選べる2タイプ タンクトップ レディース ノ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柴4126さん
  • 柴4126さん

4 2019-08-13

この猛暑に大活躍のインナーです。色違いも購入すれば良かったなぁ

2019-08-16
この度は、お買い上げありがとうございます。
気に入って頂けたようで幸いです。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2019-05-12

インナーとしてお洒落でレースの部分が素敵です。生地もさらっとして着やすそうで満足ですが

5 2019-04-19

コーディネートの一つに!!
生地は透け感ありで着心地はサラサラとしていてシルキータッチです。
2wayで着れるのが良いですね♪♪
キュートにもセクシーにもコーディネート魅せる事が出来ますね^^ 色はブルーですが見た目は水色ぽいですね あまり持ってない色が欲しかったのでちょうど
いい買い物になりました。これからの季節着るのが楽しみです(^_-)
郵便物 可愛いナイロンの封筒に入ってました商品もちゃんと梱包されてて届きました、ありがとうございました。

5 2019-07-03

買って良かった^_^
生地もさらっとしてレースも柔らかく
着ていて何のストレスも感じない良かったです。白と黒を購入。

2019-07-04
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-06-01

レースが素敵
タンクトップタイプを購入。レースが伸縮もあって素敵です。インナーには最高です。ただ、なで肩のせいなのか肩周りが余ってダブつきます。ので一枚では着られないかな。生地もしっかりしてます。このお値段ならお買い得だと思います。

4 2018-07-02

ステキなブルー
白と黒を持ってますが、着やすさにブルーも購入です。これから着るのに良さげな色でした。

5 2018-06-25

可愛い〜
皆さんのレビューのとおりの可愛いデザインです。
肌触りもスベスベで色違いをリピしました!

• 杏仁1116さん
  • 杏仁1116さん

5 2018-06-24

しっかりしています
お値段の割にしっかりとした素材で満足しております。

5 2018-06-01

レースが可愛いです。
昨日商品が届きました。後ろの首下に丁度いい具合にレースが見えてとても可愛いです。
あまり首を見せたくない私にはとてもいい商品だと思います。

3 2019-08-01

まぁまぁです。
このデザインでブラカップが付いてれば、完璧でした。惜しいです。

2019-08-02
この度はご購入ありがとうございます。
ご意見もありがとうございます。

今後とも迅速丁寧な対応を心がけて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール