもコーディネート魅せる事が出来ますね^^ 色はブルーですが見た目は水色ぽいですね あまり持ってない色が欲しかったのでちょうど
いい買い物になりました。これからの季節着るのが楽しみです(^_-)
郵便物 可愛いナイロンの封筒に入ってました商品もちゃんと梱包されてて届きました、ありがとうございました。

5 2019-04-17

使えそう
胸元はしっかり守られます!
袖がとてもかわいいです!

2019-04-17

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • musica0329さん
  • musica0329さん

4 2019-09-21

胸元の空いた服など着用するときにいいです!
色違いでリピしました!

2019-09-24
商品も気に入って頂けうれしいです。

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

4 2019-09-16

はじめての購入
インナーにしてはゆったりめすぐによれてしまうのであまり使わなかったです。

• chie72-50さん
  • chie72-50さん

5 2019-09-15

2年ぶり?に、リピしました☆
生地もさらっとしててレースの華やかさが気に入って、今回はブルーを購入。
ピンクも欲しかったのですが人気商品なのか、気づいた時にはすでに在庫切れでした。
でもブルーも中々良い色です♪

2019-09-17

4 2019-07-19

かなり使えます!
前後どちらでも使えるので、使える機会が多いです!ただ、1枚では下着感が出るので、星1つ減らしてます!開きすぎて着にくい服の下に着ています。

5 2019-07-15

チラ見え可愛い‼
胸元辺りからちらっとみえてもレースで可愛い❗
リピートしちゃいました。

2019-07-16

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-07-03

買って良かった^_^
生地もさらっとしてレースも柔らかく
着ていて何のストレスも感じない良かったです。白と黒を購入。

2019-07-04
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-06-01

レースが素敵
タンクトップタイプを購入。レースが伸縮もあって素敵です。インナーには最高です。ただ、なで肩のせいなのか肩周りが余ってダブつきます。ので一枚では着られないかな。生地もしっかりしてます。このお値段ならお買い得だと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール