5 2019-01-05

大き目に開いたVネックのトップスに合わせるために半袖タイプの黒を購入。
安いので期待していませんでしたが、
生地がとても柔らかく肌触りがいいです。
タンクトップタイプも買えばよかったかなと思います。

• Rosanayさん
  • Rosanayさん

5 2018-05-17

なんかいか洗ったらよれるだろうけど
襟もとが開いた服のインナーに、色違いで3枚購入しました。
安いので、洗濯しているうちによれてねじれてくるのは予想していますが、それでも
肌ざわりがすごくよく、安いので(しつこいw)お買い得だと思います。
薄いので1枚で着るのはムリ(ババシャツで歩くのと同じ感じでしょう)
レースもたぶん、すぐくたっとするだろうけど、ワンシーズンと思えばじゅうぶん。

5 2018-05-30

2度目の購入
3タイプ全て買ってみました。
一番好きなのはタンクトップのタイプです。
袖レースとタンクトップは同じ素材で 柔らかくサラサラ 肌触りもよくとても気に入りました。
キャミソールの方は、タンクトップの生地とは少し違っています。もう少し厚みもありしっかりした生地というか。
色は 白、黒、ブルー、ベージュ 購入
ブルーが一番気に入りました。 ベージュはちょっと写真よりもくすんでいるかもしれませんね。
ピンクも買ってみればよかった!
何度か使ってみて欲しくなったらその時はピンクも買ってみることにします。

4 2018-05-23

予想以上によかった
白、ブルー、黒の3色購入。タンクトップと袖のあるタイプです。
生地が柔らかくサラサラ!ブラウスのインナーとして探していたのでこの生地は助かります!着心地とてもいいです。
大きさも小さすぎず大きすぎずですね。サイズ的にはフリーサイズとはなっていますが、Mサイズなのかなと思います(私がいつもMなので)
とても気に入ったのですが、3枚のうち白のタンクトップにほつれがあったので今回は星4つなのですが許容範囲内のほつれだったのでまぁいいかな?
これがなければ星は5でした。
それでも他の色も欲しくなったのでさっきまた注文してしまいました(*^^*)

4 2018-06-30

よかったです
いろんなショップさんで取り扱いのある中、こちらのショップさんがお手頃だったので、袖付きの白と黒を購入しました。ビックシルエットがはやっていて、脇下がほぼみえてしまう洋服がおおいので、インナー用に購入しました。レビュー通りやわらかく、おかげで、もたつきもすくなそうです。タンクトップタイプをリピしました。いまは在庫がなくて残念です。

• はは3442さん
  • はは3442さん

4 2018-05-07

配送が遅くて、忘れた頃に届きました。
商品は肌触り良くて気に入ってますが、レース部分は中心がズレてたり、糸が出てたりしてましたが、着易くて気に入ってます。
コスパも良いので、良い商品だと思います。

4 2020-05-17

お気に入り
これからさらに暑くなるので タンクトップタイプを、頼みました、白と、水色、いい感じです。半袖のピンクは、濃いピンク、べジューは、やっぱり、おばさん、若い子が着るならまだ、着たら、さらに老け込む感じがするので、やっぱり、白と、水色、黒が おすすめです。着た感じもいいのです、半袖のは、毎日着ています。タンクトップは、暑い日に、着る感じです。

5 2019-12-27

休みが入って遅かったですが 届きました
発売前、予約で買った、白と、黒と、水色を、持っています。今回、いぜん前になかった色、ピンクを頼みました、べジューも無かった色ですが、ピンクを見て、着てから、決める感じです。ピンクは、思ってたよりピンクでした、サイズも、フリーで、肌触りは、すごくいい感じです。 知っている人がたまたま、タンクトップの、インナーを着ていて、私は 半袖の、インナーで、かぶらなくて良かったです。 ほぼ毎日、着ています、季節関係なく、また 違う色がでるの期待しています。

5 2020-01-13

リピーター、これで、全色
今回 べジューを頼みました、カジュアルキャミソール サイズは フリーサイズで、中肉には、ちょうど良く、肌触りも、良いです。最近、ピンクを頼んで見たら 思っていたよりピンク、べジューはどんな感じか楽しみです。レースもいい感じです。同じ物で、タンクトップタイプを着ていた人がいてもしかしたら、タンクトップタイプの方が見た目がいいと思いました。私は腕が太いから、半袖タイプにしました。お値段の割には良い商品のインナーだと思います。べジューも色が抵抗がありますが気になり頼んだ感じで、年齢的にあっても良い色と思いました。初めてのべジュー本当に楽しみ。届いたのを観ました、薄い色のベージュで抵抗は無かったです。でも、イメージ的におばぁちゃんて感じが少ししちゃいます。

2020-01-14
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

5 2019-06-10

しっとりです
きれいなレースで、Tシャツなどからチラリと見えると、とても可愛いです。
他の方のレビューにあったような、匂いもなく、レースも生地もよく伸びます。
他のお店でも似た商品があるのですが、こちらは、綿の割合が多いので、購入させてもらいました。
しっとりした着心地です。ありがとうございます。
さっそく、追加購入させてもらいました。

2019-06-11
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

4 2018-04-24

レースタンクトップ
襟元が開いているシャツのインにしたくて28の黒と 34の白を購入。生地はサラサラですごく伸びがよくとろみがありとっても肌触りがいいです!白はとても透けます。これのみで外は歩けません、、28の黒の半袖タイプ、気に入りました!上品な印象。ただ、レースは薄いのでどれくらい持つかな?レースの端の処理が甘い。もう少しキレイにカットしてほしい(お値段がお値段なので(^^; )。チラ見せのインナーとして着倒します!

5 2019-07-15

チラ見え可愛い‼
胸元辺りからちらっとみえてもレースで可愛い❗
リピートしちゃいました。

2019-07-16

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2018-06-28

着心地イイです
2wayで着られて、インナーとして活躍しそうです。お買い得でした。

5 2018-06-07

リピートしました
とろみ感が気に入って28をリピートしました!少し胸元が開いたシャツのインにぴったり。あえてレースをチラ見させるのにとっても重宝しています!おすすめ。

• musica0329さん
  • musica0329さん

4 2019-09-21

胸元の空いた服など着用するときにいいです!
色違いでリピしました!

2019-09-24
商品も気に入って頂けうれしいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール