選べる2タイプ タンクトップ レディース ノ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-30
  • 2度目の購入
  • 3タイプ全て買ってみました。一番好きなのはタンクトップのタイプです。袖レースとタンクトップは同じ素材で 柔らかくサラサラ 肌触りもよくとても気に入りました。キャミソールの方は、タンクトップの生地とは少し違っています。もう少し厚みもありしっかりした生地というか。色は 白、黒、ブルー、ベージュ 購入ブルーが一番気に入りました。 ベージュはちょっと写真よりもくすんでいるかもしれませんね。ピ ・・・(続きを読む
  • bodypierceさん
  • 3 2019-07-19
  • 当たりハズレあり。
  • Tシャツ型の黒と白をそれぞれ1枚購入。黒が当たり、白はハズレでした。・布地部分:黒はしっかりめ、白はだるだるで黒より薄手。白はちょっと使用品かと疑うくらいでした。。。・レースのV字部分:黒は左右対象、白は微妙にズレ。・商品タグ:黒はスソ側、白はなんとレースのV字部分のところにも通っている…!すでに穴が開いてしまっています。。。ふくよか体型なので肩周りの窮屈さを心配していたのですが、レ ・・・(続きを読む
  • tic-oさん

5 2019-01-05

大き目に開いたVネックのトップスに合わせるために半袖タイプの黒を購入。
安いので期待していませんでしたが、
生地がとても柔らかく肌触りがいいです。
タンクトップタイプも買えばよかったかなと思います。

4 2019-04-23

レースの重なり具合が。
チラ見え、可愛いです。
でも胸元のレースの中央が重なっているのが私的に好みではありませんでした。
他のショップでは重なっていなかったのでちょっと残念です。

2019-04-24
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • 柴4126さん
  • 柴4126さん

4 2019-08-13

この猛暑に大活躍のインナーです。色違いも購入すれば良かったなぁ

2019-08-16
この度は、お買い上げありがとうございます。
気に入って頂けたようで幸いです。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2019-08-02

素材が変わった!
再販という事て購入しましたが、素材が硬くなりました。以前は某機能性インナーそっくりのテロテロ素材、今回は厚く硬くなった感じです。
私は単品で着ずインナーとして少しレースが見えるので十分だったので前回の薄い素材がよかったかな。

• カズ2Nさん
  • カズ2Nさん

4 2019-07-25

ちゃんとした作りでした
レビューで当たりはずれがあるとあり不安でしたが、きちんとした作りのものが届いてホッとしてます。他社で同じようなものがあって、そこで売り切れだったホワイトを買えてよかったです。

• 愛菜ainaさん
  • 愛菜ainaさん

5 2019-06-10

しっとりです
きれいなレースで、Tシャツなどからチラリと見えると、とても可愛いです。
他の方のレビューにあったような、匂いもなく、レースも生地もよく伸びます。
他のお店でも似た商品があるのですが、こちらは、綿の割合が多いので、購入させてもらいました。
しっとりした着心地です。ありがとうございます。
さっそく、追加購入させてもらいました。

2019-06-11

5 2019-05-13

良いです✨
昨年、白と黒を購入し、とても良かったので今年はブルーを購入しました。
サラッとしていて着やすいです!

2019-05-17

4 2019-05-12

インナーとしてお洒落でレースの部分が素敵です。生地もさらっとして着やすそうで満足ですが

5 2019-04-19

コーディネートの一つに!!
生地は透け感ありで着心地はサラサラとしていてシルキータッチです。
2wayで着れるのが良いですね♪♪
キュートにもセクシーにもコーディネート魅せる事が出来ますね^^ 色はブルーですが見た目は水色ぽいですね あまり持ってない色が欲しかったのでちょうど
いい買い物になりました。これからの季節着るのが楽しみです(^_-)
郵便物 可愛いナイロンの封筒に入ってました商品もちゃんと梱包されてて届きました、ありがとうございました。

5 2019-04-17

使えそう
胸元はしっかり守られます!
袖がとてもかわいいです!

2019-04-17

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2019-09-16

はじめての購入
インナーにしてはゆったりめすぐによれてしまうのであまり使わなかったです。

• chie72-50さん
  • chie72-50さん

5 2019-09-15

2年ぶり?に、リピしました☆
生地もさらっとしててレースの華やかさが気に入って、今回はブルーを購入。
ピンクも欲しかったのですが人気商品なのか、気づいた時にはすでに在庫切れでした。
でもブルーも中々良い色です♪

2019-09-17

5 2019-08-16

最高です
白も黒もベーシックも大活躍!!!
ノースリーブのワンピースのインナーに着るとちょうどいい!!
素敵!!便利!!薄さもインナーに響かずちょうどいい!!

2019-08-17
"この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。"

4 2019-08-09

届きました。
白と水色を購入しました。
生地は薄いです。
他の方のレビューにもありましたが、白は透けます。
前、後ろと使えて可愛いです。

2019-08-09
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-07-19

かなり使えます!
前後どちらでも使えるので、使える機会が多いです!ただ、1枚では下着感が出るので、星1つ減らしてます!開きすぎて着にくい服の下に着ています。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール